Мото для покатушек во внедор. условиях
- зак
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Иж ПС эксплуатируется на моих глазах уже лет десять, вместе катаемся. Уф... даже не знаю с чего начать :))) Ходовая - ничего качественного не купить то что есть постоянно протекает маслом. По движку - приходится молится чтоб опять что ни будь не накрылось - поршни прозводства кооператива "Напрасный труд" других нет. коленвалы того же производства летят по штуке в сезон, если удается найти японского производства приятель вообще начинает ездить 80кмч бережет его!!! :)))))))) С электрикой было много бед пока не изучили её и не улучшили.... Пару раз я его на веревке тащил км по сто .... :))))) Приятель мотоциклом доволен :)) Он купил его за 300 баксов я свой за 5000 баксов :))) У него 28 сил у меня 15 но менятся не буду хоть дерись!
Добавлено спустя 37 минут 41 секунду:
После прыжка на сове главное чтоб у водителя ничего не сломалось :))))
Добавлено спустя 37 минут 41 секунду:
После прыжка на сове главное чтоб у водителя ничего не сломалось :))))
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: скутер
Сегодня примерял под себя ИЖ-ПС. Акуенно большие вибрации. Я не знаю как на нём вообще ездят. Такое впечатление что руль вырывается из рук. И после средних оборотов двигатель страшно раскручивать, такое впечатление что поршень вылетит. У меня есть скутер (личный) яп, так там тоже 1 цилиндр, но НИКАКИХ вибраций, на высоких оборотах жужжит, свестит, но никуда не вылетает. Подумываю действительно о японском моте, но у нас тест-драйва нет, надо заказывать, а я его вижу лишь по картинке. Посмтрел недорогой мот Кава KDX-200. Можно уложиться в 60р. за 90год. Кто подскажет есть на нём вибрации? И вообще как японская техника в этом плане?