Драйвхаус
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: есть
Давно б свалил, если б сын взрослый уже был.Борт 727 писал(а):С каждым разом убеждаюсь всё больше и больше - надо валить из этой страны. Душат со всех сторон! Не жизнь, а проход по паперти сквозь строй попрошаек,а если не дашь,так они тебя забьют всем скопом!!
А так, пока на ноги его не поставлю, придется тут жить
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: R6'01
несмотря на все отрицательное, что у нас твориться, мне все равно нравится у нас. Имея немного мозгов и минимум усилий можно и денег заработать и жить нормально и отдыхать весело. И если даже где-то накасячишь по мелочи почти всегда можно откупиться ИМХО.
Ну а если и попадаются не порядочные люди, как из драйвхауза, то они и там тоже есть...
Ну а если и попадаются не порядочные люди, как из драйвхауза, то они и там тоже есть...
- Pushkin
Но эта организация в данном случае вряд ли будет полезна, т.к. отсутствует продавец <_<
При имеющейся ситуации - вопрос в компетенции УБЭПа и прокуратуры.
Через прокуратуру заходить эффективнее, т.к. будет (можно организовать) контроль за разработкой материала УБЭПом, который будет непосредственно заниматься (уже занимается) вопросом
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Есть смысл написать бумагу в Прокуратуру с изложением ситуации и с просьбой разобраться в вопросе.А.С.С. писал(а):Есть ли какая-нибудь окончательная информация про этот магазин? я там тоже заказ делал. Есть ли смысл ждать?
Чем больше будет потерпевших, тем сложнее им будет задвинуть вопрос в дальний ящик...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
А откуда такая инфа? Особенно про директора и главбуха.Борт 727 писал(а): Директор - алкаголик дядя Федя
Гл.бух - жена,алкаголика дяди Феди и тоже алкашка.
Товар весь давно ликвидирован.......
Борт 727, Pushkin, если Вы свалите из страны, то СТРАНА не почувствует Вашу утрату. Так что не надо громких слов, просто валите по-тихому!!! Вас же там ждут с распростертыми объятьями!!!!
- Pushkin
думаю вопрос того кому и куда валить стоит обсуждать не здесь.
И уж, в любом случае, ваше мнение в этом вопросе вряд ли будет для меня авторитетным :D
К тому же, за границей я уже достаточно успел пожить, чтобы иметь обо всем четкое представление :D
Добавлено спустя 21 секунду:
думаю вопрос того кому и куда валить стоит обсуждать не здесь.
И уж, в любом случае, ваше мнение в этом вопросе вряд ли будет для меня авторитетным :D
К тому же, за границей я уже достаточно успел пожить, чтобы иметь обо всем четкое представление :D
Добавлено спустя 21 секунду:
yesА.С.С. писал(а):Pushkin, а ты уже написал?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X