Я весь день катался....меня пропускали процентов 80 автомобилистов....причём на мерсах и джипах с улыбкой показывали жестом, что мол типа давай...пропускаю....:) приятно!
Ага ,пропускают.
Вот вчера "джихад-такси" чуть было меня не замочило.
На юз оттормаживался.Потом девушка с милым лицом на красный едет.
И гонщики на крутых тачках мля достали.
Это как раз те поганые 20%
Поддерживаю!!! Однозначно!!! Сам пока езжу на :auto: , но всегда пропускал, пропускаю и буду пропускать моты!
А по поводу "джихад-такси", сам их не навижу!!! Стыдно презнаться :oops: , но один раз даже морду набил такому таксисту, не сдержался,причем из-за него я сбил себе правое зеркало об столб и помял два правых колеса.
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
Я как то в последне время по филосовски к этому отношусь. Ну не увидели, ну подрезали, ну зажали ... ну и **** с ними. Цел и ладно. Хотя иногда пру как танк. :) Вообще есть хорошее правило - уступи дураку дорогу. Целее будешь и дальше уедешь.
Да к сожалению дураков на дороге хватат, полностью поддерживаю тему, однако у нас в Ростове-наДону байков не так много и водители ещё не привыкли к их внезапному появлению, поэтому эта проблемма особенно остро ощущается. А уж наши маршрутники не точто байк в зеркале не видят они и легковушки неплохо режут. Сесть бы на Камаза и погонять их недельку, глядиш и ситуация исправится.
блин, у меня была тема...точнее они постоянно, но в тот раз меня все взбесило....на ленинградке ржавое корыто шестой модели шарахалось по всем полосам...типа рейсер...и карочь этот гад меня очень резко подрезал, хорошо ушел на соседний ряд без последствий...догоняю этого мудилу тонированного...начиная сквозь шлем ему сообщать что он *****, в это время в ветрячек оттуда высовывается черная нерусская морда и наполовину беззубым ртом улыбается мне...мдяяя....подумал я...чтоб я еще раз поехал кому-то что-то объяснять...нафиг надо)))
а вот легонько по зеркальцу постучать (БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ) можно...успокаивает это водителей)
Напомню народ, разбитое зеркало - плохая примета, лучше просто по ним постучать не ломая, я так делаю...
Самое интересное, что народ понимает, что я могу сделать, но не делаю... они как школьники которых к завучу вызвали, но это у меня так было...
Правильно - ламать зеркала нестоит. Может они им еще пригодяца. :) Вообще у меня хорошее правило - не заводица на дороге. А то встретишь за день штук пять таких идиётов - глядишь и к вечеру сам начинаешь творить "чудеса". Спокойнее надо - спокойнее.
кстати, мы когда с Фениксом с последней мототусы возвращались, нас тоже один козел на здоровом джипе чуть не подрезал...вздумалось ему прям перед нашим носом на нашу полосу встать....Феникс вильнул так от него, что чуть не улетели...и что с такими делать?
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.