R1 & GSX-R 1000 & CBR 1000 RR

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
MotoDen
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS

#16 Сообщение MotoDen »

ей, народ, и чего это вам 1000RR - страшный?))))) Его уже на 2 фотосессии люди приглашали))) Уж кто-кто, а фотографы в эстетике шарят!))))) Пожалуй, закидают меня покрышками, но в моей башке сидит твердое мнение, что в этой категории - Хонда поспокойнее, а Джиксеры и Эрадины подурнее.

Но для города - все они нафиг! Бери эндуро, если мотик тебе для города нужен))) Я вот оооочень плотно сейчас об этом думаю) Как только бабосы появятся - приступлю к практическому исполнению обдумываемого) Хонда XR650R - вот очень удобные городские "тапочки")
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: пычк
#17 Сообщение ZMu »

Если возник вопрос чего брать, не бери вообще ничего ... тем более литр ... тем более ... Я лично езжу на джике и никакие балалайки или там сельхозмашины мне не нужны ... В любом аппарате можно найти свои косячки, но любовь - она ведь слепа ... :D
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Sape
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#18 Сообщение Sape »

ага. Я на Ниньзе только вечером выскакиваю прохватить. Днем с ее мощью, посадкой и маневренностью на малых скоростях то еще удовольствие :-)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
MotoDen писал(а):Но для города - все они нафиг! Бери эндуро, если мотик тебе для города нужен))) Я вот оооочень плотно сейчас об этом думаю) Как только бабосы появятся - приступлю к практическому исполнению обдумываемого) Хонда XR650R - вот очень удобные городские "тапочки")

Я, кстати, тоже пришел к выводу, что след. сезон для города можно взять что-то типа ТДМа или какого-то класска объемом 400, а то и 250 кубиков. Потому что после мота на машине по пробкам перемещаться очень неприятно
Just do it!

Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#19 Сообщение Axl »

Sape писал(а):Я, кстати, тоже пришел к выводу, что след. сезон для города можно взять что-то типа ТДМа или какого-то класска объемом 400, а то и 250 кубиков.
Вот, вот самое то. Или как говорит ZMu сельхoзтехнику :lol: чтобы можно было и по оффроад покатаца за грибами или на рыбалку. DRZ или TTR. А вообще то для меня идеал городской YBR-250 Качественный, ергономичный свежий, дешевый в обслуживание, достаточно легкий.

Sape
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#20 Сообщение Sape »

Ага, еще после 250-го будет нереальный кайф вечерком пересаживаться на супер-спорт :-))
Just do it!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#21 Сообщение MaKo »

Топикстартер...
Милый, в принципе - спрашивать мнение, например у 4-х владельцев 4-ч же разных в плане марки но одинаковых, по большому счету, мотоциклов - провоцировать драку... так как, про тебя давно уже все забыли, но желание доказать оппоненту, что именно твой мот лучше - осталось...
Первое:
Возьми-ка, милый, журнал мотореву, там есть тест мотоциклов - джиксера и хонды, еще где-то есть тест с R1 "Возвращение короля" называлась статья... почитай, там именно то, о чем тебе Паша (Opavelo) написал, когда ОДИН человек сравнивает между собой мотоциклы... тут и получается БОЛЕЕ объективное мнение....
Второе:
Самый лучший вариант это когда у тебя есть зефир твой + типа TTR + хаябуса + К1200LT - лучший вариант :) .... ой, забыл, и литровый сибир... :) просто для так :)
Dura Lex sed Lex!

Hardy
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600RR
#22 Сообщение Hardy »

в общем понятно, учителей жизни набежало сразу много, отзывов про данные моты отсутствуют, думаю имеет смысл закрыть тему !

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#23 Сообщение MaKo »

Hardy
Не надо :) не льсти нам... мы не учим никого жить - живи сам, но если спрашиваешь о чем-то, будь готов к тому, что ответы могут не совпадать с твоими убеждениями и умозаключениями...

Тему закрыл, как просил топикстартер....

Оппа :) а темка-то закрыта уже...

Катя, ты балуесся?

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#24 Сообщение Ket-malu »

...я тут не балуюсссььь!! я тут работаю! :))) инохда! :))

зы. а темку закрыть еще в самом старте руки чесались... B)
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Закрыто