нехватка мощности и (или) карбюраторы барахлят

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#16 Сообщение Axl »

Zahar61
Я свой бандит раздушил в прошлом году. Разница между задушенным и полномощьным лично я только почувствовал на высоких оборотах (ну может савсем немного в ниских оборотах при резком подачи газа), гдето после 6000. Задушенный бандит не так "весело" :D набирает обороты. А максималка задушенного гдето в раене 150-160. Полномощьного максималку не пробовал. Не любитель я больших скоростей, да и радаров и вертолетов полно. Доводил до 180 знаю что это не предел.
Вот обещаные фотки.
Все 4:
Изображение
Постарался сфоткать, но почти ничего не видно. Разница между задушенного и полномощьного бандита это вот эти 2 маленьких отверстия на основании.
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Еще у задушенного бандита какойто странный звук двигателя. У обычного, лично для меня, намного приятнее :rolleyes: более похож на звук сузуки :D

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#17 Сообщение CrazyDr1v3r »

Бандит-600S должен ехать 200 по спидометру без всяких ухищрений, ибо в 2000-м году ставили такой же мотор, как у моей Катаны. А она бегает 225.
Elemento asociale

Devil
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#18 Сообщение Devil »

Борт ну что ты за человек,ну не нравится тема-не отвечай,такой умный-ответь по существу,флудишь по моему ты.Извини,просто начинает надоедать твое неуважительное отношение к непостоянным жителям Мотофорума,или Zahar61 тоже сынок и малолетка?,не едет Бандос у человека,хочет сделать,вот и спрашивает,это нормально.
По теме помоему направление правильное,что то где то недораздушено.
Диноджет,впуск и выпуск тюненый тебе помогут.Вопрос целесообразности данных мероприятий хотя бы со стороны вопроса финансового.

Axl
#19 Сообщение Axl »

ОФФ.
Devil
У всех есть плохие и хорошие дни. Может настроение паршивое, из-за клиента дебила или еще чтото. Всякое может быть. :rolleyes:

Из недостатков у 600го бандита я бы отметил недостаточное мощьность при низких оборотах 2000-4000 хочется немного больше. Вообщем в новых моделях 650х этот недостаток исправили. Еще конечно иногда хочется инжектор :D

Видели новый передок у нового 2009 года? Просто конфетка. :rolleyes: И черный цвет движка тоже приятно.
http://moto.suzuki.es/Motos/Carretera/B ... lores.html

Zahar61
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Suzuki 1200 Bandit
#20 Сообщение Zahar61 »

То Борт727, про нормальных пацанов, это я типа в виде юмора написал. мне 37 лет. Мы с тобой встречались у Китиары на новый год, вспомни, разве я похож на мальчика-гонщика? :D Основная моя задача, это нехватка мощности при движении по трассе. когда я еду на дальняк, то скорость моя около 120-140 км/час и когдая нагруженный сумками и вещами пытаюсь обогнать, а при встречном ветре мой моц не идет больше 150-160, то время обгона увеличиваеться, именно для этого я хотел себе немного прибавить максималки. вкладывать кучу денех в моц я не собираюсь, все равно я уже решил его продать, буду покупать себе такого же бандита, но 1200 кубиков. уже 3-й год у меня мой бандосик-я им очень доволен и да же рад что он ездит именно с такой скоростью, я просто преживаю что при покупке у нового владельца может возникнуть вопрос, вот именно поэтому и хочу все исправить.
То Axl, спасибо огромное, за ответ, не могу понять что у Тебя в профиле за город? Город: BCN, что бы знать куда отправить ящик пива. и еще немного помучаю: эти резинки отдельно продаються? т.е. иголки и пружинки оставляем старые, а меняем токо резинки? а как их заказывать? что бы привезли не такие же задушенные, а нормальные?

