Под занавес сезона.
- Rain
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Kawasaki ZRX400
Собственно, главная мораль сей басни.Devil писал(а):***** что без шлемака,ничего бы не было со мной хотя бы.
Но тут ничего не попишешь, пришлось тебе поучиться на своей ошибке, а не на чьей-то ещё.
Главное - подольше понаблюдйся у доктора! Поскольку ты терял сознание, это уже не просто лёгкое сотрясение. Последствия такого падения могут проявиться нескоро, поэтому лечись хорошенько!
Выздоравливай и чинись!

- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
НУ Ёоперныйже театр? ну ты че? хотя наверное сам ответил на вопрос.
Теперь смотри.
2 банки пива это уже привышение по допуску промиле, отсюда,..что показало обследование. если трезв идем дальше.
Собери все справки с травмы,сходи на прием к терапевту,и тебе надо добиться от врачей что в таком состоянии ты не мог адекватно воспринимать происходящее. Также скажи брату отписать обяснительную,.. пусть пишет все происходящее,..акцент на то что у тебя были травмы, и вел ты себя не адекватно, соглашался со всем что говорили ИДПс.
Далее напиши (перед) судом ,жалобу на ИДПсов, начальнику подразделения, и в прокуротуру, на незаконные действия ИДПсов. согласно 185 приказу(который вышел вместо 297-го),..они первым делом должны были оказать тебе ПМП,что онни не сделали. Также в красках и со сведетельствами брата ,.. опиши общение с ИДПсами.
Далее. Твое согласие адже если ты сам написал "Да я БЫЛ в каку пьяный ,ехал 200 и решил сделать стопи а получилось вилли и лешите меня прав" еще не очем не говорит,.... у тебя после составления протакола есть 10 суток на расмотрение. Ни один ИДПс не может самовольно тебе назначить день расмотрения в суде,без твоего согласия. Даже если оно и было дано в неадекватном состоянии.
если что пиши в личку или на почту или в Асю
Теперь смотри.
2 банки пива это уже привышение по допуску промиле, отсюда,..что показало обследование. если трезв идем дальше.
Собери все справки с травмы,сходи на прием к терапевту,и тебе надо добиться от врачей что в таком состоянии ты не мог адекватно воспринимать происходящее. Также скажи брату отписать обяснительную,.. пусть пишет все происходящее,..акцент на то что у тебя были травмы, и вел ты себя не адекватно, соглашался со всем что говорили ИДПс.
Далее напиши (перед) судом ,жалобу на ИДПсов, начальнику подразделения, и в прокуротуру, на незаконные действия ИДПсов. согласно 185 приказу(который вышел вместо 297-го),..они первым делом должны были оказать тебе ПМП,что онни не сделали. Также в красках и со сведетельствами брата ,.. опиши общение с ИДПсами.
Далее. Твое согласие адже если ты сам написал "Да я БЫЛ в каку пьяный ,ехал 200 и решил сделать стопи а получилось вилли и лешите меня прав" еще не очем не говорит,.... у тебя после составления протакола есть 10 суток на расмотрение. Ни один ИДПс не может самовольно тебе назначить день расмотрения в суде,без твоего согласия. Даже если оно и было дано в неадекватном состоянии.
если что пиши в личку или на почту или в Асю
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: есть
Вообще гайцы действовали неадекватно и я думаю, в нарушение должностной инструкции. А это напрашивается на встречный суд. Кроме того, если был невменяем, а по крайней мере в состоянии шока, точно был, то не очевидно, что подпись имеет существенное значение. Надо бы проверить.
Выздоравливай
Выздоравливай
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час