Лицензия на убийство
- DiamonDz
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
Если все будет без суда, и эта тварь останется на свободе - то только один вариант : УБИВАТЬ ! ТАКОЕ не имеет право на жизнь.
Может она раскаится и поможет с похоронами и т.д.
Но я сильно сомневаюсь.
А если бы каждая тварь знала что за такое её ждет 100% смерть ( именно за подтасовку фактов и за купленную милицию), то они 10 раз подумали бы о том что они делают, и стоит ли отмазываться. Глядишь 4-5 лет посидишь и выйдешь, а купил суд, тебя отмазали и все, считай что ты покойник.
В принципе если так подумать, то козлов намного меньше чем нормальных людей, и даже делать размен 1 к 1 то козлы закончаться раньше !
Сугубо моё мнение
Может она раскаится и поможет с похоронами и т.д.
Но я сильно сомневаюсь.
А если бы каждая тварь знала что за такое её ждет 100% смерть ( именно за подтасовку фактов и за купленную милицию), то они 10 раз подумали бы о том что они делают, и стоит ли отмазываться. Глядишь 4-5 лет посидишь и выйдешь, а купил суд, тебя отмазали и все, считай что ты покойник.
В принципе если так подумать, то козлов намного меньше чем нормальных людей, и даже делать размен 1 к 1 то козлы закончаться раньше !
Сугубо моё мнение
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Adlet, а НЕместь приводит к тому что имеем.. убил человека, заперся в джипе, позвонил куда надо, быстренько примчались службы, кровь смыли, свидетелей разогнали.. человек боится наказания - для нее единственное наказание исходит от власти, а власть это она, как следствие, страха нет.. а должен быть.. если нет совести и человечности, то должен быть страх.. не страх закона писанного, а, в этом случае, закона неписанного.. угнетает не то, что она его сбила, уверен она не специально ехала его убивать, действительно не видела, смотрела влево, болтала по мобильнику, была выпивши и т.д. и т.п. , а то, что даже не удосужилась выйти, не бросилась на помощь, с ее связями реанимация была бы через 3 минуты на месте, лучшие врачи города ждали бы парня.. видели как она вылезает из джипа? ни слез, ни истерики, жалкое недоразумение на дороге, придется опоздать в солярий, чертов плебей.. к тому же зачем убивать? можно также переехать машиной, оставить калекой.. сесть за это в тюрьму.. есть за что сидеть.. имхо
TrueGarage
- Adlet
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Учусь
- Мотоцикл: В ближайших планах
Kvo4er, ты отчасти прав. ОНа не власть, вроде она жена начальника гэс. Есть инстанции которые влиятельнее их будет, вот их она и должна боятся. А точто не вышла это нехорошо, хотя в шоковом состоянии она могла вообще уехать и спокойно пойти в салярий. Fedr-m это хорошо что вы написали, с бесзаконием нужно бороться хотябы так.
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
она, конечно, не власть - она жена власти <_<
не совсем согласен, Adlet, человек не должен бояться вышестоящую инстанцию.. отсюда и многие наши беды, что именно так у нас устроено - чем ниже ты в цепочке власти, тем больше инстанций над тобой и больше ты боишься, чем меньше инстанций,тем меньше боишься и больше вседозволенности и безнаказанности.. то есть если ты на верхушке инстанций или возле, то и бояться уже нечего.. разве не так у нас построена система ответственности, со всеми этими ксивами и чинами? тут даже не инстанций надо бояться. а быть человеком, этого законом не объяснишь.. и состояние ее шоковым не являлось (здесь сужу только по собственному опыту).. спокойное спасение собственной шкуры без всяких там соплей.. хотя с юридической точки зрения для нее было бы выгоднее все-таки выбежать и разрыдаться для виду, вызвать скорую, а это тупо оставление человека в опасности, повлекшее смерть
не совсем согласен, Adlet, человек не должен бояться вышестоящую инстанцию.. отсюда и многие наши беды, что именно так у нас устроено - чем ниже ты в цепочке власти, тем больше инстанций над тобой и больше ты боишься, чем меньше инстанций,тем меньше боишься и больше вседозволенности и безнаказанности.. то есть если ты на верхушке инстанций или возле, то и бояться уже нечего.. разве не так у нас построена система ответственности, со всеми этими ксивами и чинами? тут даже не инстанций надо бояться. а быть человеком, этого законом не объяснишь.. и состояние ее шоковым не являлось (здесь сужу только по собственному опыту).. спокойное спасение собственной шкуры без всяких там соплей.. хотя с юридической точки зрения для нее было бы выгоднее все-таки выбежать и разрыдаться для виду, вызвать скорую, а это тупо оставление человека в опасности, повлекшее смерть
TrueGarage
- Adlet
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Учусь
- Мотоцикл: В ближайших планах
Да система у нас и у вас именно такая, про состояние может вы и правы, я просто предположил. А на верхушке инстанций или возле нужно боятся народ, именно он решает занимать ему эту должность или нет(я имею ввиду президента и депутатов, т.к. именно они являются верхушкой)
з.ы. могу быть чем то неправ из-за своей малоопытности
з.ы. могу быть чем то неправ из-за своей малоопытности
Если удача повернудась к тебе спиной,