Выбор экипа для 400сс...

Всё что нас Защищает.
dark
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 16 дней
Род занятий: Студент =)
Мотоцикл: Suzuki RF-400
#16 Сообщение dark »

оууу не не не вот тока колхозного вида мне не хватало уж лучше тогда накопить и боты купить а пока так поездить аккуратно =)

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: VFR1200

#17 Сообщение Ksu-sunrise »

Ноги - первое что страдает при аварии на моте. Мотоботы это как шлем - без них никак. Так что никакой строительной колхозной фигни, бери нормальные боты. Если не хватает ббла - посмотри б/у, на форуме и то постоянно предлагают. В 5 тыщ уложишься
FREEEEEEEEE!

Drake
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CB400SF-r, TT250R Raid
#18 Сообщение Drake »

Да вот не хочет он б/у.
А за 5 штук боты с защитой так себе будут.

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#19 Сообщение Шкет »

но я мне кажется их все равно одевать не буду
до первого полёта, мой друг, до первого полёта...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

dark
#20 Сообщение dark »

Шкет да падал уже и не раз и вообще без экипа падал жестко конечно но на ипонцах еще не разу не падал падал тока на совках =) разница конечно существительная в скорости =) ну блин денег пока вообще нема так что есть 2 варианта оставить мот и копить деньги на экип хорошиый что бы все и сразу или ездить с минимальным экипом и аккуратно =( блин хз жизнь дорога но погонять тоже хочется =( че делать на* блин

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#21 Сообщение Копыто »

dark писал(а):че делать нах блин
оформить страховку на страхование жизни и от несчастного случая, выгодоприобретателем прописать любимую бабушку и забить на все, единственно верных правильный 3-й вариант, она не раз скажет тебе спасибо за прибавку к пенсии и ....гонять!
Все в тумане, праздную медовый месяц

Шкет
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#22 Сообщение Шкет »

То копыто, поменьши цинизму, дядь, парню 16 лет, делай скидку на это.
То автор, я на яве кувыркался в шлёпанцах в 15 лет тоже дай БожЕ и ничего...Ипонец это другое, он тяжелее, динамичнее.
Купи бэу, преодолей брезгливость, но сохрани здоровье. Это чисто моё мнение.

Копыто
#23 Сообщение Копыто »

Шкет
Шкет писал(а):То копыто, поменьши цинизму, дядь, парню 16 лет, делай скидку на это.
дорога скидок не делает хоть тебе 16 хоть 40, а разговор это не хочу на это денег нет и хочу гонять просто детский сад, я бы начал с покупки реальной защиты которая во множестве продается скажем на http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showforum=7
а с появлением денег менял бы б/у на новые вещи а старые скидывал бы там же

dark
#24 Сообщение dark »

Копыто имхо бред ты полный несешь вот мое мнение о твоих словах.....
Я прислушиваюсь к нормальным отзывам и понимаю что без экипаа лучше не ездить вот и жду пока деньги будут тогда куплю щас деньги есть тока на черепаху шлем и перчи =( буду ждать =( можете что нить из шлемов посоветовать типа цена/качество на бренд пофиг главное защита =) в рязани вообще 0 с выбором экипа =( =( блин вообще полная **па =( че делать незнаю надо ждать наверн самое верное решение =( .....

Шкет
#25 Сообщение Шкет »

Дешовые шлемы но более менее ничо kbc, hjc,nolan. Можно бэу шой за 3000р найти. "Кто ищет тот всегда найдет" цитата, а не я такой умный.

Копыто
#26 Сообщение Копыто »

darkвыберись в Москву, померяй чо тебе подходит а потом ищи это на просторах интернета, если у вас ничего не продают то по моему можно только так чо то найти, а фирм их полно, говорить что это плохо а это хорошо никто не будет, а конкретнее перчатки, боты, черепахи перетерто на этом форуме в разделе "Экипировка"
Все в тумане, праздную медовый месяц

dark
#27 Сообщение dark »

Человеки есть вариант привезди все из за границы примеру с таких стран как германия,лондон,париж просто человек ездит туда оч часто (Крестный мой) вот он мне может помоч в этом как думаете стоит попробывать тупо размер ему сказать и он превизет явно дешевле выйдет чем в москве закупаться или нет ?????

Шкет
#28 Сообщение Шкет »

Да
да в смыле качество будет хорошее. Про цены хз

dark
#29 Сообщение dark »

над будет сказать размеры пусть че нить привезет =) да и цены думаю подешевле будут =)

Копыто
#30 Сообщение Копыто »

dark
ты сначала померяй прежде чем заказывать, вот простейший пример: мой братик покупает боты с офигительной защитой, потом эти боты видет его приятель, собирается купить себе такие же, копит на них деньги, потом приезжает в мотосалон, начинает мерять и оказывается что из за того что у него высокий подъем ноги он просто не может их одеть, тупо не налезают на ногу, у него размер 42 а мерял вплоть до 45-го но одеть так и не смог, нога влезает в горловину бота и все, дальше протолкнуть ногу не может, а теперь представь что он заказывает эти боты без примерки из за границы, ему привозят... и чо дальше? продавать их здесь? это либо потеря денег либо заморозка определенной суммы денег на период поку их купят, хорошо если за несколько дней а если на пару месяцев?
Последний раз редактировалось Копыто Пн апр 27, 2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить