Suzuki SV400/650 или Suzuki GSR400
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Я пробовал и что?[SG] писал(а):opavelo, сам пробовал?
Правильно тебе советуют SV650.
400-ку еще через 8 тыс. будешь продавать...
ССаться ты действительно начнешь, когда на него з/ч искать будешь или после скользячки восстанавливать! :rolleyes:Toshan9 писал(а):Suzuki GSR400 будет подороже, чем SV-ха, зато от ее "экстерьера" я ссусь...))
- VeryOldSeadog
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- BB
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: none
спасибо за промоушен... :D
Посмотрел цены на мотоциклы в общем и целом.
Иииииии, мягко говоря о%уел ... Всякого рода 400 и 600-ки с 2000 по 2004 год продают от 180 до 250 тысяч... И литры в той же ценовой категории, а народ еще думает... B)
Вот жаль не было кризиса когда я свой мот брал... Не терялбы сейчас 2000$
Toshan9 ну а ты думай сам. Голова и тело в конце концов только твои. Но при твоем положении и деньгах, о 400 ке и думать не надо.
ЗЫ: Ну а если чувствуешь что стремно тебе (а в этом нет ничего зазорного ибо не боятся только дураки и трупы) то бери 400 и не парься.
спасибо за промоушен... :D
Посмотрел цены на мотоциклы в общем и целом.
Иииииии, мягко говоря о%уел ... Всякого рода 400 и 600-ки с 2000 по 2004 год продают от 180 до 250 тысяч... И литры в той же ценовой категории, а народ еще думает... B)
Вот жаль не было кризиса когда я свой мот брал... Не терялбы сейчас 2000$
Toshan9 ну а ты думай сам. Голова и тело в конце концов только твои. Но при твоем положении и деньгах, о 400 ке и думать не надо.
ЗЫ: Ну а если чувствуешь что стремно тебе (а в этом нет ничего зазорного ибо не боятся только дураки и трупы) то бери 400 и не парься.
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: YBR-125
Убедили)))))))))))) куплю 650)))) как ток куплю - отпишусь че и как)))
ссыкотно немного, но глаза баяца, а руки-ноги делают)
Спасибо всем)
BB
у тебя оч крутой байк!!!! ну оооочень))) мне нравицца!!!!! прост мах на чем я сидел - эт на 600-ке(Honda CBR) я был номер 2... и мои ощущения после прокатона - куча в штанах и море восторга..)) исходя из личного опыта чувствую, что 1Л - эт многовато))
тему можно закрыть) :D
ссыкотно немного, но глаза баяца, а руки-ноги делают)
Спасибо всем)
BB
у тебя оч крутой байк!!!! ну оооочень))) мне нравицца!!!!! прост мах на чем я сидел - эт на 600-ке(Honda CBR) я был номер 2... и мои ощущения после прокатона - куча в штанах и море восторга..)) исходя из личного опыта чувствую, что 1Л - эт многовато))
тему можно закрыть) :D
- VDM
- На форуме: 17 Лет 14 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Да Вы не бойтесь!!! Я два года назад получил права. Учился на 250 кубовом Сузузки - классике. Не помню уже модель... До этого на мотах даже не сидел никогда.
Как получил права - сразу поехал в диллерство и уже знал, что буду там себе брать, предварительно пересидев на всем, что только было в продаже во всех представительствах.
Купил мот свой и попросил знакомого перегнать его мне до дома.
Потом сразу выехал на парковку пустую, покатался там минут 20 и поехал по району. Так и езжу до сих пор. Тьфу-тьфу!..
Ни разу не было у меня чувства перебора с мощностью этого байка.
А сейчас уже появилось чувство легкого недобора даже, особенно для разгонов после выхода из затяжного поворота, например... Отстаю я сразу от более резвых Джикерсов и СиБиЭрок. Даже от 600-кубовых.
А про сиденье я написал отрицательно только потому, что попа дубеет у меня от него уже через часа езды. И это не только мое мнение...
Да Вы не бойтесь!!! Я два года назад получил права. Учился на 250 кубовом Сузузки - классике. Не помню уже модель... До этого на мотах даже не сидел никогда.
Как получил права - сразу поехал в диллерство и уже знал, что буду там себе брать, предварительно пересидев на всем, что только было в продаже во всех представительствах.
Купил мот свой и попросил знакомого перегнать его мне до дома.
Потом сразу выехал на парковку пустую, покатался там минут 20 и поехал по району. Так и езжу до сих пор. Тьфу-тьфу!..
Ни разу не было у меня чувства перебора с мощностью этого байка.
А сейчас уже появилось чувство легкого недобора даже, особенно для разгонов после выхода из затяжного поворота, например... Отстаю я сразу от более резвых Джикерсов и СиБиЭрок. Даже от 600-кубовых.
А про сиденье я написал отрицательно только потому, что попа дубеет у меня от него уже через часа езды. И это не только мое мнение...
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: нет
Парни вы много говорите про SV650 я так понимаю это чтото типо сузуки гладиуса или стриита? я прав?
можете написать про его движок на сколько он надежный ?что ломается и при каких условиях?сколько мот может отходить до ремонта (коленчатый вал,поршневая,коробка)при условие езды 80-120 плавно по тихому без перегрузок ???буду рад любым сообщениям !!
можете написать про его движок на сколько он надежный ?что ломается и при каких условиях?сколько мот может отходить до ремонта (коленчатый вал,поршневая,коробка)при условие езды 80-120 плавно по тихому без перегрузок ???буду рад любым сообщениям !!

- Даниил
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
без вилли и стоппи в таком режиме около сотни по-любому проходит. если с нуля.RBA писал(а):при условие езды 80-120 плавно по тихому без перегрузок
- Matrosskin
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS1000, FZ16, Slider, Kawa D-tracker125
Re: Suzuki SV400/650 или Suzuki GSR400
когда себе SV400 брал, на аукционе видел одну с пробегом 80.000 - тоже некий индикатор.
Главное для этого мотора не козлить, а то передний цилиндр остается без масла... А так вполне себе надежный мотор, не даром стока лет выпускается и используется на мотоциклах других фирм, в т.к. Кадживе Раптор.
Хотя как то раз что-то где-то читал страшное, не помню уже что и где, так что не буду пугать. Склоняюсь к своему первому высказыванию. Но когда искал се мот, ох сколько было запоротых и сколько продавцов-сволочей... каждый норовил нае...ть. Так что внимательнее...
Главное для этого мотора не козлить, а то передний цилиндр остается без масла... А так вполне себе надежный мотор, не даром стока лет выпускается и используется на мотоциклах других фирм, в т.к. Кадживе Раптор.
Хотя как то раз что-то где-то читал страшное, не помню уже что и где, так что не буду пугать. Склоняюсь к своему первому высказыванию. Но когда искал се мот, ох сколько было запоротых и сколько продавцов-сволочей... каждый норовил нае...ть. Так что внимательнее...
Кому Yamaha FZ16? Недорого!
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Да ни хрена этот мелкий сузучий твин не надежен. Точнее - менее надежен, чем рядники. Конструктивно там есть косяки не только по смазке, но и по охлаждению. Если спокойно ездить, да, никаких проблем, живет долго. Но кто поручится за б/у?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
интересно как))) Я тож на ybr 125 сезон откатала, да и ща на нем открыла и тож присматриваюсь к sv, но 400, как-то 650 многовато будет... мне так кажется.
хотя вот вчера на свой села и вообще желание пропало его менять
хотя вот вчера на свой села и вообще желание пропало его менять

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF400
Привет всем байкерам!
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Подскажите какой лучше байк взять? После Явы. Хочется что нибудь в пределах 400 соток.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Подскажите какой лучше байк взять? После Явы. Хочется что нибудь в пределах 400 соток.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: