Посоветуйте пожалуйста мотик для начинающей девушки
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
"для начинающей девушки"
формулировка - жесть-)))))))
по теме, я так понимаю исходя из выфера и зизера финансов немного? тогда зачем брать пластмасску, ибо падения стопудов БУДУТ! даже вопреки
и ежели не падения ездока, то падения мотоцикла однозначно. не удержала при медленном развороте, забыла выставить подножку :rolleyes:
Ебарь действительно мопед, а вот ниньзя мелкая уже впоне серъезный байк...
и вообще, просто посидев на мотике в салоне. оперируя такими терминами как "кажется", закидывать удочки на 600-ку.... рановато, ИМХО
формулировка - жесть-)))))))
по теме, я так понимаю исходя из выфера и зизера финансов немного? тогда зачем брать пластмасску, ибо падения стопудов БУДУТ! даже вопреки
.Stunter писал(а):зря ржете про падения, далеко не все падают в первом сезоне
и ежели не падения ездока, то падения мотоцикла однозначно. не удержала при медленном развороте, забыла выставить подножку :rolleyes:
это сейчас про что речь????Vanilla писал(а):села на два моцика хонда и сузуки, по весу сузуки для меня оказался тяжеловат, а вот хонда нормально хотя и весит примерно кг на 3,5 легче
когда кажется - некоторые крестятся. 200-ка 200-ке рознь.Vanilla писал(а):200-ки на мой взгляд нет смысла брать, тот же самый мопед как мне кажеться.
P.S. брать буду на 1 сезон, на следующий хочу уже 600
Ебарь действительно мопед, а вот ниньзя мелкая уже впоне серъезный байк...
и вообще, просто посидев на мотике в салоне. оперируя такими терминами как "кажется", закидывать удочки на 600-ку.... рановато, ИМХО
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: есть
))Loki писал(а):"для начинающей девушки"
Анегдодт в тему.
Крутится невеста перед зеркалом и спрашивает у мамы - мол какие ей трусики надеть розовенькие или беленькие - Наденешь ты розовенькие, наденешь ты беленькие - все равно тебя трахнут.
Эт я к чему?! А к тому - розовенький или беленький с хорошей вероятностью это будет "не тот" мотоцикл, так што сильно напрягаться не стоит ))
http://www.moto.arkadysblog.info/?p=61
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
Vanilla, а в чем, собственно, разница? Девушка, юноша - все дело в желании и в объеме имеющегося опыта. Что новичкам мужского пола рекоммендуется СВ400, что женского. Вес-рост - да, имеют значение, но тоже не принципиальное.
ВСЕ темы для новичков строятся по одному и тому же принципу:
В: А что мне взять(купить, собрать, приобрести)?
О: сибиха(бандит, хыжир, ебр)
Почитай темы для новичков
В: так там же не для меня, там для другого советовали, мне ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ совет нужен
А индивидуального - быть не может почти в 100% случаев, тк все начинающие еще плохо представляют что им именно нужно, так какой совет здесь можно дать, кроме обобщенного и стандартного???
ВСЕ темы для новичков строятся по одному и тому же принципу:
В: А что мне взять(купить, собрать, приобрести)?
О: сибиха(бандит, хыжир, ебр)
Почитай темы для новичков
В: так там же не для меня, там для другого советовали, мне ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ совет нужен
А индивидуального - быть не может почти в 100% случаев, тк все начинающие еще плохо представляют что им именно нужно, так какой совет здесь можно дать, кроме обобщенного и стандартного???
FREEEEEEEEE!