Посоветуйте, с чего начать? (Dirt/Enduro)
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Дизайн и музыка
Нет. В любом случае будет дешевле, чем брать у местных поставщиков. Потому, что любой перегонщик ко всем расходам включает еще и свой собственный гонорар за услуги. Тем более таможить я собираюсь в Беларуси, т.к. являюсь гражданином этой страны. А там таможня много дешевле российской. А уже после всего этого ездить на территории РФ на белоруссих номерах, на своем личном ТС. Вот такая хитрая схема. :)
-
А что по поводу спортивных мотоциклов? Т.е. я так понял, что транспортировать к месту пользования за пределами общественных дорог нужно не своим ходом. Однако поступила информация, что спортивные автомобили имеют возможность оборудоваться необходимой оптикой, затем пройти техосмотр, и ездить по дорогам, как все остальные участники ДД. Также в МСК было замечено на дорогах множество кроссовых спортивных мотоциклов. Как они там ездят? Сколько стоит такой проезд? ;) ;)
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Дружек ты отстал!!!
В связи с некоторыми изменениями в российской таможне в Белоруссии ставки выросли.
На белорусских номерах ты можешь ездить по территории России на основании удостоверения о временном ввозе,которое выдается гражданам Белорусси на один месяц,а по истетечении этого срока ты должен вывезти транспортное средство с территории России.Если же срок будет нарушен то наказание доходит до конфискации транспортного средства.
Проходили мы всё это!!!
Каждый новичек думает,что он хитрее и умнее людей которые этим давно занимаются.
В связи с некоторыми изменениями в российской таможне в Белоруссии ставки выросли.
На белорусских номерах ты можешь ездить по территории России на основании удостоверения о временном ввозе,которое выдается гражданам Белорусси на один месяц,а по истетечении этого срока ты должен вывезти транспортное средство с территории России.Если же срок будет нарушен то наказание доходит до конфискации транспортного средства.
Проходили мы всё это!!!
Каждый новичек думает,что он хитрее и умнее людей которые этим давно занимаются.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Если всё делать по правилам, то охренеешь бегать по всяким разным инстанциям, проходить экспертизы, подписывать бумажки, ждать разрешений и тд. Это если всё делать легально и по закону. Обычно в таких случаях "вопросы решают" специальные люди:)))) Это я на пример про раллийные автомобили и Гоночные грузовики.CyberBOB писал(а):Однако поступила информация, что спортивные автомобили имеют возможность оборудоваться необходимой оптикой, затем пройти техосмотр, и ездить по дорогам, как все остальные участники ДД.
На кроссачах катаются просто так, обычно без документов, тк основная часть (на мой взгляд большая) спортивной техники это контробанда.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Про игры с таможней и попытками нае...ть наше радное гос-во можешь забыть. Себе дороже однозначно! Тем более, у вас в Сочах, где в предверье олимпиады на каждую муху номер повесят! :D :D :D
Тоже самое с кросачами и им подобными- светотехнику на них не поставишь, так как у них на генераторе нет обмоток для питания светотехники. Пытаться переделать-лишние бабки. Выход один-поставить динамку от велика! :viannen_56:
То, что ты себе присмотрел в Германии- полная лажа, которая будет ездить недалеко и не долго,. а что потом? Запчасти где брать будешь на этот китайский ширпотреб? Судя по его объявленной цене- это реально сарайная сборка в провинции тай ай мынь.
И последнее, если ты хочешь ездить, то копи деньги и бери японского хардика 250-ку.
Alis
Алёнка, при всём уважении,тебя жестоко обманули-ни на каком хардике не проедешь 400км на одном баке! Поверь мне! уж я их все опробовал.
