успеть-то успею, вот только в колонне ни разу не ездил, поэтому не умею... создавать опасную ситуацию на дороге как-то не хочется, рисковать чужим здоровьем и мотами...
в общем ближе к событию будет видно :rolleyes:
а когда выдать права должны? (или категорию А открыть) ..
хотя бы разок появился в теме "покатушки-2" там бы и попробовал, как это прокатиться в колонне = ) у нас ребята часто катаются :rolleyes: причем не маленькими компаниями :D
Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия!!!
по поводу сроков, сказали, что через месяц после оформления заявления при условии, что в течение этого месяца успешно сдал экзамены.
а про покатушки, это я скоро появлюсь и обязательно попробую :D
и не говори))) приехал после экзамена на работу и сразу в кресло перед компом... сразу обратно на мот захотелось :rolleyes: вот вечерком надо будет обязательно вырулить :D
Birdman писал(а):по поводу сроков, сказали, что через месяц после оформления заявления при условии, что в течение этого месяца успешно сдал экзамены.
А ты не чего не перепутал? В течении месяца действительна карточка о сдаче теоретического экзамена, в это время ты сдаёшь практический экзамен, сдаёшь экзаменационный лист и в этот же день получаешь водительское удостоверение. Проверь, пожалуйста, а то очень часто после успешной сдачи люди на адреналине и эмоциях все путают.
Да в том то и дело, что спрашивал четыре раза, у разных людей в одном и том же отделении ГИБДД, все как один сказали мне это... спрашивал в разные дни, поэтому эмоции можно исключить :rolleyes:
УРА!!!!!! Сегодня утром я получил водительское удостоверение категории "А"!!!!!!)))))) теперь присутствует спокойствие при езде, не оглядываешься на каждую ДПСную машину и мотобатовцев)))))
Резюмирую действия:
4 раза появился в МОТОТРЭРе (один раз зря)
потратил 2300 руб. на все про все
потратил своего личного времени около 30 часов (дорога, ожидание в очереди и т.д.)
и теперь у меня есть права!!! :D :D :D