GARA22, К этому сезону выйдет море новой техники 150-200 кубовой. Вот Стелс, например, выпустит и спорт и дорожник 200 кубовые, правда Flame 200 будет на 10 тыр поболе твоего бюджета, а вот спорт SB 200 в твоем ценовом диапозоне - внешне, кстати один в один хонда. Плюс появляется много "Европейских" контор производящих моты в китае по своим дизайн проектам... Британский megelli, например, но он дороговат.. "Итальянские" байки sagitta - 250 кубовый стрит и 150 кубовый спорт. Эти уже есть в продаже я их мацал в ТЦ спортхит, когда за запчастюлями для своего байка приезжал. Эргономика на 4, внешне тоже очень достойные аппараты, но они на 10-20 тыр повыше заявленного бюджета.
Вот тут их все можно глянуть:
http://www.scooter-sale.ru/all/engin/tech/motocikly/
В любом случае, удачи в поиске. Ну а то, что тебе будут гворить про китайцев - дели на три... У меня был и остается славный дырч Regal Raptor - отличный миничоппер, сейчас передан бате для дачной эксплуатации - никаких проблем у меня с ним не было кроме замены жидкостей. Две зимы RR просто стоял в холодной ракуiке - летом заводился сразу и на ура. Сечас езжу на тайваньском скутербайке CPI GTR 180, я второй владелец. К концу прошедшего сезона аморты потекли, слабенькие они не предназначены для второго седока, подшипник нужно будет заменить в рулевой (это все от предыдущего хозяина досталось в наследство), а так нормуль - сезон прошедший я начал только в июле, к сожалению, но откатал на GTR практически 3 тык. Очень им доволен.