Долго жду заказ с Ebay.com - пугает!! (+)
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Ты прежде чем покупать на ебее :) сначала наше законодательство посмотрел бы :)
Срок твоей доставки - не большой... не переживай... у меня иногда из HK приходят быстрее вещи чем из US или EU...
Отображение твоей посылки будет тогда, когда она окажется в РФ, раньше никак, точнее на пункте международного обмена, потом она будет на таможне... а уж потом... на распределительном пункте, а вот оттуда к тебе в отделение...
PS
Не все буржуи хотят править прайс.. в смысле занижения стоимости...
Ты прежде чем покупать на ебее :) сначала наше законодательство посмотрел бы :)
Срок твоей доставки - не большой... не переживай... у меня иногда из HK приходят быстрее вещи чем из US или EU...
Отображение твоей посылки будет тогда, когда она окажется в РФ, раньше никак, точнее на пункте международного обмена, потом она будет на таможне... а уж потом... на распределительном пункте, а вот оттуда к тебе в отделение...
PS
Не все буржуи хотят править прайс.. в смысле занижения стоимости...
Dura Lex sed Lex!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Макс, я тут попробовал твой номер пробить:
http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
Вот что пишет:
Приём 24.11.2009 16:59 Соединенные Штаты Америки 94546
Прибытие в ММПО 25.11.2009 17:56 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Экспорт 25.11.2009 17:57 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Тоесть явно - посылка 25.11.2009 17.57 была передана Российской почтовой службе, так как в 17.56 она прибыла в ММПО, и должна уже посути находиться давно на таможке, при условии что незатерявшись пересекла океан.
Возможно я ошибаюсь...
http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
Вот что пишет:
Приём 24.11.2009 16:59 Соединенные Штаты Америки 94546
Прибытие в ММПО 25.11.2009 17:56 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Экспорт 25.11.2009 17:57 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Тоесть явно - посылка 25.11.2009 17.57 была передана Российской почтовой службе, так как в 17.56 она прибыла в ММПО, и должна уже посути находиться давно на таможке, при условии что незатерявшись пересекла океан.
Возможно я ошибаюсь...
Good riddance to bad rubbish
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Привет, согласно этой инфе, твоя посылка улетела из штатов 25 ноября. Your item left the United States from ISC SAN FRANCISCO (USPS) at 5:57 PM on November 25, 2009. No further information is available for this item
Вся остальная инфа относится к перемещению посылки по транзитным пунктам, внутри штатов.
Detailed Results:
International Dispatch, November 25, 2009, 5:57 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, November 24, 2009
Processed through Sort Facility, November 24, 2009, 6:36 pm, OAKLAND, CA 94615
Processed through Sort Facility, November 24, 2009, 5:23 pm, CASTRO VALLEY, CA 94546
Acceptance, November 24, 2009, 4:59 pm, CASTRO VALLEY, CA 94546
Я много раз получал посылки серез USPS, это занимает максимум 14 дней, но обычно быстрее.
Моя рекомедация; связывайся с продавцом и выставляй предъяву, где мой товар??? Давай ка дружок поднимай свою ж.. и найди мне его.
Тогда америкосы должны будут трусить свою USPS, а у тех наверняка есть инфа, что и как.
На самом деле, наибольшая проблема это страна назначения. 100% корень проблемы это на твоей стороне.
Удачи.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вся остальная инфа относится к перемещению посылки по транзитным пунктам, внутри штатов.
Detailed Results:
International Dispatch, November 25, 2009, 5:57 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, November 24, 2009
Processed through Sort Facility, November 24, 2009, 6:36 pm, OAKLAND, CA 94615
Processed through Sort Facility, November 24, 2009, 5:23 pm, CASTRO VALLEY, CA 94546
Acceptance, November 24, 2009, 4:59 pm, CASTRO VALLEY, CA 94546
Я много раз получал посылки серез USPS, это занимает максимум 14 дней, но обычно быстрее.
Моя рекомедация; связывайся с продавцом и выставляй предъяву, где мой товар??? Давай ка дружок поднимай свою ж.. и найди мне его.
Тогда америкосы должны будут трусить свою USPS, а у тех наверняка есть инфа, что и как.
На самом деле, наибольшая проблема это страна назначения. 100% корень проблемы это на твоей стороне.
Удачи.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Нет, ты не прав, Российской почтовой службы там нет и впомине. Ваша сторона вступает в игру только поле того как борт приземлился в Раше и из него началась выгрузка.karmoran писал(а):Тоесть явно - посылка 25.11.2009 17.57 была передана Российской почтовой службе, так как в 17.56 она прибыла в ММПО
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: wr250r
Вот в этом я не сомневался ни минуты!На самом деле, наибольшая проблема это страна назначения. 100% корень проблемы это на твоей стороне.
Это до Австралии из США?Я много раз получал посылки серез USPS, это занимает максимум 14 дней, но обычно быстрее.
По-любому, момент передачи груза российской почте должен отображаться на страничке USPS (слежение за товаром)... А пока такой записи нет. Значит ли это, что наша сторона ничего не получала?
Придется, видимо, писать письмо продавцу...
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Andrey
Обычно при отправке посылки из штатов в Оз, продавец указывает время доставки до 14 дней, но на самом деле не более полутора недель.
По поводу трекинга через USPS, врать не буду т.к у меня ни одна посылка не потерялась в пути, и я ни разу через эту хрень не пробивал. Но,логика подсказывает, что 30 дней это долго, а значит труси продавца. На мой взгляд это единственное верное решение (кроме случая, если у тебя есть доступ к базам данных российской таможни)
По поводу трекинга через USPS, врать не буду т.к у меня ни одна посылка не потерялась в пути, и я ни разу через эту хрень не пробивал. Но,логика подсказывает, что 30 дней это долго, а значит труси продавца. На мой взгляд это единственное верное решение (кроме случая, если у тебя есть доступ к базам данных российской таможни)
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: есть
Не явно. Явно только то, что она из США улетела. Но до РФ она может еще кучу стран транзитом посетить.Тоесть явно - посылка 25.11.2009 17.57 была передана Российской почтовой службе
Но, т.к. это мерикосовская почтовая служба (USPS), то трекинг за пределами пиндостана ты не увидишь.
С UPS не путаешь?Я много раз получал посылки серез USPS, это занимает максимум 14 дней
Я USPS тоже уже много чего получал с 2002 года: 2 недели - это минимум. А максимум - 2 месяца было ;) А сейчас еще нужно учитывать Thanksgiving Day и Рождество - то есть праздники с вытекающим отсюда неимоверным количеством подарков, отправляемых по почте...
ЗЫ. UPS, действительно, дольше чем за 8 рабочих дней ни разу не доставлял. Но и бестаможенный барьер у юпиэса - 5 тр только...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Жди, сейчс почта плохо работает, ко мне посылки по полтора месяца идут.
Вот посылочка. 1.5 месяца :D
CP276537829US
Вот посылочка. 1.5 месяца :D
CP276537829US
Последний раз редактировалось opavelo Чт дек 17, 2009 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Полностью поддерживаю вариант про общение с продавцом.
Он с Вас деньги взял? Взял. Туда входила сумма доставки? Входила. Срок примерно был указан? Был. То, что доставка международная, учитывалось? Учитывалось.
Короче, он сам виноват во всем. И это его дело читать наше законодательство, прежде чем за доставку деньги чарджить.
Давите на него.
Он с Вас деньги взял? Взял. Туда входила сумма доставки? Входила. Срок примерно был указан? Был. То, что доставка международная, учитывалось? Учитывалось.
Короче, он сам виноват во всем. И это его дело читать наше законодательство, прежде чем за доставку деньги чарджить.
Давите на него.
Имя в Skype: vadimyak
- Andrey
нет не путаю :rolleyes:. При отправке через UPS посылка у меня черерз 3 дня, именно потому эта курьерская служба берет большие бабки за свои услуги.Pushkin писал(а):С UPS не путаешь?
вообще перед рождеством продавцы указывают, что время доставки может не соответствовать запланированному, в связи с большим гемором у всех почтовых служб мира.
Надеюсь, что все решится положительно. Но продавцу отпишись обязательно.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.