А меня сегодня просто избили (
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
Знаете, на мой взгляд национальность мало чего решает, мудаки есть везде и будут всегда, этого не изменить, если ты его по колошматишь то я думаю что он мало чего поймет.... тут просто уже национализм попер какой то... не хорошо это, я конечно согласен что гостей с Азии дохрена и они раздражают, но можно вспомнить наших же гопников которые обирают бабушек, отжимают мобильнички у 11 летних и тд....
А по сабжу... Чувак выпей, успокойся, и живи дальше, над было запоминать приметы хотя бы) А так, пожалеем только)
А по сабжу... Чувак выпей, успокойся, и живи дальше, над было запоминать приметы хотя бы) А так, пожалеем только)
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Собственно говоря им уже давно похер на всё.
Сразу всех Антифа и сочуствующих предупреждаю, что я не фашист и не нацист.
Со мной в прошлом году похожая хрень случилось, только без мордобоя всё обошлось.
Сбил меня бомбила на чахотки марки ваз 2105. Я не пострадал. Мот почти не пострадал, руль погнул немного. Думаю щас за руль мне денежек, вилка вдруг сдеху погнута, ну **** знает какие косяки ещё вылезут. Бак сильно поцарапал, а это молярные работы. Я один против двух азерботов напротив азеровского шатра-пивнухи. Вызвал знакомого гаишника, чтобы ДТП оформить. Гай приехал, у этого азера нету ни страховки, ни регистрации, машина не его(ездит по рукописки). На бабло я попал, с этого голодранца взять нечего. Машина не его, её даже сжечь нельзя вдруг хозяин на меня заявит. Сдали его в ментарню.
Его можно было побить, но напротив через дорогу их притон. Сжечь притон тюрьма, выловить его одного гденибудь нереально, где искать практически бомжа. Да к томуже что с того если он получит трынды? им не привыкать.
Идти войной против азеровских бомбил? Это тоже самое, что идти войной на преступную группировку вооруженную до зубов.
С точки зрения эмоций и возмущения мне самому хочется этих гадов передавить всех до единого(устроить небольшой геноцид в пределах Питера или Москвы).
Если смотреть на этот вопрос с реальной стороны обычным гражданам(простым смертным людям) с этой мразью не справиться, особенно в одиночку или небольшой группой. Бардак у себя в ФМС, ФСБ, ментарне, границе наведём и не будет этих проблем.
Собственно говоря им уже давно похер на всё.
Сразу всех Антифа и сочуствующих предупреждаю, что я не фашист и не нацист.
Со мной в прошлом году похожая хрень случилось, только без мордобоя всё обошлось.
Сбил меня бомбила на чахотки марки ваз 2105. Я не пострадал. Мот почти не пострадал, руль погнул немного. Думаю щас за руль мне денежек, вилка вдруг сдеху погнута, ну **** знает какие косяки ещё вылезут. Бак сильно поцарапал, а это молярные работы. Я один против двух азерботов напротив азеровского шатра-пивнухи. Вызвал знакомого гаишника, чтобы ДТП оформить. Гай приехал, у этого азера нету ни страховки, ни регистрации, машина не его(ездит по рукописки). На бабло я попал, с этого голодранца взять нечего. Машина не его, её даже сжечь нельзя вдруг хозяин на меня заявит. Сдали его в ментарню.
Его можно было побить, но напротив через дорогу их притон. Сжечь притон тюрьма, выловить его одного гденибудь нереально, где искать практически бомжа. Да к томуже что с того если он получит трынды? им не привыкать.
Идти войной против азеровских бомбил? Это тоже самое, что идти войной на преступную группировку вооруженную до зубов.
С точки зрения эмоций и возмущения мне самому хочется этих гадов передавить всех до единого(устроить небольшой геноцид в пределах Питера или Москвы).
Если смотреть на этот вопрос с реальной стороны обычным гражданам(простым смертным людям) с этой мразью не справиться, особенно в одиночку или небольшой группой. Бардак у себя в ФМС, ФСБ, ментарне, границе наведём и не будет этих проблем.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Вообще, люди себя ведут так, как им позволяют себя вести. Не важно какой национальности данный субъект, все происходит с молчаливого согласия. Если бы народ увидев этот беспредел сорвался и выдал на орехи этой троице, в следующий раз они бы обдрыстались от одной мысли. Но, чужая боль для постороннего - ложь, именно поэтому, человек из толпы отворачивается и делает вид, что ничего не происходит -"Меня это не касается". Но, когда в оборот берут его, он возмущается тем, что ему никто не помог. Круговорот.
- PoisoN
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
Кто знает где можно шлем поченить??? Крепления визера разбиты... просто отломились.
Сколько будет стоить?
И где можно пневматик купить хороший? Оружейки подскажите....
Да и шлем мог потерять свои защитные свойства после таких ударов?
Сколько будет стоить?
И где можно пневматик купить хороший? Оружейки подскажите....
Да и шлем мог потерять свои защитные свойства после таких ударов?
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
на колько я помню у тебя KBC?
заскочи сюда может они тебе помогут
http://www.kbchelmet.ru/
http://www.kbchelmet.ru/im/contact.htm
на колько я помню у тебя KBC?
заскочи сюда может они тебе помогут
http://www.kbchelmet.ru/
http://www.kbchelmet.ru/im/contact.htm
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: wr250r
+100!!! Полностью согласен! Народ наш просто позволяет с собой обращаться, как со чмом! Попробовал бы простой рсский парень и омпания молодых людей сплясать русский народный танец где-нибудь в их столице или в кишлаке... ушаали бы насмерть и трупов бы не нашли! Этоу них националная гордость, самосознание, за своих они стеной. А мы что же? А мы совсем не такие... Нашего бьют, а мы глупо улыбаемся и тихонько радуемся, что бьют не нас.Вообще, люди себя ведут так, как им позволяют себя вести. Не важно какой национальности данный субъект, все происходит с молчаливого согласия. Если бы народ увидев этот беспредел сорвался и выдал на орехи этой троице, в следующий раз они бы обдрыстались от одной мысли.
Думаю, если бы в 1941 году население страны составляли таие же люди, как сейчас, все б мы сдохли, а оставшиеся превратились в рабов фашистов.
Мы сами виноваты, что на нас плюют на нашей же земле!!!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!