Возник ещё вопрос, как я понял чёпер мне тоже подойдёт только кубатурный (например драк стар 1100 или шадоу 1100), а на драг 400 можно даже не глядеть???
PS думаю на этом мои вопросы закончаться, так как далее набрав некий список из ваших ответов дальше остаёться только примерка...
PS2 хочеться сказать огромное спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы, очень очень благодарен вам, так как просто ехать в москву и разгуливать примеряя всё подряд не имел времени....
Помогите выбрать мотоцикл.
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Иж-Ю3, Урал М67-36, Урал 8103-1, Fortune YH50QT-L...
Здраствуйте ещё развот наткнулся на такой агрегат, но смущает цена и редкость модели, а так в принципе очень понравилось, вот хотелось бы узнать, это и правда мотоцикл ,или же за такую цену и такого года это ведро с гвоздями
PS просто уж очень заманчивое предложение)))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/223475.html
PS просто уж очень заманчивое предложение)))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/223475.html
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
zn1nz писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/223475.html
10 000 за 20 лет? Это как?
По теме - чоппер это всё ж на любителя, так что смотри. Если брать универсальный мотег для жизни, то мне кажется твой выбор - большой тур эндуро (как Ксю тебе ссылочки кидала - Vstorm, Varadero). От Эндуро там только посадка - как раз то, чего тебе не хватит в классике, от классика - всё остальное - нормальная динамика, управляемость + бонус - комфорт на наших говнодорогах. Минус перед классиками - в городе они великоваты, но и ты не малыш, так что компромисс нужно искать. Ещё один более существеный минус - бюджет... дорогие они....
Посмотри ещё Honda Transalp - он поменьше конечно, но в принципе может подойти.... ещё есть Africa Twin - но они все старые довольно (с твоим опытом с уралами и прочими совоциклами - в целом не проблема думаю), м стоят довольно дорого....
Умрёт проклятый мир гламура, все будут ездить на эндуро! Удачи!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Кстати я считаю что для каждой категории нужд нужен отдельный мот!zn1nz писал(а):да я уж и остановился на Vstorm, Varadero, ща сижу коплю средства, просто за 55 тыр я б приобрёл данный раритет так сказать не для повседневной езды. ну уж больно дешёвое предложение, поеду смотреть наверное..
Но опять же возникает сложность-например нужен мот для повседневной езды,но кто-то по автобанам катает,а кто-то действительно г..но месит,есть и промежуточные варианты! :stiffler_01:
ТОПИКСТАРТЕР ТЕБЕ ТО ОН НА КОЙ?В смысле где катать будешь?Отсюда и ориентировка должна исходить! :viannen_44:
А уж про мот для души я вообще молчу!!!Он просто обязан быть!!! :viannen_19: