Мотоциклисты и автомобилисты...
- Shadow61
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Где бы не работать, лишь бы не работать :)
- Мотоцикл: Хонда Трансальп 600
Если ты отьездил 5-10 сезонов и более и ещё жив, то у тебя реально хорошая Карма)))
90% аварий можно предвидеть, ну а остальные 10% это уже Судьба.
Езда на мотоцикле моментально показывает уровень негативной энергетики у тебя.
Бывает весь сезон проездишь и не одной предпосылки к аварии нет, а бывает за один ездовой день тебя пытаются убить и не раз и дебилов на авто так и притягивает к тебе... и это явно знак...
Всё в этом мире имеет свои причины и следствия и если понять эти взаимосвязи и научиться понимать Знаки, то вероятность неожиданностей можно свести почти к нулю.
Можете смеяться но я прежде чем стать на ночлег всегда испрашиваю разрешения у "места", а уезжая благодарю за приют и тд.
Излучая негатив в мир, мы назад получаем то-же самое, поэтому жить надо по чести и совести и стараться излучать позитив.
Можно считать это всё бредом, но это мой жизненый опыт, полученный из восточных философий, наблюдений за миром и проверенный на себе.
90% аварий можно предвидеть, ну а остальные 10% это уже Судьба.
Езда на мотоцикле моментально показывает уровень негативной энергетики у тебя.
Бывает весь сезон проездишь и не одной предпосылки к аварии нет, а бывает за один ездовой день тебя пытаются убить и не раз и дебилов на авто так и притягивает к тебе... и это явно знак...
Всё в этом мире имеет свои причины и следствия и если понять эти взаимосвязи и научиться понимать Знаки, то вероятность неожиданностей можно свести почти к нулю.
Можете смеяться но я прежде чем стать на ночлег всегда испрашиваю разрешения у "места", а уезжая благодарю за приют и тд.
Излучая негатив в мир, мы назад получаем то-же самое, поэтому жить надо по чести и совести и стараться излучать позитив.
Можно считать это всё бредом, но это мой жизненый опыт, полученный из восточных философий, наблюдений за миром и проверенный на себе.
Реальна - только Свобода, всё остальное иллюзия.
- [dizzy]
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Software Developer / Programmer
- Мотоцикл: ...
прально Shadow61 грит, надо просто быть позитивнее :)
конечно сомнительно-полезно это, когда какойнить ***** на лансере играет в шашечки на дороге:
http://serjik.ru/forum/index.php?topic=2312.0
но все же позитивность больше для самого себя нужна, чтобы не нервным на дороге быть, а рассудительным.
как в фильме "Метод Хитча": "я всегда советую своим клиентам начинать день с улыбки и тогда все в жизни получится" :)
конечно сомнительно-полезно это, когда какойнить ***** на лансере играет в шашечки на дороге:
http://serjik.ru/forum/index.php?topic=2312.0
но все же позитивность больше для самого себя нужна, чтобы не нервным на дороге быть, а рассудительным.
как в фильме "Метод Хитча": "я всегда советую своим клиентам начинать день с улыбки и тогда все в жизни получится" :)
live is a movement. ride with brain!
- [dizzy]
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Software Developer / Programmer
- Мотоцикл: ...
а вот кто от такой вот твари успеет увернуться? предвидеть кто сможет?
http://ekabu.ru/other/20721-v-novosibir ... r-gai.html
и подобная тварь потом будет улыбаться, рассказывая о подробностях дтп.
(чтото после прочтения эмоции вылезли, сорри).
http://ekabu.ru/other/20721-v-novosibir ... r-gai.html
и подобная тварь потом будет улыбаться, рассказывая о подробностях дтп.
(чтото после прочтения эмоции вылезли, сорри).
live is a movement. ride with brain!
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
Простите меня за оффтоп. Было навеено несколькими топиками на разных форумах посвященных светлой памяти погибших мотоциклистов.
На 100% согласен с теми, кто говорит, что не все зависит от нас - избежать что в пробке кто-то ударит в зад почти невозможно и таких ситуаций много, но еще больше ситуаций когда мы сами совершаем ошибки.
Задумались, забыли что нужно свернуть, оттормозились и кто-то приехал Вам в зад (100% вина того, кто дистанцию не соблюдал), но если Вам дороги Ваши нервы - нужно было взглянуть в заднее зеркало.
Слишком много смертей от того, что мотоциклисты не правильно оценивают ситуацию, не прогнозируют действий авто. Если на встречу Вам пробка, может не стоит лететь 200км по правому ряду, у нас полно придурков желающих 2 сплошные пересечь, и т.д.
Очень и очень жалко когда погибают хорошие люди и когда обдумывая ситуацию понятно, что ее развитие можно было предвидеть, а не выкручивать газ с мыслью - проскочу....
Берегите себя, на дороге нет друзей - одни враги :)
P.S. 5 лет за рулем, но только на 4 колесах
На 100% согласен с теми, кто говорит, что не все зависит от нас - избежать что в пробке кто-то ударит в зад почти невозможно и таких ситуаций много, но еще больше ситуаций когда мы сами совершаем ошибки.
Задумались, забыли что нужно свернуть, оттормозились и кто-то приехал Вам в зад (100% вина того, кто дистанцию не соблюдал), но если Вам дороги Ваши нервы - нужно было взглянуть в заднее зеркало.
Слишком много смертей от того, что мотоциклисты не правильно оценивают ситуацию, не прогнозируют действий авто. Если на встречу Вам пробка, может не стоит лететь 200км по правому ряду, у нас полно придурков желающих 2 сплошные пересечь, и т.д.
Очень и очень жалко когда погибают хорошие люди и когда обдумывая ситуацию понятно, что ее развитие можно было предвидеть, а не выкручивать газ с мыслью - проскочу....
Берегите себя, на дороге нет друзей - одни враги :)
P.S. 5 лет за рулем, но только на 4 колесах
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
http://www.moto.ru/ubbthreads2/showthre ... d&sb=5&o=0
"Разговаривал сегодня с гаишниками,они говорят,что водила Х5 спокойно попивая пивко сказал,что нарочно его сбил... "
А Вы говорите девушки в зеркала не смотрят....
Одни уроды кругом :(
http://www.moto.ru/ubbthreads2/showthre ... d&sb=5&o=0
"Разговаривал сегодня с гаишниками,они говорят,что водила Х5 спокойно попивая пивко сказал,что нарочно его сбил... "
А Вы говорите девушки в зеркала не смотрят....
Одни уроды кругом :(
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
У мотоциклистов это поголовно!tema095 писал(а): "все равно что будет, я чувак крутой - мне можно все!"

Последний раз редактировалось opavelo Чт май 07, 2009 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
рядом со мной фаер сегодня пролетел. сантиметрах в 10ти от меня по моей же полосе. посигналил уже когда проехал.. обычно позади все "бип-бип" делают. и уже знаешь, что сзади байк. можно подвинуться аккуратно - пропустить. я очень эмоционировал по этому поводу.opavelo писал(а):У мотоциклистов это поголовно!
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"