и Я и Я и Я тогоже мнения....
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Ваван ))0 на мкаде я Вес мота не учел ...дистанция была , но для разгруженного мота,... а тут дурака не учел.
VDM
Вадим. Да чюдик оказался знакомым,так себе знакомым. КОроче сразу убрал машину с дороги. Я ему ! Ну че делать будем .... он .... ну тут штуки на три .... мне тагда было пофигу сказал разберемся. Не спорю что я виноват,неуследил. Но экстренное торможение,заранее включать поворотники и смотреть по зеркалам тоже еще никто не отменял..... т.к. крыло у него уже было ушатано,я ему вытяну его ...(вчера смотрел там просто вмятый след от грузика руля,все поправимо) загрунтую зашпаклюю, красит пусть сам ,.... будет выпендриваться будет послан в далекие дали.....Крыло у фольца Изрядно потрепано было.... отнесется по человечески , ия сним по человечески, а нет .... на нет и суда нет..... не было ДТП
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вовк а урок то принят .....но Теорема дистанции цабака имеет несколько доказательств)))
Ваван ))0 на мкаде я Вес мота не учел ...дистанция была , но для разгруженного мота,... а тут дурака не учел.
VDM
Вадим. Да чюдик оказался знакомым,так себе знакомым. КОроче сразу убрал машину с дороги. Я ему ! Ну че делать будем .... он .... ну тут штуки на три .... мне тагда было пофигу сказал разберемся. Не спорю что я виноват,неуследил. Но экстренное торможение,заранее включать поворотники и смотреть по зеркалам тоже еще никто не отменял..... т.к. крыло у него уже было ушатано,я ему вытяну его ...(вчера смотрел там просто вмятый след от грузика руля,все поправимо) загрунтую зашпаклюю, красит пусть сам ,.... будет выпендриваться будет послан в далекие дали.....Крыло у фольца Изрядно потрепано было.... отнесется по человечески , ия сним по человечески, а нет .... на нет и суда нет..... не было ДТП
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вовк а урок то принят .....но Теорема дистанции цабака имеет несколько доказательств)))
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Серег, эх, хоть и не совсем по-русски написАл, но суть ясна - рада за тебя, что Жив Здоров...про звезды - красиво!Byke писал(а):Не все нормально Жива здарова))) У нас все хорошо,.... да некуда пойти , негде развлечся,..... но всетаки это дом,эндуродом. А каое небо ?))0 все Жду Августовского звездопада,поеду за город на ночевку в степь))
Да хранит нас Бог
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Серега твоя самоуверенность с тобой пошутит когда-нибудь(тьфу конечно), я не устану тебе это повторять!!!!Ты оказывается не один раз уже на МКАДе чуть не поцеловал транспорт, и не рассчитал вес звучит, мягко говоря .....И не говори мне что все под контролем и т.д, приеду покусаю нафиг. Мне как земляку можно!!! Эх, прямо ностальгия......Байконур, и какое там небо, по мне красивее нет ничего.В следующем году кровь из носа но я доеду на Родину!!!!
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Серег,..на МКАДЕ реально чуть не вотнулся ,...ну тоесть с блокировкой переднего колеса и ловлей мотка ,....это было да ,... второй раз мин через пять тамже,.... но уже проще..... через два часа валили без проблеим,... и у же в саратве проблем небыло ,...сам знаешь какая там движуха,.... а вес,..не играет ,.. еще как играет,...
тоя в Питер мотался на лехке с одним кофром это одно,...а тот Серега +90кг и барахла кг 50,... в итоге +140,..это не хило!!
тоя в Питер мотался на лехке с одним кофром это одно,...а тот Серега +90кг и барахла кг 50,... в итоге +140,..это не хило!!
AFRICAnec БАЙКонурский