Какой спортбайк посоветуйте новичку?
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Очередной чудак,которому объяснить или доказать что то - невозможно!wwwru писал(а):В том то вся и фишка что я спорт хочу=)
Последняя попытка:
Для того,что бы спорт такого объема хоть как то ехал его надо крутить.
На оборотах ниже 7500 его дергает и лихорадит,а после ты получаешь пинок под зад.
Это чревато постоянными срывами колеса,а соответственно падениями.
управляемость у них никакая,особенно на малых скоростях.
И так далее и тому подобное.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Да нормально они рулятся! У нас все девчата тут на Ниньзях 250 ездят айда-ушел как. Хоть в пробке, хоть по трассе. А опыт вождения у большинства из них меньше года. Я не представляю этих же девчат, например, ездящих на Бандите тяжелом или литре каком-нибудь. Не говоря уже о крузаках громоздких.
Сам я лично склоняюсь в сторону стритфайтерских мотов, а не спортов, ибо сидеть на них мне ну очень неудобственно.
А про обороты Вы верно заметили. Там нормально ездить ножно только от 5000 и выше :)
Да нормально они рулятся! У нас все девчата тут на Ниньзях 250 ездят айда-ушел как. Хоть в пробке, хоть по трассе. А опыт вождения у большинства из них меньше года. Я не представляю этих же девчат, например, ездящих на Бандите тяжелом или литре каком-нибудь. Не говоря уже о крузаках громоздких.
Сам я лично склоняюсь в сторону стритфайтерских мотов, а не спортов, ибо сидеть на них мне ну очень неудобственно.
А про обороты Вы верно заметили. Там нормально ездить ножно только от 5000 и выше :)
Имя в Skype: vadimyak
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: есть
Борт 727
Управляемость нормальная. На SV650, Нинзе 250, KZ1000 и DRZ400 , у меня лично, стабильный радиус поворота - 2.5 метра. На дерт байке легче, засчет посадки, но на радиус поворота это не влияет (почти).
wwwru
Бери 250ку. Для начинающего главная задача не понести больших потерь техники и живой силы в первый год и желательно чему-нибудь научиться, на 600ке шансы на большие потери выше, а на научение практически нулевые.
Управляемость нормальная. На SV650, Нинзе 250, KZ1000 и DRZ400 , у меня лично, стабильный радиус поворота - 2.5 метра. На дерт байке легче, засчет посадки, но на радиус поворота это не влияет (почти).
wwwru
Бери 250ку. Для начинающего главная задача не понести больших потерь техники и живой силы в первый год и желательно чему-нибудь научиться, на 600ке шансы на большие потери выше, а на научение практически нулевые.
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- topor
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Вечный искатель
- Мотоцикл: 139QMB
Человек хочет спорт . Бери себе ямаху R6 или R1 будет тебе спорт .
А по поводу года чем старше тем больше гемороя . В мото салоне берешь бу из японии все блестит сверкает покатаешься месяц и понеслась карбы ( резинки пересохшие) потом сорванные болты головная боль с запчастями их нелегко найти если мот внутрияпонский итд И еще состояние бу зависет от хозяина будем говорить проще кот в мешке .........
А по поводу года чем старше тем больше гемороя . В мото салоне берешь бу из японии все блестит сверкает покатаешься месяц и понеслась карбы ( резинки пересохшие) потом сорванные болты головная боль с запчастями их нелегко найти если мот внутрияпонский итд И еще состояние бу зависет от хозяина будем говорить проще кот в мешке .........
Пропусти байкера сохрани зеркало
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Да ладно тебе. Человек не совсем понимает о чем говорит. Ему нужен мотоцикл для новичка в красивом пластике, чтоб красиво выглядел. Многие ошибочно все моты в пластике называют спортами. Челу нужен спокойный и нарЯдный мотик.topor писал(а):Человек хочет спорт . Бери себе ямаху R6 или R1 будет тебе спорт .
wwwru я прав?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нет пока
Ага, согласен. :mellow: Соревноваться нужно с мотоциклами. ПОмоему SV650 очень подходит, его мотор не нужно сильно крутить, твин тянет с низов. На мои взгляд более подходит для новичка, как первыи спортбаик.Jager писал(а):На "чекушке" ты порвешь почти любую машину.