R1 & GSX-R 1000 & CBR 1000 RR
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
ей, народ, и чего это вам 1000RR - страшный?))))) Его уже на 2 фотосессии люди приглашали))) Уж кто-кто, а фотографы в эстетике шарят!))))) Пожалуй, закидают меня покрышками, но в моей башке сидит твердое мнение, что в этой категории - Хонда поспокойнее, а Джиксеры и Эрадины подурнее.
Но для города - все они нафиг! Бери эндуро, если мотик тебе для города нужен))) Я вот оооочень плотно сейчас об этом думаю) Как только бабосы появятся - приступлю к практическому исполнению обдумываемого) Хонда XR650R - вот очень удобные городские "тапочки")
Но для города - все они нафиг! Бери эндуро, если мотик тебе для города нужен))) Я вот оооочень плотно сейчас об этом думаю) Как только бабосы появятся - приступлю к практическому исполнению обдумываемого) Хонда XR650R - вот очень удобные городские "тапочки")
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
- Sape
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
ага. Я на Ниньзе только вечером выскакиваю прохватить. Днем с ее мощью, посадкой и маневренностью на малых скоростях то еще удовольствие 
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я, кстати, тоже пришел к выводу, что след. сезон для города можно взять что-то типа ТДМа или какого-то класска объемом 400, а то и 250 кубиков. Потому что после мота на машине по пробкам перемещаться очень неприятно

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
MotoDen писал(а):Но для города - все они нафиг! Бери эндуро, если мотик тебе для города нужен))) Я вот оооочень плотно сейчас об этом думаю) Как только бабосы появятся - приступлю к практическому исполнению обдумываемого) Хонда XR650R - вот очень удобные городские "тапочки")
Я, кстати, тоже пришел к выводу, что след. сезон для города можно взять что-то типа ТДМа или какого-то класска объемом 400, а то и 250 кубиков. Потому что после мота на машине по пробкам перемещаться очень неприятно
Just do it!
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Вот, вот самое то. Или как говорит ZMu сельхoзтехнику :lol: чтобы можно было и по оффроад покатаца за грибами или на рыбалку. DRZ или TTR. А вообще то для меня идеал городской YBR-250 Качественный, ергономичный свежий, дешевый в обслуживание, достаточно легкий.Sape писал(а):Я, кстати, тоже пришел к выводу, что след. сезон для города можно взять что-то типа ТДМа или какого-то класска объемом 400, а то и 250 кубиков.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Милый, в принципе - спрашивать мнение, например у 4-х владельцев 4-ч же разных в плане марки но одинаковых, по большому счету, мотоциклов - провоцировать драку... так как, про тебя давно уже все забыли, но желание доказать оппоненту, что именно твой мот лучше - осталось...
Первое:
Возьми-ка, милый, журнал мотореву, там есть тест мотоциклов - джиксера и хонды, еще где-то есть тест с R1 "Возвращение короля" называлась статья... почитай, там именно то, о чем тебе Паша (Opavelo) написал, когда ОДИН человек сравнивает между собой мотоциклы... тут и получается БОЛЕЕ объективное мнение....
Второе:
Самый лучший вариант это когда у тебя есть зефир твой + типа TTR + хаябуса + К1200LT - лучший вариант :) .... ой, забыл, и литровый сибир... :) просто для так :)
Милый, в принципе - спрашивать мнение, например у 4-х владельцев 4-ч же разных в плане марки но одинаковых, по большому счету, мотоциклов - провоцировать драку... так как, про тебя давно уже все забыли, но желание доказать оппоненту, что именно твой мот лучше - осталось...
Первое:
Возьми-ка, милый, журнал мотореву, там есть тест мотоциклов - джиксера и хонды, еще где-то есть тест с R1 "Возвращение короля" называлась статья... почитай, там именно то, о чем тебе Паша (Opavelo) написал, когда ОДИН человек сравнивает между собой мотоциклы... тут и получается БОЛЕЕ объективное мнение....
Второе:
Самый лучший вариант это когда у тебя есть зефир твой + типа TTR + хаябуса + К1200LT - лучший вариант :) .... ой, забыл, и литровый сибир... :) просто для так :)
Dura Lex sed Lex!