Прошу Совета

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#16 Сообщение pHoenix »

<!--QuoteBegin-KingArthur+--><div class='quotetop'>Цитата(KingArthur)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->МАНИ МАНИ МАНИ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ...мотоцикл - вообще недешевое удовольствие...особенно спорт... а когда выбор стоит, между мани-мани и кости-кости...хм...учиться самому - это лотерея...

Acerbis
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
Мотоцикл: Honda VFR800i
#17 Сообщение Acerbis »

Хм..... я на своем пеервом аппарате (японрец мощью в 40 кобыл учился ездить по совецкой книжке :))....
А вообще брать деньги и дуть в салон - это неправильно!
1) трижды подумать
2) почитать книгу памяти на мото.ру, после этого снова подумаьть.....
3) купить экипировку (полную)
4) трижды подумать снова
5) купить моц, или не надумав распродать экип. :remem:
Характер скверный. Женат =)

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней

#18 Сообщение Stunter »

А на мой взгляд, лучше пообщаться с людьми которые ездят не один год, и причем на каких-нибудь литровых Джиксерах или Фаерах...
Уж если будешь с ними дружить то и кататься научат!
Тут главное осторожность.

KingArthur
На форуме: 20 Лет 8 дней

#19 Сообщение KingArthur »

<!--QuoteBegin-Flamer+--><div class='quotetop'>Цитата(Flamer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хм..... я на своем пеервом аппарате (японрец мощью в 40 кобыл учился ездить по совецкой книжке :))....
1) трижды подумать
4) трижды подумать снова
5) купить моц, или не надумав распродать экип. :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
читал я это книгу памяти но всёровно тянет это.....не знаю как сказать...ну дли охота мне и все

KingArthur

#20 Сообщение KingArthur »

<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-KingArthur+--><div class='quotetop'>Цитата(KingArthur)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->МАНИ МАНИ МАНИ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ...мотоцикл - вообще недешевое удовольствие...особенно спорт... а когда выбор стоит, между мани-мани и кости-кости...хм...учиться самому - это лотерея...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Я раэговаривал с одним знакомым он мне сказал что спорт для меня 400 СМ куб.
Обойдёца мне как max в 5000$ а так и за 2,500$ найти можно.

Ямахаси
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 19 дней

#21 Сообщение Ямахаси »

10000$ это сильно! У нас в Альпине например берут 50$ и то считается дорого!
И рычаг передач для него как курок!

KingArthur

#22 Сообщение KingArthur »

<!--QuoteBegin-Flamer+--><div class='quotetop'>Цитата(Flamer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хм..... я на своем пеервом аппарате (японрец мощью в 40 кобыл учился ездить по совецкой книжке :))....
1) трижды подумать
4) трижды подумать снова
5) купить моц, или не надумав распродать экип. :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если ты читал моё первое сообщение то там понятно что я уже 3 года думаю.
А насчет экиперовки это не Проблема Для меня мне так кажеца что 1к баков хватит :devil: :devil: тока их надо заработать :devil: :devil:

KingArthur

#23 Сообщение KingArthur »

<!--QuoteBegin-Ямахаси+--><div class='quotetop'>Цитата(Ямахаси)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->10000$ это сильно! У нас в Альпине например берут 50$ и то считается дорого!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Изображение Да яже пример просто привел :)
А ты кстати ответил на мой вопрос Спасибо тебе :-o)

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#24 Сообщение pHoenix »

KingArthur, ...моц - 2500 - более чем реально...экип 1000 - с трудом, но тож можно... теперь прикинь бензин и запчасти/расходники (тут где-то тема была "125 или 250", там подробно перетерли)... а вот 200-300 грин на обучение - конечно нету... нашел на чем экономить!... там и с тусовкой познакомишься...

KingArthur

#25 Сообщение KingArthur »

<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->KingArthur, ...моц - 2500 - более чем реально...экип 1000 - с трудом, но тож можно... теперь прикинь бензин и запчасти/расходники (тут где-то тема была "125 или 250", там подробно перетерли)... а вот 200-300 грин на обучение - конечно нету... нашел на чем экономить!... там и с тусовкой познакомишься...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> :-D Как интересно тока я вот ничё не понял в твоих сокращениях :-( :(

Ответить