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

То Devil, я не непостоянный житель Мотофорума, форум читаю уже давно. У меня друзья в Питере, поэтому я в основном в той ветке и сижу. флудить без дела не люблю, поэтому и сообщений мало. где то в какой то теме я уже писал, повторюсь тут: кто едет через Ростов, не забывайте меня-заезжайте в гости. есть частный двор, можно поставить моцики, есть комнатка-мона переночевать, есть ванна с горячей водой, и в холодильнике пара холодногот пива :viannen_01:
аська моя в профиле. сотовый скину в личку, можем встретить на въезде в город.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#21 Сообщение Борт 727 »

Захар!!!
Да я тоже шутковал :D
Без обид,но твой бандос не очень пригоден для дальняков по ряду причин.
Все байки немецкого рынка такой кубатуры имеют ограничения по воздуху и подачи топлива( у немцев считается,что 600-ки не должны ездить быстрее 180-ти) по этому все стоковые байки тупят.
Меняй иглы,жиклеры (топливные и воздушные) и впуск - выпуск.
Максималка у тебя прибавится,но крутящий момент уйдет ещё больше в верх.
Резинки эти - впускной воздушный тракт карбюратора.
Есть ещё один нюанс кот тебе может помочь:
байк у тебя 2000года и в нем должен стоять катализатор,вот он и может тормозить тебя достаточно существенно.
Если стоит,то тебе его надо удалить и перенастроить карбы и все может стать гуд.
Будут вопросы или затыки то пиши в личку. :D :D
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Axl
#22 Сообщение Axl »

Борт 727
Могу и ошибаться, но мне кажется, что единственный завод по зборке мотоциклов сузуки, которая до сих пор действует в европе эта та которая находится в городе Gijon на севере испании. И моты они поставляют на всю европу, в том числе и Германии. Т.е. что испанские, что неметские бандиты они все из одного завода выходят. B)

Zahar61
Чтото есть в бандитах, что владельцы влюблются в них и как правило следующий мот тоже бандит. :D Я тоже присматриваюсь к 1250той модели. Но пока денег нет.
Zahar61 писал(а):спасибо огромное, за ответ, не могу понять что у Тебя в профиле за город? Город: BCN, что бы знать куда отправить ящик пива.
Лучше отправь недалеко от тебя в Волгоград. :D
Zahar61 писал(а):а как их заказывать? что бы привезли не такие же задушенные, а нормальные?
Ты сначало убедись что твои задушенные, может проблема савсем не в том, и весь этот разговор в пустую. А потом если что закажешь у офф. дилера.

Zahar61
#23 Сообщение Zahar61 »

О! Волгоград. планирую летом на мотике туда прикатить или на машине, просто я недавно купил себе еще одну игрушку
Изображение
забирал ее как раз в Волгограде.

Klepa
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Карпаты 2
#24 Сообщение Klepa »

Багажник прикольный! :D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

И бампер от 8 тоже ничё. МАЛАДЕЦ!
Делай, как надо и будь, что будет...

Zahar61
#25 Сообщение Zahar61 »

нее бусик это наш семейный, а купил я красненькую, которая рядом :D

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#26 Сообщение CrazyDr1v3r »

Борт 727 писал(а):Все байки немецкого рынка такой кубатуры имеют ограничения по воздуху и подачи топлива( у немцев считается,что 600-ки не должны ездить быстрее 180-ти) по этому все стоковые байки тупят.
Откуда дровишки???
Ограничения такие есть только в Японии. И в таких байках жесткое ограничение 180, вывесив заднее 240 НЕ получить. И в 2000-м не было на бандитах никаких катализаторов. Так что надо смотреть карбы.
Zahar61
Попробуй пальцем поднять вакуумные заслонки - должны полностью подниматься. Если нет - снимай верхние крышки с карбов и смотри. Может манжеты высохли или трещинки есть.
Elemento asociale

Zahar61
#27 Сообщение Zahar61 »

То CrazyDr1v3r, пальцем подымал, все ок. подымаються.
на всякий случай заглядывал в трубу -нету там катализатора, я даже без трубы ездил , практически никаких измений, токо звук такой что мне пол дороги уступали :)
дождь сегодня пошел, отложил разборку до завтра.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 1 День
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#28 Сообщение MedveD »

Zahar61 С фильтром воздушным порядок ? Попробуй ... просто ради эксперимента ... проехаца на максималку без него.

Добавлено спустя 42 секунды:

Кстати заводица нормально он ? Компрессию не мерял ?
Все там будем.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90
#29 Сообщение SaSh'ok »

Zahar61
Что за машинко то ?
Практикующий некромант

Zahar61
#30 Сообщение Zahar61 »

То MedveD, фильтр заменил. ниче не поменялось. попробую без него, на днях. отпишусь, просто вчера были на мероприятии устроенном "Ночными волками" (если кто в курсе Байк-посту 1 год исполнился) поэтому я пока что в коматозе :)
То SaSh'ok, Pontiac Firebird 88 года. со съемной крышей.

Ответить