Yamaha R6 для новичка
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Давно разбит=((
Пузатик, сложность с ним одна!если мозгов нет то будут сложности!и это был мой первый собственный мотоцикл!до этого гонял иногда с друзьями или еще у кого брал прокатиться!и если у тебя проблемы с головой лучше взять что то поменьше!а байк реальный!очень сбалансированный!я тебе так скажу-если думаешь гонять на нем первые три месяца закажи себе еще и гробик!я когда на него сел только на трассе учился ездить!
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
Как сказать SMOL, обычно если мотик заработан потом и кровью,если
несколько лет подряд начиная с 13 лет я работал по 3 месяца(все лето) и накопил наконец немного денег и предки согласились добавить кусочек на байк то думаю что и отношение к этому будет ну совсем другое,а если тебе его купили богатые родители и ты знаешь,что если его разобешь,то тебе новый купят,то конечно и ездят такие без головы,но обычно разбивает моц их а не они его.
да и все зависит от того кто тебя будет учить и где это будет происходить,если это будет на закрытой дороге то шансы благополучно откатать сезон хоть на литре возрастают во много раз,ну а если ты самоучка,то рассчитывай только на себя.
Поэтому при выборе мощного спорта первым надо учесть множество индивидуальных факторов,и уж потом делать выбор.
так что по большому счету ты прав.
Индивиды бывают и выжывают наверное только благодаря настрою и отношению.
Байк ведь не простит дешевые понты..
несколько лет подряд начиная с 13 лет я работал по 3 месяца(все лето) и накопил наконец немного денег и предки согласились добавить кусочек на байк то думаю что и отношение к этому будет ну совсем другое,а если тебе его купили богатые родители и ты знаешь,что если его разобешь,то тебе новый купят,то конечно и ездят такие без головы,но обычно разбивает моц их а не они его.
да и все зависит от того кто тебя будет учить и где это будет происходить,если это будет на закрытой дороге то шансы благополучно откатать сезон хоть на литре возрастают во много раз,ну а если ты самоучка,то рассчитывай только на себя.
Поэтому при выборе мощного спорта первым надо учесть множество индивидуальных факторов,и уж потом делать выбор.
так что по большому счету ты прав.
Индивиды бывают и выжывают наверное только благодаря настрою и отношению.
Байк ведь не простит дешевые понты..
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
сейчас будет флуд:
- сидит мартышка и долбит гранату молотком
подходт медветь
- мартышка ты окуела, она ведь взорваться может!!!
- фигня, у меня еще есть...
Дело не в родителях, как сказзал Финн "в голове"!!! Не многие думают, что разбив R6 ;) на хорошей скорости, им уже ничего не нужно будет...они этого не понимают, потому, что маленькие, простите ребята, что так нравоучительно, но ведь сам такой был...думал, что родители будут жить вечно, а я и подавно... :remem:
сейчас будет флуд:
- сидит мартышка и долбит гранату молотком
подходт медветь
- мартышка ты окуела, она ведь взорваться может!!!
- фигня, у меня еще есть...
Дело не в родителях, как сказзал Финн "в голове"!!! Не многие думают, что разбив R6 ;) на хорошей скорости, им уже ничего не нужно будет...они этого не понимают, потому, что маленькие, простите ребята, что так нравоучительно, но ведь сам такой был...думал, что родители будут жить вечно, а я и подавно... :remem:
Dura Lex sed Lex!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...тут не в деньгах дело - не многие вообще думают, что могут разбить R6... обычно для новичка хроника проишествий - это про кого-то, а с ним лично ничего не может случится...
...вообще есть общий принцип - начинаешь с простого - переходишь к сложному... можно начать со сложного, но при условиях: 1. ... 2. ............... а это уже частный случай...никто же не спорит, что в июле обычно теплее, чем в октябре...
...вообще есть общий принцип - начинаешь с простого - переходишь к сложному... можно начать со сложного, но при условиях: 1. ... 2. ............... а это уже частный случай...никто же не спорит, что в июле обычно теплее, чем в октябре...
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...тут не в деньгах дело - не многие вообще думают, что могут разбить R6... обычно для новичка хроника проишествий - это про кого-то, а с ним лично ничего не может случится...
...вообще есть общий принцип - начинаешь с простого - переходишь к сложному... можно начать со сложного, но при условиях: 1. ... 2. ............... а это уже частный случай...никто же не спорит, что в июле обычно теплее, чем в октябре...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты прав,я в принципе это и хотел сказать.что это частный случай и все индивидуально.
...вообще есть общий принцип - начинаешь с простого - переходишь к сложному... можно начать со сложного, но при условиях: 1. ... 2. ............... а это уже частный случай...никто же не спорит, что в июле обычно теплее, чем в октябре...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты прав,я в принципе это и хотел сказать.что это частный случай и все индивидуально.
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
Вот чемто задним чуйствую что надо будет как нить отснять видео ролик с такими Байкерами которые покупают себе Эрку или Шестерку в качестве первого байка ! И выложить на форум в анкуту для регистрации для просто обязательного просмотра прежде чем покупать такую дурь!
Мля выче все думаете (относистся к новичкам) что ептать инрушки чтоль !!!!!!
Вы ведь не одни на дороге то ептать не чудок зазевался не удержался ладно если просто свалишся отделаешся баблом ссадинами да переломами и если ты под колеса другому улетишь !!!
Тебе и тому кому улетишь это надо ????????????
А если ты думаешь о том как круто к бабе подкатить на таком аппарате - ты ты ебл,,,,,,,,,Н ПОЛНЫЙ !
Я просто уже ЗАЕ,,,,,, считать скоко раз народ из уже знающих писали
400 кубов для начала хватит за глаза !
Какого вы тогда раньше времени на тот свет то претесь !
Или Вы думаете что литром или 600-кой управлять одной кукой можно а второй в носу ковырять !
Вот вопрос почему новичек купивший мощный аппарат разложится на нем ?????
Ответ !
Потому что при экстримальной ситуации у него руки будут не руль держать а свои ЯИЦА дабы они целы остались !
Бытие от ZEROCOLDа!!!
Вот чемто задним чуйствую что надо будет как нить отснять видео ролик с такими Байкерами которые покупают себе Эрку или Шестерку в качестве первого байка ! И выложить на форум в анкуту для регистрации для просто обязательного просмотра прежде чем покупать такую дурь!
Мля выче все думаете (относистся к новичкам) что ептать инрушки чтоль !!!!!!
Вы ведь не одни на дороге то ептать не чудок зазевался не удержался ладно если просто свалишся отделаешся баблом ссадинами да переломами и если ты под колеса другому улетишь !!!
Тебе и тому кому улетишь это надо ????????????
А если ты думаешь о том как круто к бабе подкатить на таком аппарате - ты ты ебл,,,,,,,,,Н ПОЛНЫЙ !
Я просто уже ЗАЕ,,,,,, считать скоко раз народ из уже знающих писали
400 кубов для начала хватит за глаза !
Какого вы тогда раньше времени на тот свет то претесь !
Или Вы думаете что литром или 600-кой управлять одной кукой можно а второй в носу ковырять !
Вот вопрос почему новичек купивший мощный аппарат разложится на нем ?????
Ответ !
Потому что при экстримальной ситуации у него руки будут не руль держать а свои ЯИЦА дабы они целы остались !
Бытие от ZEROCOLDа!!!