Раздельный комбинезон.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: wr250r
Условие задачи:

:D, шучу :lol:
Не знаю, ребят, как вы там на себя натягиваете... Может, при размере 52 у вас 48 комбезы, поэтому не поможет даже обмазывание подсолнечным маслом. Если комбез подходит по размеру, то затруднения в одевании связаны с избыточными объемами и недостатком гибкости.
Хотя не исключаю того, что комбез сшит по лекалам, которые не именно вам не подходят - например, Альпинстарс на мне висит, как на вешалке и пузирится везде. А Берик сел, как будто шили на заказ, при этом никаких проблем в одевании я не испытываю.
&если натягивал сначала штаны а потом куртку не мог их потом состегнуть, поэтому одеваешь портки, куртка пристегнутая на молнии сзади болтается, потом куртку натягиваешь
Ответ:я тоже сейчас попытался пристегнуть курткук штанам на себе, первые сантиметров 5-7 ещё пристегиваю... а дальше никак :(

:D, шучу :lol:
Не знаю, ребят, как вы там на себя натягиваете... Может, при размере 52 у вас 48 комбезы, поэтому не поможет даже обмазывание подсолнечным маслом. Если комбез подходит по размеру, то затруднения в одевании связаны с избыточными объемами и недостатком гибкости.
Хотя не исключаю того, что комбез сшит по лекалам, которые не именно вам не подходят - например, Альпинстарс на мне висит, как на вешалке и пузирится везде. А Берик сел, как будто шили на заказ, при этом никаких проблем в одевании я не испытываю.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S
так я ещё не пробовал :)
Amateur79
:lol:
мне прямо противоположную картунку надо :)
"комбез" который взял тоже сидит как влитой, но как мне кажется нужна все таки некоторая сноровка при одевании/снятии... думаю все придет с опытом :stiffler_01:
так я ещё не пробовал :)
Amateur79
:lol:
мне прямо противоположную картунку надо :)
"комбез" который взял тоже сидит как влитой, но как мне кажется нужна все таки некоторая сноровка при одевании/снятии... думаю все придет с опытом :stiffler_01:
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: wr250r
Поделюсь личным опытом. Я одеваю штаны и куртку отдельно. САмое сноровистое, имхо, это попасть молнией в замок, чтобы начать состегивание, т.к. приходится работать двумя руками и под неудобным углом. Но как только начало состегнуто, все идет как по маслу:"комбез" который взял тоже сидит как влитой, но как мне кажется нужна все таки некоторая сноровка при одевании/снятии... думаю все придет с опытом
Застегивается с правого боку, идет через спину от правого бока к левому, потом от левого бока к центру, правильно? Так вот, когда только начинаешь состегивать, то сделай скручивание поясницы направо, чтобы уменьшить натяжение. Когда молния зашла за спину или близка к этому, прогнись в пояснице назад, тем самым уменьшив напряжение в молнии, когда будешь состегивать её сзади. Когда зад состегнут и замок подходит к левому боку, то прогнись в пояснице налево, чтобы опять таки уменьшить натяжение.
Если смотреть на это от начала до конца, то выглядит это как разминка перед каким-нибудь упражнением, когда выполняется разогрев поясничного отдела.
Попробуй и потом отпишись, помогло или нет.