750 кубиков много или мало!?
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Афтору ,Если опыта "0",то может сначала мотошкола,или хотябы знакомые,которые поучат управлению мотиком,..... и не жалколи тебе будет 750-ку, если ты её по своей неопытности кувыркнешь?
не ну конечно бывает и так что Комплекция человека не позволяет взять что то меньше 750-ти,но тута надо понимать что у тя вруке уже не велосипэд.
Взвесь все за и против.... полистай темки,.... а мож что инайдешь)
Афтору ,Если опыта "0",то может сначала мотошкола,или хотябы знакомые,которые поучат управлению мотиком,..... и не жалколи тебе будет 750-ку, если ты её по своей неопытности кувыркнешь?
не ну конечно бывает и так что Комплекция человека не позволяет взять что то меньше 750-ти,но тута надо понимать что у тя вруке уже не велосипэд.
Взвесь все за и против.... полистай темки,.... а мож что инайдешь)
AFRICAnec БАЙКонурский
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
что бы покалечиться\ - хватит... только заяву в больничку напиши(ну типо отдаю в дар почки печень.. и т.д...) что бы отбить затраты на похоронымоц писал(а):750 кубиков у ХОНДЫ хватит мне как новичку или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
бан+1Porsche 928 писал(а):моц
Нормально 750 тка будет, хватит. Многое зависит от коробки, от крутящего момента.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
моц, братух, да ты не написал ничего за себя: 1-сколько весишь сам, 2-умеешь хоть на мопеде ездить и т. д.
Я в такие дебильные темы стараюсь не писать, но тут че-то прорвало: Сам я вешу 120 или даже больше кг. Всегда прячу улыбку, когда кто-нибудь из моих тщедушных друзей (70-80килограммовых)
:D корячится, пытаясь хотя-бы развернуть 230кг.-мовую х...евину, с непривычки охая. В пробках мешают широкорасставленные зеркала и глушаки, какой нахрен город? Купи СВ-1 , научись ездить, а потом рушь мозги уважаемому ФОРУМУ !
Я в такие дебильные темы стараюсь не писать, но тут че-то прорвало: Сам я вешу 120 или даже больше кг. Всегда прячу улыбку, когда кто-нибудь из моих тщедушных друзей (70-80килограммовых)
:D корячится, пытаясь хотя-бы развернуть 230кг.-мовую х...евину, с непривычки охая. В пробках мешают широкорасставленные зеркала и глушаки, какой нахрен город? Купи СВ-1 , научись ездить, а потом рушь мозги уважаемому ФОРУМУ !