Про игры с таможней и попытками нае...ть наше радное гос-во можешь забыть. Себе дороже однозначно! Тем более, у вас в Сочах, где в предверье олимпиады на каждую муху номер повесят! :D :D :D
Тоже самое с кросачами и им подобными- светотехнику на них не поставишь, так как у них на генераторе нет обмоток для питания светотехники. Пытаться переделать-лишние бабки. Выход один-поставить динамку от велика! :viannen_56:
То, что ты себе присмотрел в Германии- полная лажа, которая будет ездить недалеко и не долго,. а что потом? Запчасти где брать будешь на этот китайский ширпотреб? Судя по его объявленной цене- это реально сарайная сборка в провинции тай ай мынь.
И последнее, если ты хочешь ездить, то копи деньги и бери японского хардика 250-ку.
Alis
Алёнка, при всём уважении,тебя жестоко обманули-ни на каком хардике не проедешь 400км на одном баке! Поверь мне! уж я их все опробовал.

-
Про временный ввоз - http://sb.by/post/66097/
В любом случае временный ввоз - это не главное препятствие.
Я тут несколько лет назад ездил на беларуском авто - нкто ни слова не спросил про временный ввоз.
Про растаможку - http://www.gtk.gov.by/ru/regulation/162 ... 1160829180
Борт727 как бы не выростали таможенные ставки, беларусская растаможка всегда будет дешевле Российской. Это факт. Я когда-то занимался перегоном из Германии. Так вот, были такие случаи, что к нам приежзали Россияне и покупали растаможенный на РБ автомобиль и везли его в Россию таможить по второу разу - все равно было дешевле, чем покупать сразу в РФ. ;)
И все-таки: "Также в МСК было замечено на дорогах множество кроссовых спортивных мотоциклов. Как они там ездят? Сколько стоит такой проезд? ;) ;)"
Про временный ввоз - http://sb.by/post/66097/
В любом случае временный ввоз - это не главное препятствие.
Я тут несколько лет назад ездил на беларуском авто - нкто ни слова не спросил про временный ввоз.
Про растаможку - http://www.gtk.gov.by/ru/regulation/162 ... 1160829180
Борт727 как бы не выростали таможенные ставки, беларусская растаможка всегда будет дешевле Российской. Это факт. Я когда-то занимался перегоном из Германии. Так вот, были такие случаи, что к нам приежзали Россияне и покупали растаможенный на РБ автомобиль и везли его в Россию таможить по второу разу - все равно было дешевле, чем покупать сразу в РФ. ;)
И все-таки: "Также в МСК было замечено на дорогах множество кроссовых спортивных мотоциклов. Как они там ездят? Сколько стоит такой проезд? ;) ;)"
- [dizzy]
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Software Developer / Programmer
- Мотоцикл: ...
блин :) да забудь ты про переделку :) к чему оно тебе? есть же хард эндуро, почти те же кроссочи.
вот зачем тебе спортивный байк, у которого моторесурс скорее всего даже меньше чем у дорожников?
а те которые "так же в МСК были замечены" - у них номер был? думаю нет. значит "стоит такой проезд" - столько же сколько и сам мотоцикл, т.к. его конфискуют. ну либо придеца улепётывать.
вот зачем тебе спортивный байк, у которого моторесурс скорее всего даже меньше чем у дорожников?
а те которые "так же в МСК были замечены" - у них номер был? думаю нет. значит "стоит такой проезд" - столько же сколько и сам мотоцикл, т.к. его конфискуют. ну либо придеца улепётывать.
live is a movement. ride with brain!
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
)) верю)) верю всем)))
[dizzy] тебе правильно говорит...
будешь в авто свой мот возить в лес, чтоб покататься ... ну один раз прокатит, а во второй будешь за деньги уже дальше ехать, а в третий мот на штраф стоянку, тебе это надо? действительно возьми жесткий эндурик и .. вперед
)) верю)) верю всем)))
[dizzy] тебе правильно говорит...
будешь в авто свой мот возить в лес, чтоб покататься ... ну один раз прокатит, а во второй будешь за деньги уже дальше ехать, а в третий мот на штраф стоянку, тебе это надо? действительно возьми жесткий эндурик и .. вперед
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...