Не знаю, хватит ли?
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ну, если ты трезво оцениваешь его возможности и дольше сезона не планируешь кататься на нём, то бери. смотрится прикольно. едет не слишком резво. 160км/ч—враньё, к гадалке не ходи. 130 от силы, но и этого достаточно для начала.
если к концу сезона он будет на ходу, то продать такой новичку вполне реально—позарится на пластик. или можно будет оставить его себе для экспериментов. переобуть его, например, в кроссовую или хотя бы универсальную резину. или даже зашиповать, гонять по льду.
если к концу сезона он будет на ходу, то продать такой новичку вполне реально—позарится на пластик. или можно будет оставить его себе для экспериментов. переобуть его, например, в кроссовую или хотя бы универсальную резину. или даже зашиповать, гонять по льду.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Angstrem
хде?! :blink: :DKali писал(а):Вроде бы Yamaha.
это такая же Ямаха, как та биробиджанская Рэ-Адын
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
маятник у этого китайца прикольный. интересно, из чего сделан?
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
кстати, обратил внимание на размер колёс—16". потом посмотрел на габариты. этот аппаратец на 20см короче, чем R6, а R6—далеко не комфортный мотоцикл. размеры этого "R2" явно рассчитаны на среднестатистического китайца.
virvol, я вот думаю теперь, поместишься ли ты на нём или будешь смотреться, как слон на велосипеде <_<
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: нет
куево тогда, я ростом получился - 183 см.... точно на китайца не смахиваю(
а что насчет Kymco Quannon 125 скажете?
Вот можно почитатать, очень интересно, На тестах в Испании он по всем параметрам обошел Honda CBR125, изготовлен на Тайваньском сборочном заводе KYMCO японской компании HONDA. стоит дешево, качество HONDA))).
а что насчет Kymco Quannon 125 скажете?
Вот можно почитатать, очень интересно, На тестах в Испании он по всем параметрам обошел Honda CBR125, изготовлен на Тайваньском сборочном заводе KYMCO японской компании HONDA. стоит дешево, качество HONDA))).
Последний раз редактировалось virvol Чт фев 12, 2009 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
понятно. этта я не разобрался. прошу пардону :)Kali писал(а):Angstrem, я не про это. Ксантия вопрос задала про китайца.
+1 к Брату за ЗиЗеР-250
про Кимко не могу сказать ничего, кроме того, что завод этот имеет долгую продуктивную историю сотрудничества с Хондой. ну и скутеры неплохие гонят... а вот мотоциклы их вживую не видел и отзывов не слышал. видимо, народ не очень их жалует :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Angstrem
есть за ними нехорошая слава, что частенько попадаются у них моты с серьёзными косяками. или даже просто хлам. но если ехать на осмотр со знающим человеком—вполне можно повыбирать.
а скидка 20%... :D
по идее-то скидка—это когда на ценнике старую цену зачеркивают и снизу пишут новую, поменьше.
а в РИА-моторос наш, российский вариант, когда поверх старой цены пишут новую—побольше—и перечеркивают её :D
а скидка 20%... :D
по идее-то скидка—это когда на ценнике старую цену зачеркивают и снизу пишут новую, поменьше.
а в РИА-моторос наш, российский вариант, когда поверх старой цены пишут новую—побольше—и перечеркивают её :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!