Всем кто без опыта,покупают мощные 600куб и литры
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Начитался умных постов и давай малолеток учить? Сначала купи мотик, а потом уж учи. Во первых это баян полный, а во вторых такое и на чекушке случается, так что завязывай. Мораль такова: сначала научись сам, потом учи других.
Блин, настроение хорошее, а тут подпортили немного. Тока приехали с женой час назад. Укатались просто.
F_R_O_S_T_AIR надеюсь без обид.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Начитался умных постов и давай малолеток учить? Сначала купи мотик, а потом уж учи. Во первых это баян полный, а во вторых такое и на чекушке случается, так что завязывай. Мораль такова: сначала научись сам, потом учи других.
Блин, настроение хорошее, а тут подпортили немного. Тока приехали с женой час назад. Укатались просто.
F_R_O_S_T_AIR надеюсь без обид.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Пипец. Если ты за две недели не убился, значит новичку можно спокойно ездить? Я тут один из самых неопытных и то скажу, что после четырехсотки на туристическом литре стремновато. У меня мотик вообще не дерганый и то я сразу на вторую или третью переключаюсь, т.к. чуть больше дал газу и молниеносный рывок вперед, что может быть чревато на грязной дороге или в толпе машин.spride писал(а):вот уже 2 недели
Последний раз редактировалось Jager Ср апр 08, 2009 21:22, всего редактировалось 1 раз.