YAMAHA GTS 1000- Моц не ко времени или всё же обычный экзот?
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
Нет не у Кремера, беру у очень маленького диллера (почти частника). Договорился что в случае появления в ближайшие пару тройку недель неожиданных косяков отремонтирует бесплатно. Гарантию само собой не даёт потому что мотику 11 лет. На свой теперь пришлось цену существенно скинуть- не сезон. Ну да как уйдёт так и уйдёт, бог с ним.
Нет не у Кремера, беру у очень маленького диллера (почти частника). Договорился что в случае появления в ближайшие пару тройку недель неожиданных косяков отремонтирует бесплатно. Гарантию само собой не даёт потому что мотику 11 лет. На свой теперь пришлось цену существенно скинуть- не сезон. Ну да как уйдёт так и уйдёт, бог с ним.
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
-
Борт 727 Пардон! Именно у него и беру, я просто имя хэндлера не смотрел толком :viannen_56: я контактировал с его напарником а у него другое имя. Ты с ним сталкивался? Значит ты видел ту машину что я беру?
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki GSF-750 Bandit
Всё, сегодня после обеда, как только сошёл снег, я поехал покупать ЯМАХУ ГТС 1000. Подписали все бумажки и я облегчил карманы от денежных знаков. Удалось немного покататься на нём по промышленной зоне. Проверил работу АБС и всего что должно работать- всё работает. Завтра ему сделают новый тех.осмотр и я поеду ставить его на учёт. Короче, сбыча мечт в реале! Фото потом выставлю. Свой сузик теперь тоже продаю по такому случаю (я в другой теме помоему писал уже) но только теперь цена несколько упала потому что мне надо долг вернуть за новый мот. Если вдруг кому интересно- пишите в личку отвечу на все вопросы. Живу в германии :huh:
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Дружек, они у тебя явно кончались.xasel писал(а):когда у собеседника кончаются аргументы
Dima_voron
Брат, искренне поздравляю и рад за тебя!!!
Байк ты выбрал достойный и цена приятная!
Мот в очень достойной сохранке. Если память не изменяет, то у него и сервисная книжка цела, со всеми отметками.
SaSh'ok
Брат, никто, никого не пугает.
У всех производителей есть нормы расхода масла.
Например у автомобилей БМВ производитель указывает нормальный расход масла от 600 до 1500гр на 1000км.
У пятиклапанных Ямах нормальным считается расход до 900гр. на 1000км. Вот такая вот особенность у пятиклапанных моторов - они имеют повышенный расход масла. Рекомендую ознакомиться с дилерской картой ТО. Там всё это есть.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
opavelo Ну ты мне это рассказывал. Я тоже знаю много таких историй, точно так же историй и о нрмальном расходе масла. На примере сейчас 2 фызыкса, мой и приятеля, мой масло почти не кушает, а другановский жрёт банками. Но на том движок уже гремит как ведро, и в сапун дует. Я думаю всё зависит просто от степени заезжености, просто именно на ямахе ввиду большего количества клапанов масложор начинается раньше, чем критический износ цпг. Вот поэтому мот едет еще хорошо, а масло уже уходит. Другого обьяснения у меня нет.
Борт 727 Правда, можно ссыль ?
Борт 727 Правда, можно ссыль ?
Практикующий некромант