Млят, уже плагиат пошел :lol: :lol: :lol:иНокс писал(а):бусу имхо!!! нименьше!!! парнишко атлет и вояка известный!!! тока турбированную бусу, а то пасаны уважать нибудут...
Какой мот купить?
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Всем доброго времени суток. Прошу совета у "бывалых" , необходимо подобрать 1-ый мотоцикл (400-600 кубиков и минимум пластика) для езды по Москве на работу и обратно в будни и возможно за город по выходным. Форсировать буераки и бездорожье в планы не входит , но т.к. за МКАДом "жизни нет" - дороги там - не фонтан. Оч хочется понять какую марку мото выбрать , какие года , пробег и узнать наиболее вероятные "болячки". Если кто опишет свой опыт выбора первого мото и последующие выводы - буду благодарен. И ещё , расскажите ПЛЗ об особенностях езды : хаер не ветру - круто , а если ветер слева-справа и порыв 12м/с ??? Не охота обедать через трубочку.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
А у нас, ну, я имею ввиду российскую армию, десантники прыгают по старинке, с самолета, или вертолета с парашютом...._SILVER_ писал(а): прыгать с ПАРАШЮТА!))) прыжочек наверное зятяжной был)))
Хотя о чем я говорю? Они ж в нато готовятся... там может учат и с парашюта прыгать....
з.ы. и призывают не в 15....
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Re: Какой мот купить?
Кстати, хотелось бы узнать, какая норма прыжков в год в украинской армии? "Много" - это прыгали в Советской армии....Suzuki27015 писал(а):служил в ВДВ, с парашюта приходилось прыгать много раз.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Бери эндурика и не пожалеешь!!!Штиль писал(а):Всем доброго времени суток. Прошу совета у "бывалых" , необходимо подобрать 1-ый мотоцикл (400-600 кубиков и минимум пластика) для езды по Москве на работу и обратно в будни и возможно за город по выходным. Форсировать буераки и бездорожье в планы не входит , но т.к. за МКАДом "жизни нет" - дороги там - не фонтан. Оч хочется понять какую марку мото выбрать , какие года , пробег и узнать наиболее вероятные "болячки". Если кто опишет свой опыт выбора первого мото и последующие выводы - буду благодарен. И ещё , расскажите ПЛЗ об особенностях езды : хаер не ветру - круто , а если ветер слева-справа и порыв 12м/с ??? Не охота обедать через трубочку.
В какие деньги хочешь уложиться???
Борт 727
Да **** знает в какую сумму должен влезть 1-ый аппарат. Так форумы читаю , квинтэссенция такова , что за 150т.р. можно приобрести неплохой аппарат. Но реальность такова , что скупой платит дважды , нет смысла экономить , т.к. после будешь не ездить , а ремонтировать - НЕ КАНАЕТ. Почему и хочу узнать о стандартных болячках мото. Присматриваюсь к Сузукам RF400 , SV400 , бандит , но при стоимости 150т.р. года будут 90-е(середина). Когда выбирал машину,на авто такого возраста даже не смотре - она в сервисе пропишется. Вот и хочется узнать,на сколко правомерна такая зависимость в отношении мото ?
Да **** знает в какую сумму должен влезть 1-ый аппарат. Так форумы читаю , квинтэссенция такова , что за 150т.р. можно приобрести неплохой аппарат. Но реальность такова , что скупой платит дважды , нет смысла экономить , т.к. после будешь не ездить , а ремонтировать - НЕ КАНАЕТ. Почему и хочу узнать о стандартных болячках мото. Присматриваюсь к Сузукам RF400 , SV400 , бандит , но при стоимости 150т.р. года будут 90-е(середина). Когда выбирал машину,на авто такого возраста даже не смотре - она в сервисе пропишется. Вот и хочется узнать,на сколко правомерна такая зависимость в отношении мото ?
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Обращайся,привезем тебе Европейца!!!!!Штиль писал(а):Борт 727