eliminator 400 se
- Ёрш
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: GSF1250
На дату не посмотрел)
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- F1losoF
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Oracle
- Мотоцикл: Harley-Davidson Sportster XL 1200 Custom
Re: eliminator 400 se
а почему нет? зачем забывать хорошую технику :)ShaitanArba писал(а):F1losoF
Некропостер =) Элимоводы подтягиваются на МФ? ;)
про задний "бублик", если ты о резине то с ней вообще никаких проблем нет, Шинко рулит ))) у меня перед-зад шинко, в мр.мото в 5500 рубликов уложился.
Техническое - не венерическое
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
F1losoF
150/80-15 не найти. Только Metzeler 880, которого нет в наличии почти никогда - его же употребляют и первые вымечки, коих существенно больше. А того же размера других моделей толком и не завозят - хотя есть и та же МТ66, и Avon Venom. Соседние размеры подходят, конечно - у самого Pirelli MT66 140/90 - но хочется стока, в идеале - вообще родную экседру =)
Шинки боюсь. Стояла поначалу, два раза по дождю разложился, и в поворотах постоянно заносило.
150/80-15 не найти. Только Metzeler 880, которого нет в наличии почти никогда - его же употребляют и первые вымечки, коих существенно больше. А того же размера других моделей толком и не завозят - хотя есть и та же МТ66, и Avon Venom. Соседние размеры подходят, конечно - у самого Pirelli MT66 140/90 - но хочется стока, в идеале - вообще родную экседру =)
Шинки боюсь. Стояла поначалу, два раза по дождю разложился, и в поворотах постоянно заносило.
No children, no background, no id, no style
- F1losoF
ну не знаю. у меня стоит шинка, у друга на бросе шинка, у нашего общего друга на Интрудере 1400ке она же. Нареканий нет. Но мы и не гоняем )))ShaitanArba писал(а):Шинки боюсь
- Tymon
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: склад
- Мотоцикл: Intruder VS 1400

Мот просто бомба для новичка, я два сезона с ним душа в душу.
Пришёл из япониии на Бриджевской резине,***** убитое, точнее, протектор вроде в норме но резина высохла напроч. Во втором сезоне купил Данлоп 404, вот это тема, в поворот заходиш 90 км/ч , подножкой обосвальт а ему хоть бы хер. 8 раз я падал с него на разных скоростях ( на Бриджике), как расходники возил в рюкзаке поворотники, ручка торомоза ломалась только один раз, зеркала разлетаются(покупал стёклышки для Волги по 27рублей, дома заготовил 5 штук (немного подрезать нужно стеклорезом), вставляются легко ,даже на трасе :)) подхват чумовой, со вторым номером килограм до 70 тянет хорошо, а держится на трасе ещё лучше и не переставляет :)
Мот вызывает только позитиф, а по ремонту проблем небыло у него ж двигло как у GPZ, там ломатся то нечему, вот гремит конечно как ведро с болтами это да, так и не смог вылечить!
В остальном тока +++
Так жалко было продавать, с покупателем держу связь он тоже в восторге и жена его тоже отважилась сесть за руль, визжит от удовольствия !
Это не я козел, это жизнь такая скотская.
- F1losoF
Это же кавасаки :)Tymon писал(а):гремит конечно как ведро с болтами это да,
Кстати
а с двиглом всё в порядке было после падений? У тебя дуги были (вижу что на фото нет, но вдруг поставил после фотографирования).Tymon писал(а):8 раз я падал с него на разных скоростях
- Tymon
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: склад
- Мотоцикл: Intruder VS 1400
нет, дуги так и не поставил. Двигло практически не страдало один только раз поцарапал крышку с права, я был сильно удивлен, там пластик хромированный. И еще при падении царапается хромированный ободок фары, как не пытался мот у гаража положить не смог фару к асфальту прикоснуть. загадка :)
Это не я козел, это жизнь такая скотская.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
ShaitanArba Бублик не найти ? Ха ха. Данлоп 404, 555, ИРЦ, шинко и дохрена чего ещё. Мец дорогой , своих денег не стоит. У меня такой же типразмер колеса.
По поводу элюминатора - прикольный мот, не кувалда но молоток. Чопперок но который едет а не пердюкает.
По поводу элюминатора - прикольный мот, не кувалда но молоток. Чопперок но который едет а не пердюкает.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: наездник пылесоса
- Мотоцикл: Kawasaki ZL400 -> Kawasaki Zephyr 1100 -> Kawasaki ZL600 -> Yamaha DS1100Cl.
ShaitanArba, дядьк, да брось ты этот пафос.
Суди сам, средний Элиминатор стоит порядка 80-90 тысяч. Мотики лохматых годов. Ставить туда Метц - чистой воды понтовство.
Я тебе по собственной практике расскажу.
Заднее:
купил на 404-м Данлопе (уже дубовом), укатал его в хлам за первый сезон;
далее была Ирка с флэймами - вот уж редкостное гамно. Мокрую дорогу держала отвратно, но, тем не менее, 20000 км выходила;
к этому сезону поставил Шинко (модель не помню, рисунок похож на Данлоп 404) - жена довольна. Проехались по дождю - нареканий пока нет.
Переднее:
с салона стоял Кинг Тайр, который укатать так и не удалось - так и выбросил. Дубовая резина, но по дождю (что удивительно!) подстав не случалось. Сейчас на передке Шинко Тур Мастер или как там его. Отлично!
В целом по моту рассказывать долго можно - есть плюсы и минусы.
Но, скажем так, за свои деньги вариант очень и очень хороший.
Суди сам, средний Элиминатор стоит порядка 80-90 тысяч. Мотики лохматых годов. Ставить туда Метц - чистой воды понтовство.
Я тебе по собственной практике расскажу.
Заднее:
купил на 404-м Данлопе (уже дубовом), укатал его в хлам за первый сезон;
далее была Ирка с флэймами - вот уж редкостное гамно. Мокрую дорогу держала отвратно, но, тем не менее, 20000 км выходила;
к этому сезону поставил Шинко (модель не помню, рисунок похож на Данлоп 404) - жена довольна. Проехались по дождю - нареканий пока нет.
Переднее:
с салона стоял Кинг Тайр, который укатать так и не удалось - так и выбросил. Дубовая резина, но по дождю (что удивительно!) подстав не случалось. Сейчас на передке Шинко Тур Мастер или как там его. Отлично!
В целом по моту рассказывать долго можно - есть плюсы и минусы.
Но, скажем так, за свои деньги вариант очень и очень хороший.

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе