Keeway speed 150

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#16 Сообщение Павел Сергеевич »

Первый отзыв реально ни о чем ИМХО.
С таким отношением можно любой мопед убить в кратчайшие сроки... <_<
sashanova писал(а):нормальный мотык, если у тебя руки с правильного места ростут, то будеш ездить долго, и выростиш из етого апарата скорее чем он успеет поламаться
+1 (орфография - супер!!! B) )
У знакомого паренька из гаражей такой уже 2 сезона. Эксплуатируется довольно активно. Не без косяков, конечно, но все они в пределах разумного.
С некоторыми з/ч реально геморрой. Только под заказ и ни разу не бюджетно.
Так что лично мой совет - б/у Яма YBR125. :rolleyes:

GARA22
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: -
#17 Сообщение GARA22 »

да это ясно дело , что лучше взять ямаху БУ, ну я же keeway хочу взять не от хороший жизни, прост у нас в городе ямахау не найти бу,и бюджет ограничен (40-50 тыщ), ну в любом случае юуду брать в феврале , может и появится, а так если не будет к тому времени буду брать stels delta

лёлик
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
#18 Сообщение лёлик »

Lenivets писал(а):Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему, и мы бываем счастливы, обладая тем, что любим, а не тем, что другие считают достойным любви.
надо записать!!!!
111

Loki
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#19 Сообщение Loki »

GARA22 писал(а):прост у нас в городе ямахау не найти бу,и бюджет ограничен (40-50 тыщ
от Липецка до той же Москва два раза упал и там. там БУ ебрей куча
кавасучка

android
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: zl400
#20 Сообщение android »

наблюдал 1 кевей (ипользовался как учебный на ряду с ебрами) завхоз отзывался положительно в целом,но от мелких падений повело вилку (перья тонкостенные) и подшипники 2 раза меняли по кругу

GARA22
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: -
#21 Сообщение GARA22 »

мне интересно, а на стелс дельта какой двигатель стоит?

Barbudos
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CPI GTR 180=>Honda Steed 600=>Kawasaki W650
Re: Keeway speed 150

#22 Сообщение Barbudos »

GARA22, К этому сезону выйдет море новой техники 150-200 кубовой. Вот Стелс, например, выпустит и спорт и дорожник 200 кубовые, правда Flame 200 будет на 10 тыр поболе твоего бюджета, а вот спорт SB 200 в твоем ценовом диапозоне - внешне, кстати один в один хонда. Плюс появляется много "Европейских" контор производящих моты в китае по своим дизайн проектам... Британский megelli, например, но он дороговат.. "Итальянские" байки sagitta - 250 кубовый стрит и 150 кубовый спорт. Эти уже есть в продаже я их мацал в ТЦ спортхит, когда за запчастюлями для своего байка приезжал. Эргономика на 4, внешне тоже очень достойные аппараты, но они на 10-20 тыр повыше заявленного бюджета.
Вот тут их все можно глянуть:
http://www.scooter-sale.ru/all/engin/tech/motocikly/
В любом случае, удачи в поиске. Ну а то, что тебе будут гворить про китайцев - дели на три... У меня был и остается славный дырч Regal Raptor - отличный миничоппер, сейчас передан бате для дачной эксплуатации - никаких проблем у меня с ним не было кроме замены жидкостей. Две зимы RR просто стоял в холодной ракуiке - летом заводился сразу и на ура. Сечас езжу на тайваньском скутербайке CPI GTR 180, я второй владелец. К концу прошедшего сезона аморты потекли, слабенькие они не предназначены для второго седока, подшипник нужно будет заменить в рулевой (это все от предыдущего хозяина досталось в наследство), а так нормуль - сезон прошедший я начал только в июле, к сожалению, но откатал на GTR практически 3 тык. Очень им доволен.

Dartema
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: работу работаю, мото мотаю
Мотоцикл: Yamaha FJR 1300

#23 Сообщение Dartema »

GARA22 писал(а):скажите, а есть разница между keeway speed 150 и stels delta ?? на вид вроде полностью индетичны, вопрос какой из них надежнее
Stels и Keeway идентичные изделия одного завода. Под первым брендом он продается в России, а под вторым преимущественно идет в Европу. В дополнение скажу, что "китаец" "китайцу" рознь. Завод производящий эти мопеды достаточно крупный и в соотношении цена-качество вполне приемлемый. Также он (завод) смог позволить себе купить итальянский бренд Binelli, под которым теперь производить и продает новую продукцию в Европе.
"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 24 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал

#24 Сообщение Брат »

:rofl: :rofl: :rofl: ндаааа...
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Ответить