Yamaha YBR 125

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
MisFit
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#16 Сообщение MisFit »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->и все равно ямаха эта посерьезнее моего ЗиДка, на сезон как минимум, думаю, хватит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
зря так думаешь!ни фига не хватит,но в принципе поездить можно-опыт не лишний.
Сам катался на таком же Зидке,тока на Пилоте а не Активе,после него пересел на Yamaha TTR250 Raid(собсна и щас на нем) и не сказать что показалось чем то сверхестественным-ну мож первую неделю.вот так.
stunt 4 life

Acerbis
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
Мотоцикл: Honda VFR800i
#17 Сообщение Acerbis »

Airat,
Любая 250-ка = это,
1) если новая, не меньше 4 килобаксов, как уже сказал MedveD,
2) 40-45 сил на 150-160 кило..... Покатавшись по Москве ты бы понял, что в очень многих случаях мотоциклисту на дороге надо не кататься с кайфом, а буквально выживать...

Одному такому подарили на 16-ти летие в том году FZR 250... парня хоронили в цинковом гробу без башки.
Характер скверный. Женат =)

Airat
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев

#18 Сообщение Airat »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Любая новая 250 будет стоить никак не меньше 4 штук<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Можно и неновую.За 2000 гринов можно взять совсем неплохой экземпляр!! :edy:
Привет всем!:-)

//ameno//
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 10 дней
Контактная информация:

#19 Сообщение //ameno// »

я ж говорил, проблема в родителях. бОльшую кубатуру не хотят. на эту еле уломал=) мама все равно пока против, но ее думаю уломаю еще))
я просто сомневался насчет цены. новая Ямаха и 2 косаря всего. сегодня видел парня на сибиэрке, спросил его, вдруг знает такую, сказал что на сезон мне должно хватить=)
ну, думаю, если не на этот сезон, то на следующий точно возьму ее :-D

Acerbis
#20 Сообщение Acerbis »

//ameno//,
Молодетс у тебя мама! Воистину любит тебя! Изображение

MisFit
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#21 Сообщение MisFit »

Кстати вчера,когда сдавал на права,приехал паренек( 22 года где то) на этой самой YBR-ке.Очень доволен-говорит бака 12 л хватает на 500 км.И ни поломок ни проблем.Вот так.
stunt 4 life

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#22 Сообщение MedveD »

Если ездить 40-50 то может и хватит. Он у него на обкатке наверно. Я понимаю что он четырехтактник, но даже у двухтактных полтинников расход 3.5-4 на сотню.
Все там будем.

Acerbis
#23 Сообщение Acerbis »

MedveD,
Я когда малой был совсем, в деревне на Газуле этотмаленький бак за весь день не изъездил ))

//ameno//
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 10 дней
Контактная информация:

#24 Сообщение //ameno// »

я сделал свой выбор в пользу б.у. Suzuki Bandit 250 =) если сильно повезет с деньгами - то возможно и 400 кубов. спасибо что отговаривали:)
з.ы. про YBR ничего плохого сказать не хочу, просто понял что аппарат не для меня

Ямахаси
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 27 дней

#25 Сообщение Ямахаси »

Диски у него литьё,так что езда по серьёзному бездорожью отпадает.А вообже дизаин ничего,только маленький какой то,для высоких водителей не подойдёт.И ещё он мне чем то напоминает АХ-1,только тот намного серьёзнее всё таки 30 кобыл и водянка.
И рычаг передач для него как курок!

Tanyusha
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 16 дней

#26 Сообщение Tanyusha »

//ameno//, если у тебя нет комплекса, что у тебя маленький БЕРИ!(если есть, то крутые перцы только на литрах ездят самых больших и мощных, так что 400 это тогда тоже очень мало) Прекрасный мотик разговаривала очень со многими владельцами все довольны едет 115-125 км/час сама тоже немного каталась для города - идеал , а если брать в Тринити будешь www.trinitysport.ru (не является рекламой) там и гарантия не 1 как везде а 2 года и есть возможность обмена на другой моц если надоест.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней

#27 Сообщение Stunter »

Ну Аcerbis прав я думаю...
Предки щас не зря волнуються,им ведь глаза не завяжешь,также по улицам ходят,и видят как тупые малолетки летают по улицам в футболке и щортах.сзади девфчонка в таком же прикиде.....А те дебилы мало то себя жизни лищают,так еще и других....
Так что не зря твой предки волнуються,я вот один раз на литре ошибку словил и знаешь,теперь рад что так случилось,остужает сильно,хотя слава богу ниче такого не произошло...По городу зато ездить стал нормально.а то как вспомню себя в 15-16,хоть свечку ставь...
Так что сам решай,голова у тебя одна а на дороге её потерять раз плюнуть.

По поводу мотика,лучше Хонда СБ400,он надежней и ето Хонда.

Катариада
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 15 дней

#28 Сообщение Катариада »

Я своим YBR-ом довольна. По городу продирается там, где остальные не пролезут - чрезвычайно маневренный. За город ездили - 110-115 идет легко. По проселочным дорогам тоже проходим вполне. Литрушки конечно на светофорах уходят от него, но машины я все равно обставляю. Единственный минус, который я увидела - это второму номеру конечно на нем неудобно. Что есть, то есть. Конечно позже буду брать побольше, но данный аппарат очень хорош для тех, кто ни разу до этого не ездил сам.
Не говорите мне что делать, и не узнаете куда вам пойти

Ямахаси
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 27 дней

#29 Сообщение Ямахаси »

Не знаю какие машины он может обгонять со старта.Если только копейки ржавые.А так как сейчас на дороге много серьёзных машин практически на любом светофоре тебя будут иметь,что согласитесь неприятно.
И рычаг передач для него как курок!

Катариада
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 15 дней

#30 Сообщение Катариада »

Ямахаси, любые со старта он делает, умеючи нужно. Это потом уж его обгоняют, эт я не спорю
Не говорите мне что делать, и не узнаете куда вам пойти

Ответить