Литр для новичка? Конечно!
- AOl
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: yamaha FZ1S, irbis TTR 125
DimTim
+ мульёндивятсот!!! прокладка рулит!...
Вот мне, например, скучно на СВ400! на СBR600 RR сцуко очень страшно! и страшно не потому что быстро и резко, а потому что одно неправильное движение и ППЦ (а я обязательно сделаю это неправильное движение)! А на 600СВ просто шик! Думаю это идеальный байк для новичка на асфальте, хорошо знакомого с совкоциклами, внедорожной ездой на эндуриках, таких как ТТР(который используется исключительно на даче, давно и БЕЗ закрытия сезона:D ) и просто человека, хорошо знакомого с поведением разных мотоциклов в разных ситациях (на спортолитрах сам ещё не ездил, но смысл тот же что и на спротрошестисотке)... Возможно я, конечно, себя переоцениваю, но это лично моё ИМХО и мои же ощущения!
Дядя моей девушки сделал себе подарок на тридцатилетие: купил R6... И норм... Могу привести ещё массу таких примеров...
+ мульёндивятсот!!! прокладка рулит!...
Вот мне, например, скучно на СВ400! на СBR600 RR сцуко очень страшно! и страшно не потому что быстро и резко, а потому что одно неправильное движение и ППЦ (а я обязательно сделаю это неправильное движение)! А на 600СВ просто шик! Думаю это идеальный байк для новичка на асфальте, хорошо знакомого с совкоциклами, внедорожной ездой на эндуриках, таких как ТТР(который используется исключительно на даче, давно и БЕЗ закрытия сезона:D ) и просто человека, хорошо знакомого с поведением разных мотоциклов в разных ситациях (на спортолитрах сам ещё не ездил, но смысл тот же что и на спротрошестисотке)... Возможно я, конечно, себя переоцениваю, но это лично моё ИМХО и мои же ощущения!
Дядя моей девушки сделал себе подарок на тридцатилетие: купил R6... И норм... Могу привести ещё массу таких примеров...
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: есть
DimTim
AOl
Робят, дело не в тех, кто сел на литр и ничего, а как раз наоборот - кто сел на литр и лег. На моте при аварии шанс погибнуть или получить тяжелое увечье в 29 раз выше чем в машине - мораль - don't be there. И если литровый байк повышает вероятность попадения в аварию на хотя бы на 10% относительно мелких байков - это всего лишь означает, что ваши шансы убиться или получить увечье повысилсь в 3 раза. Вам хочется такого риска ради съэкономии несколько тыс на том что бы дойти до литра в два этапа?
AOl
Робят, дело не в тех, кто сел на литр и ничего, а как раз наоборот - кто сел на литр и лег. На моте при аварии шанс погибнуть или получить тяжелое увечье в 29 раз выше чем в машине - мораль - don't be there. И если литровый байк повышает вероятность попадения в аварию на хотя бы на 10% относительно мелких байков - это всего лишь означает, что ваши шансы убиться или получить увечье повысилсь в 3 раза. Вам хочется такого риска ради съэкономии несколько тыс на том что бы дойти до литра в два этапа?
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Да хе...рня это всё! Про прокладку! Взял у меня человек зимой CBR-1000RR , взрослый , спокойный по характеру человек. Я его отговаривал, убеждал взять для начала чего попроще. Ну как же, это ж лоховство всё-400 и иже с ними! Кенты же умнее-насоветовали! В конце-концов я всего лишь бизнесмен, а то, что ездить я начал раньше, чем он родился-так это как бы не при чём! Ну и что- два месяца назад; старт от светофора на полной дыре, главная дорога, всё нормально, скорость под две сотни. А через 250 метров съезд на второстепенную, куда сворачивает 09 Тазик. Всё....... три дня в реанимации и нет человека! Вывод-разгоняться много ума не надо, останавливаться надо научиться. А была бы 400-ка, так он просто бы не попал в эту ситуацию. Поездил бы ещё, опыта поднабрался бы, глядишь бы и осознал, что объехать препятствие зачастую безопаснее, чем просто жать на тормоз!.DimTim писал(а):У меня друг сел сразу на литр(fairblade), катается, второй сезон подходит к концу и всё хорошо.... тфу(3 раза)
Всё дело в прокладке!!!
ЗЫ... А вообще, зачем я всё это пишу то??? Всё равно, каждый новичёк считает, что он суперпрокладка и сображает быстрей, чем литр разгоняеться!
- AOl
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: yamaha FZ1S, irbis TTR 125
Я не говорил, что я шочу литр! мне и на спорт 600ке страшно :DАркандий писал(а):Вам хочется такого риска ради съэкономии несколько тыс на том что бы дойти до литра в два этапа?
согласен на все сто!agronom писал(а):Поездил бы ещё, опыта поднабрался бы, глядишь бы и осознал, что объехать препятствие зачастую безопаснее, чем просто жать на тормоз!
Вот о таких мы потом и читаем некрологи...agronom писал(а):ЗЫ... А вообще, зачем я всё это пишу то??? Всё равно, каждый новичёк считает, что он суперпрокладка и сображает быстрей, чем литр разгоняеться!
да нет... просто большинство людей, берущих первым байком спорт-литр не понимают какая эта опасность, а если человек это понимает, то он просто не сделает такоую глупость и купит что-нибуть попроще... А от прокладки действительно многое зависит!agronom писал(а):Да хе...рня это всё! Про прокладку!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
палюбому :Djari писал(а):БредПить писал(а):
А про отключение цилиндров всерьёз или глум?
этапять
- jari
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999
пятнацать, ёпт!БредПить писал(а):Эта десять епт
опыта вообще нет, и я с этим не спорю с этим.БредПить писал(а):Обычно кто больше всех глумится опыта имеет мало.
но перед тем как спрашивать недушно было бы почитать интернет по поводу двигателей внутреннего сгорания или школьную физику вспонить, если проходил конечно .
:)
машина есть?
скинь хотя бы один высоковольтный провод со свечи в машине ...
вопросов такого рода больше не будет.
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Я знаю только один мотор, где половина цилиндров отключается и то не ради снижения мощности, а ради экономии топлива. Это 6-ти литровый V12 на Мерсе. Движок работать путью не будет, если хоть один цилиндр отключить.
Я знаю только один мотор, где половина цилиндров отключается и то не ради снижения мощности, а ради экономии топлива. Это 6-ти литровый V12 на Мерсе. Движок работать путью не будет, если хоть один цилиндр отключить.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.