Молодая женщина сбита насмерть мотоциклистом в центре Москвы
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
NemesiZ, +1.Есть данные экспертизы, что он пьяный?
Есть точная информация, что девушка была на пешеходном переходе при разрешающем сигнале светофора?
Окраска новости в СМИ всегда задает интонацию обсуждения, просто анализируйте.
если всё было так, как в наших "славящихся" непредвзятостью и правдолюбием СМИ, то мотоциклист, конечно, гад
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- D@vid
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Маха
Как то странно вы все на парнишку набросились!!! В СМИ пишут что улица Фабрициуса в центре, а она почти около МКАДа. Для СМИ мы всегда носимся на запредельной скорости и всегда под чем то!
Это место я проезжаю каждый день, там вечно ставят на ночь грузовики и газели (из-за которых собственно говоря и выскакивает периодически народ), место освещается мягко говоря "плохо", хотя оно там существует, прибавить к этому дождь который был (причем совсем не слабый) и может нарисоваться совсем другая картина. Причем там метрах в 150-200, на светофоре есть переход. В СМИ как обычно, все односторонне, под девизом "мотоциклисты - во всем виноваты"!
p.s. Я никого не защищаю, девушку реально жалко, а парню здоровья и по спроведливости!
Это место я проезжаю каждый день, там вечно ставят на ночь грузовики и газели (из-за которых собственно говоря и выскакивает периодически народ), место освещается мягко говоря "плохо", хотя оно там существует, прибавить к этому дождь который был (причем совсем не слабый) и может нарисоваться совсем другая картина. Причем там метрах в 150-200, на светофоре есть переход. В СМИ как обычно, все односторонне, под девизом "мотоциклисты - во всем виноваты"!
p.s. Я никого не защищаю, девушку реально жалко, а парню здоровья и по спроведливости!
- Хмурый
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: сумчатый
- Мотоцикл: VFR
очень жаль девушку ( земля ей пухом), но не будем забывать что есть наше сми....... если действительно было написано то что есть мотоциклист мммчудак....но зная наше сми почему то мне не вериться что было все именно так...зная наше правосудие уповать на справедливость тоже глупо, но будем уповать на чудо и она восторжествует...
p.s. а пареньку здоровья и коль виноват...отвечай братишка, а нет....крутись, вертись....а докажи........у нас к сожалению не презумция невиновности а полная противоположность
p.s. а пареньку здоровья и коль виноват...отвечай братишка, а нет....крутись, вертись....а докажи........у нас к сожалению не презумция невиновности а полная противоположность
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
Водитель почти всегда виноват, улица расположена в жилом квартале, агрументов доказать, что так ехал по всем правилам и девушка сама виновата будет трудно (хотя при определенном подходе к судье возможно).
ИМХО - мотоциклист вообще всегда виноват. Если в него машина врезалась - значит не предусмотрел ситуацию и расплачиваться за это своим здоровьем, а если человека сбил - тут и разговаривать нечего...
ИМХО - мотоциклист вообще всегда виноват. Если в него машина врезалась - значит не предусмотрел ситуацию и расплачиваться за это своим здоровьем, а если человека сбил - тут и разговаривать нечего...