От первого спреи, у вторых уже сезон закончился :)Kserg писал(а):гнус, и клещи
Санкт-Петербург - Петрозаводск(?) - Валдай - Воронеж - РнД
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: аффто
2. да вот...
получается 1 ночь ночуем в Питере у кого-то из местных, кто пустит :lol: , потом ночь не спим, потом ночь в Петрозаводске - думаю, всё же гостиница. потом ночь в Валдае..ну, тут вопросец...,потом ночь в Москве у родственников, кстати, если станешь до них проводником - буит супер! :lol: , потом ночь в Волгограде на байк-посту...
ну, как-бы... наверно без палаток... получается, у нас всего 2 "дикие" ночёвки... наверно гостиница или что-то в этом духе...
3. спасибо.
4. а фигли им, ипонцам... :) думаю, всё Ок будет....
5. чета мне эта тема впала... не прикольно... живность.. узнать где у нас прививки делают, что ль?...
на счёт еды - да, в курсе. спасибки. :)
уточняю... имел в виду кафе - где? справа, если ехать из...?Ксантия писал(а):при въезде в г.Валдай справа есть чудесное кафе, хотя сам город не впечатлил, бензин в городе не заливай...
2. да вот...
получается 1 ночь ночуем в Питере у кого-то из местных, кто пустит :lol: , потом ночь не спим, потом ночь в Петрозаводске - думаю, всё же гостиница. потом ночь в Валдае..ну, тут вопросец...,потом ночь в Москве у родственников, кстати, если станешь до них проводником - буит супер! :lol: , потом ночь в Волгограде на байк-посту...
ну, как-бы... наверно без палаток... получается, у нас всего 2 "дикие" ночёвки... наверно гостиница или что-то в этом духе...
3. спасибо.
4. а фигли им, ипонцам... :) думаю, всё Ок будет....
5. чета мне эта тема впала... не прикольно... живность.. узнать где у нас прививки делают, что ль?...
на счёт еды - да, в курсе. спасибки. :)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
- andreystariy
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: YBR 125
Был на Валдае в прошлом и в этом году. Город небольшой, а подъезд к монастырю немного в стороне (поворот на Боровичи)

Если чего помогу с ночевкой (М3 63 км), только заранее пиши, ато сам куда умотаю
5. Прививки это наверное которые от энцефалита

Если чего помогу с ночевкой (М3 63 км), только заранее пиши, ато сам куда умотаю
5. Прививки это наверное которые от энцефалита
Последний раз редактировалось andreystariy Ср авг 05, 2009 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
хех, вот трасса Москва - Питер, поворачиваем в город Валдай, я направо, ты из Питера налево, вот прямая в город, вот почти въехал, смотришь направо - вот кафе... :D да туда и необязательно ехать-то, это, если вдруг захочешь в город заехать...а так, кафе то как раз по этой трассе очень много...за время поездок в ту степь, думаю, мы уже в каждом поели, так что проверено - ешь на здоровье!Kserg писал(а):уточняю... имел в виду кафе - где? справа, если ехать из...?
Да хранит нас Бог
-
с ночёвкой в районе Москвы помощь вроде не нужна.
Спасибо за предложение!
а вот из Петрозаводска или Валдая бы кого... :)
Ксантия, не сообразил, что Валдай-то в стороне от трассы!.. Спасибки за разжёвывание! :)
Спасибо за предложение!
а вот из Петрозаводска или Валдая бы кого... :)
Ксантия, не сообразил, что Валдай-то в стороне от трассы!.. Спасибки за разжёвывание! :)
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Я уже в Москве ,компанию не составлю.В стороне от московской трассы дороги,в районе Валдая, средней приличности,особой ущербности не имеют,шел 120-130 в дождь.Места по пейзажности -красивые.Остановиться на озере ,нет проблем.Заправляться только на трассе,до Питера от Валдая есть нерабочие заправки,до последка не тяни,сам бегал с бутылочкой.Указателей в стороне от трассы мало,не блукани.До Петрозаводска трассу спроси у питерских.А времени конечно у тебя маловато,так что маршрут пересмотри,иначе проплывет все мимо глаз.Удачи!
Я уже в Москве ,компанию не составлю.В стороне от московской трассы дороги,в районе Валдая, средней приличности,особой ущербности не имеют,шел 120-130 в дождь.Места по пейзажности -красивые.Остановиться на озере ,нет проблем.Заправляться только на трассе,до Питера от Валдая есть нерабочие заправки,до последка не тяни,сам бегал с бутылочкой.Указателей в стороне от трассы мало,не блукани.До Петрозаводска трассу спроси у питерских.А времени конечно у тебя маловато,так что маршрут пересмотри,иначе проплывет все мимо глаз.Удачи!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
Идея шикарная!!! Желаю удачи, и чтоб организовалось всё быстрее!!! :to_clue:Kserg писал(а):Собираюсь в Питер, там взять мот, и потом покатиться по интересным местам, ну и в сторону дома.
Времени - неделя.
Пишу в помощь... по просьбе поднять темку. :rolleyes:
О жизнь, ты прекрасна!
Ты прекрасна, вполне!
Бываешь немного опасна... О-е-е-е!!!!
Ты прекрасна, вполне!
Бываешь немного опасна... О-е-е-е!!!!
-
Спасибо!fater писал(а):Я уже в Москве ,компанию не составлю.В стороне от московской трассы дороги,в районе Валдая, средней приличности,особой ущербности не имеют,шел 120-130 в дождь.Места по пейзажности -красивые.Остановиться на озере ,нет проблем.Заправляться только на трассе,до Питера от Валдая есть нерабочие заправки,до последка не тяни,сам бегал с бутылочкой.Указателей в стороне от трассы мало,не блукани.До Петрозаводска трассу спроси у питерских.А времени конечно у тебя маловато,так что маршрут пересмотри,иначе проплывет все мимо глаз.Удачи!
Расход д.б. 5л/100, бак 17... думаю, всё будет Ок.
Вроде никогда не заблуждался нигде... :)
А Питерские про Петрозаводск вообще молчат... :(