Какой мот купить?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#16 Сообщение CrazyDr1v3r »

иНокс писал(а):бусу имхо!!! нименьше!!! парнишко атлет и вояка известный!!! тока турбированную бусу, а то пасаны уважать нибудут...
Млят, уже плагиат пошел :lol: :lol: :lol:
Elemento asociale

Штиль
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 17 дней
#17 Сообщение Штиль »

Всем доброго времени суток. Прошу совета у "бывалых" , необходимо подобрать 1-ый мотоцикл (400-600 кубиков и минимум пластика) для езды по Москве на работу и обратно в будни и возможно за город по выходным. Форсировать буераки и бездорожье в планы не входит , но т.к. за МКАДом "жизни нет" - дороги там - не фонтан. Оч хочется понять какую марку мото выбрать , какие года , пробег и узнать наиболее вероятные "болячки". Если кто опишет свой опыт выбора первого мото и последующие выводы - буду благодарен. И ещё , расскажите ПЛЗ об особенностях езды : хаер не ветру - круто , а если ветер слева-справа и порыв 12м/с ??? Не охота обедать через трубочку.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#18 Сообщение Angstrem »

Штиль, поиск тебе в помощь B)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

_SILVER_
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: художник аэрограф
Мотоцикл: покаместь нет((((
#19 Сообщение _SILVER_ »

как я такую фразу ушами прохлопал!?:))))) прыгать с ПАРАШЮТА!))) прыжочек наверное зятяжной был))) с высоты 35 см?!)))))))) а фигли тупить!?) купи себе Триумф Рокет 3!))) как раз самое оно!)))

RLS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#20 Сообщение RLS »

_SILVER_ писал(а): прыгать с ПАРАШЮТА!))) прыжочек наверное зятяжной был)))
А у нас, ну, я имею ввиду российскую армию, десантники прыгают по старинке, с самолета, или вертолета с парашютом....
Хотя о чем я говорю? Они ж в нато готовятся... там может учат и с парашюта прыгать....

з.ы. и призывают не в 15....

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Re: Какой мот купить?
Suzuki27015 писал(а):служил в ВДВ, с парашюта приходилось прыгать много раз.
Кстати, хотелось бы узнать, какая норма прыжков в год в украинской армии? "Много" - это прыгали в Советской армии....

Борт 727
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#21 Сообщение Борт 727 »

Штиль писал(а):Всем доброго времени суток. Прошу совета у "бывалых" , необходимо подобрать 1-ый мотоцикл (400-600 кубиков и минимум пластика) для езды по Москве на работу и обратно в будни и возможно за город по выходным. Форсировать буераки и бездорожье в планы не входит , но т.к. за МКАДом "жизни нет" - дороги там - не фонтан. Оч хочется понять какую марку мото выбрать , какие года , пробег и узнать наиболее вероятные "болячки". Если кто опишет свой опыт выбора первого мото и последующие выводы - буду благодарен. И ещё , расскажите ПЛЗ об особенностях езды : хаер не ветру - круто , а если ветер слева-справа и порыв 12м/с ??? Не охота обедать через трубочку.
Бери эндурика и не пожалеешь!!!
В какие деньги хочешь уложиться???

Штиль
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 17 дней
#22 Сообщение Штиль »

Борт 727

Да **** знает в какую сумму должен влезть 1-ый аппарат. Так форумы читаю , квинтэссенция такова , что за 150т.р. можно приобрести неплохой аппарат. Но реальность такова , что скупой платит дважды , нет смысла экономить , т.к. после будешь не ездить , а ремонтировать - НЕ КАНАЕТ. Почему и хочу узнать о стандартных болячках мото. Присматриваюсь к Сузукам RF400 , SV400 , бандит , но при стоимости 150т.р. года будут 90-е(середина). Когда выбирал машину,на авто такого возраста даже не смотре - она в сервисе пропишется. Вот и хочется узнать,на сколко правомерна такая зависимость в отношении мото ?

Обормот
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: ТыГыДым-850

#23 Сообщение Обормот »

Suzuki27015
вон тебе написали что брать....
Devil писал(а):Раз прыгал-то литр бери.
выпей весь литр с другом или сам и забудь все что до этого писал и попробуй заново.
Делай то что должен и все будет так как будет.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#24 Сообщение Борт 727 »

Штиль писал(а):Борт 727

Да **** знает в какую сумму должен влезть 1-ый аппарат. Так форумы читаю , квинтэссенция такова , что за 150т.р. можно приобрести неплохой аппарат. Но реальность такова , что скупой платит дважды , нет смысла экономить , т.к. после будешь не ездить , а ремонтировать - НЕ КАНАЕТ. Почему и хочу узнать о стандартных болячках мото. Присматриваюсь к Сузукам RF400 , SV400 , бандит , но при стоимости 150т.р. года будут 90-е(середина). Когда выбирал машину,на авто такого возраста даже не смотре - она в сервисе пропишется. Вот и хочется узнать,на сколко правомерна такая зависимость в отношении мото ?
Обращайся,привезем тебе Европейца!!!!!

Ответить