Товары магазина Louis (мнение пользователей)

Всё что нас Защищает.
Pushkin
На форуме: 16 Лет 21 дней
Мотоцикл: есть
#16 Сообщение Pushkin »

JohnAl писал(а):а закон нынче такой, доставку плюсуют к стоимости.
Странно... При доставке курьерской почтой точно не плюсуют (иначе я бы неоднократно уже попал на растаможку)... Может недавно какие-то изменения произошли...

Добавлено спустя 11 часов 15 минут 23 секунды:

Насчет закона...

Не далее как сегодня получил на почте посылку из США с общей стоимостью (с учетом доставки) в 388 долларей, что очевидно больше 10 тыс. руб. - и никакой растаможки не потребовалось. При этом, ессно, стоимость товара без учета стоимости доставки (313 долл) получилась меньше 10 тр...

Для информации.
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#17 Сообщение bitterlemon »

Serёga писал(а):ну тогда интересность заказа пропадает, там хорошие предложения со скидками попадаются
Смотрел на сайте http://ekip-de.com/, там чел по твоим размерам подбирает в Германии, по отзывам с вероятностью 90-95% + ещё в стоимости посылки пишет <10т.р. даже если стоимость превышает эту сумму (проканывет на таможне), но за это он берет комиссию. В принципе там есть калькулятор можно рассчитать.
у меня по Луисовскому калькулятору получилось с доставкой 94 евро, а с ekip-de.com - 115... в чём смысл им платить?я понимаю, что разница не большая, но чем лучше заказывать через них?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

JohnAl
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: NC700XD
#18 Сообщение JohnAl »

Pushkin Почта РФ - не курьерская служба.

bitterlemon ekip-de.com может со скидками брать. Человек-то там, в Германии. Но это должна быть весьма мощная скидка, чтобы его аппетиты окупить. А так, да, смысла жуликов кормить нет никакого.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Serёga
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CRM250AR
#19 Сообщение Serёga »

bitterlemon
JohnAl
Я ниразу не заказывал через ekip-de.com ( рассматривал возможность), его условия мне показались неплохими, поэтому когда речь зашла о способе заказа/доставки предложил этот вариант.
JohnAl писал(а): А так, да, смысла жуликов кормить нет никакого.
Не разобравшись в теме называть людей жуликами .....
bitterlemon писал(а):в чём смысл им платить?я понимаю, что разница не большая, но чем лучше заказывать через них?
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=13756
с 7го поста

Копыто
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#20 Сообщение Копыто »

Serёga
я говорил что в этой ветке не обсуждается тема способа покупки но вот тебе минимальный пример:
здесь http://ekip-de.com минимальная комиссия посредника 20 евро, я заказывал себе в Луисе пинлок на визор SHOEI, он стоит там 25 евро, мне в Москве он так и стоил 25 евро потому что за 70 грамм веса никто с меня денег брать не хотел, в http://ekip-de.com мне озвучили цену 45 евро, 1 800 рублей он стоит в Байкленде в Москве

Serёga
#21 Сообщение Serёga »

Копыто писал(а):обсуждаем само качество вещей и их функциональность
Да, да согласен отступили от темы :). Ждем новых отзывов о самом экипе.

Zolotnik
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Yamaha FZS 1000
#22 Сообщение Zolotnik »

Сумка на бак - номер по каталогу 10025617
Изображение
Цена - 39,95евро

Очень симпотичная сумка. Много карманов и раскладывается почти в два раза!

Боковые сумки - номер по каталогу 10025618
Цена - 39,95евро
Изображение
Не большие по объему но в целом неплохие сумки.

Копыто
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#23 Сообщение Копыто »

Zolotnik писал(а):Не большие по объему но в целом неплохие сумки
да, у меня такие же, еще удобно что дождевые чехлы находятся внутри сумки и вынимаются через молнию находящуюся на дне девайса
Все в тумане, праздную медовый месяц

зак
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС

#24 Сообщение зак »

Извините что не по теме - поскажите как найти в Питере торгующих лоуисом с наценкой, пожалуйста :) Я дикий, сам не справлюсь....

yakut76
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CB1000RA (к сожалению бывший); BMW R1200GSA (тоже бывший); BMW R1250GSA (теперь настоящий)

#25 Сообщение yakut76 »

bitterlemon писал(а):у меня по Луисовскому калькулятору получилось с доставкой 94 евро, а с ekip-de.com - 115... в чём смысл им платить?я понимаю, что разница не большая, но чем лучше заказывать через них?
Заказывал через ekip-de. Остался доволен. Удобство в том, что можно попросить перемерить вещи в ручную метром (рукава, штанины, пояс и тд.), спросить о качестве и внешнем виде вещей (всё-таки фото одно а вживую взглянуть - другое). Хотя если точно знаешь, что тебе нужно, конечно нет смысла переплачивать.

bitterlemon
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#26 Сообщение bitterlemon »

Более-менее понял в чём удобство, но мне кажется все эти плюсы - скорее надуманны. Размер - можно помарять в магазине - всё равно точнее будет представление, обувь - всё равно надо мерить, оценить внешний вид - ну кто кроме тебя его оценит? Сфоткает - и чё? В общем бред по-моему.... единственный плюс - может указать ценник, что в 10 000 вписывался - это да! Это важно при заказе много-чего...

Serёga
#27 Сообщение Serёga »

bitterlemon писал(а):Размер - можно помарять в магазине - всё равно точнее будет представление, обувь - всё равно надо мерить, оценить внешний вид - ну кто кроме тебя его оценит? Сфоткает - и чё? В общем бред по-моему....
Понимаешь Россия не ограничивается Москвой, где есть магазины с экипом, если тебе есть где мерить и смотреть для тебя эта тема - бред. Но есть еще куча народу, которым по большому все равно подходят у него куртка к ботам или нет, главное, что бы размер подошел, вот здесь за измерение в ручном режиме дешевле заплатить, чем иметь куртку с рукавами до колен :)

JohnAl
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: NC700XD
#28 Сообщение JohnAl »

Serёga как бы просто замечу. Даже тут на форуме есть три человека из Германии, которых можно просто попросить заехать в магаз и померить вещь. Благо, сеть луис очень большая, во всех крупных городах магазины. Мне Хамерфал помог с такой просьбой без проблем.
А этот экип.де, который наживается на перепродаже, по моему мнению - жулики и ничего более.

bitterlemon

#29 Сообщение bitterlemon »

Serёga писал(а):все равно подходят у него куртка к ботам
а где я про это писал? мне тоже пофиг.... но размер - это другое, тут очень важно что б хорошо село, т.к. в мото одежде от этого зависит не только удобство и внешний вид, но и безопасность...

Ответить