Аркандий писал(а):Кожа теряет до 20% прочности на каждом намокании. Так что под дождем лучше не ездить и мазать постоянно. Я мажу свою какой-то специальной штукой для кожи. Обычные кремы пользовать надо с осторожностью, по той самой причине которую упомянул MedveD - могут забивать поры и, фактически, способствать пересыханию кожи.
моей кожаной куртке пять сезонов, штанам четыре (в этом году еще не надевала) сколько в них под дождь не смогу сказать точно, кремом не мажу, только на зиму, но все время протираю влажными салфетками, чтобы отмыть от пыли и т.д. ( не буду вдаваться в подробности), но делаю это после каждой остановки...ничего с этой кожей не случилось...по-прежнему, мягкая, прочная (проверено) ..хм. про поры ничего не скажу, потому, как до сих пор езжу в подстежке...не жарко мне ни разу в ней...
и кстати, цвет у нее остался такой же - красивый черный!
а да, куртка - спиди, штаны - альпинстар)))
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
а по теме:
Сергей, если не будешь менять мотоцикл в ближайшее время, то конечно для него акутальнее текстиль...кожа должна сидеть очень плотно, не особо в ней двигаться можно ( во всяком случае правильная кожа), эндуро же предполагает активные движения...
по фирмам ничего сказать не могу, не в курсе...