А как ты думаешь зачем? Ответ риторический.VDM писал(а):Зачем им до суда тянуть, если они не правы? Похоже, что правы они.
Не идиоты, но зачастую хотят выставить нас такими. Если конешн сплошняк, то дело кранты. Но если она под снегом, то обязательно нужны фото и видео.Борт 727 писал(а):Там, скорее всего сплошная.
Гайцы не идиоты,какими могут казаться.
JohnAl, ты это верно подметил, но сам себе противоречишь. Как IronCAT мог совершать обгон в конце подъема если гаишник его остановил после обгона в середине подъема? Согласен - будет тяжко, но тягаться надо.JohnAl писал(а):если тормознули в середине подъема, то "совершил обгон в зоне с ограниченной видимостью в конце подъема"
Нестоит.. у него таких бедных и лишенных не один IronCAT.JohnAl писал(а):Только судье на жалость давить разве.
Обязательно сфоткай.IronCAT писал(а):поеду завтра пофотаю.
буду исходить из того, что знаки и не чищенная дорога ввели в заблуждение.
Не ввели в заблуждение! Это ты так друзьям будешь жаловаться.IronCAT писал(а):буду исходить из того, что знаки и не чищенная дорога ввели в заблуждение.
Твоя позиция должна быть четкой: Знаки установлены не по ГОСТУ!!! Разметка скрыта под снегом! + фото, фото, фото. Ходатайства напиши, чтоб вызвали этих гаишников в суд как свидетелей того, что они тебя остановили в середине подъема, даже пускай они сверху тебя остановили.. пускай приходят- свидетельствуют! Это твое законное право их потребовать, и судья ОБЯЗАН удовлетворить его. Напиши жалобу в мэрию, или что там тебе ближе.. префектуру... что из за раздолбайства дорожной службы отвечающей за расстановку знаков - вот такие траблы!
Если суд завернет тебя, пиши ходатайсвта в вышестоящюю инстанцию.
У меня так два дела было. И не в первом не во втором случае, мне права возвартили не потому что я белый и пушистый, а потому что первый раз причина для взыскания по фактам установленным в ходе слушанья дела несовсем соотвествовала причине указанной в протоколе,. Да, я нарушил, но не совсем так как было указано в протоколе. А во втором случае, когда меня завернул судья на лишение и я хадатайствовал в Мосгорсуд, Мосгорсуд отменил решение судьи опять таки не потому что я жутко позитивный и меня бедного хотят наказать за просто так, а потому что судья на участке вынеся свое решение, безосоновательно не принял мер по поданному мной одному из нескольких хадатайств, ну а по истечению срока рассмотрения дела - дело прекратили. Вот только тягался я в втором случае где то 7 месяцев получилось с момента изъятия до момента получения :D
Да... гарантий никто никаких недаст, но пободаться нада.
пыСы:
кстат тут где то кто то выкладывал доки по своему выигранному делу. Изучи, что бы принцип был более понятен.