Интересно травма полученная на экзамене в ГИБДД
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
...геометрики млин! радиус... диаметр.... :))) :D :D :D
реально не знала метраж, ... но сдаала!... на Восходе!
...жуть как вспомню!.... просто перед этим достаточно долго практиковалась именно на этой площадке и именно на это моте...!
страаааашшшный сон! :))))
Добавлено спустя 1 минуту:
по теме: Ромк! пряздрявляю!
и это.... конечности береги!!! :lol: :lol: :lol:
реально не знала метраж, ... но сдаала!... на Восходе!
...жуть как вспомню!.... просто перед этим достаточно долго практиковалась именно на этой площадке и именно на это моте...!
страаааашшшный сон! :))))

Добавлено спустя 1 минуту:
по теме: Ромк! пряздрявляю!
и это.... конечности береги!!! :lol: :lol: :lol:
- Basilio
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: zzr400-II , XL1000
А я вот только вчерась сдал. все сдавали на своих мотах. инструктор посмотрел на мой zzr и сказал, что поскольку руль крутица недостаточно, то я могу не соблюдать внешний радиус "восьмерки" главное, чтобы ногами не вставал на землю. сдал. У нас можно даже на "табуретках" главна чтоп больше 60 см*3 были))
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Вов, да ногу я себе рассадил кик стартером на Восходе, два часа кровь остановить не мог боялся что вену порвал, щас практически на одной ноге прыгаю, ты тоже дядька давай лечись, а то обесчал миня учить а тут такая фигня ((((((Били бонс писал(а):А кстати почему такое название темы? Или я что то пропустил?
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 8 дней
Тогда скорее всего нет)))) Это скажем так бытовая травма. С непривычки.Копыто писал(а):будет принята богами мотоциклистов как первое падение? )
Я кстати в детстве на своей СОВЕ на даче тренировался(год 1996-1997),всю площадку на асфальте рисовал и проезжал на раз всё. Приезжал туда ,садился на сраный 3М и нихрена сдать 2 раза не мог. Потом плюнул и забил на это дело. Так что не переживай))) Тут главно "сдал".
Права получишь и трава не расти :to_clue:
А я чо...заказал ортез для закрепления ключицы,сижу жду. Научился почти все делать левой рукой)) Вроде полегче. Безделие пока не надоело :D :D
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Lyusya
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
Поздравляю!Я вообще зимой сдавала.Вот это был номер. :D Но тока я на ебрике потому что там училась :rolleyes: На выезде с этой восьмерки я не могла затормозить перед стоп-линией..Скользко,блин..Одна девчонка постоянно там падала,потому что колесо заднее заносило :D
Я ангел, но когда мне отрезали крылья, мне пришлось летать на метле!!!