Да не. Уже сейчас есть 1000 поводов ей воспользоваться, а способностей нету, увы. krembriz, слушай, два вопроса =) Кто ты по образованию и где сейчас работаешь, если не секрет) Эт я так.. меня просто интересуют перспективы моего инженерного будущего))
Gippers писал(а):Эт я так.. меня просто интересуют перспективы моего инженерного будущего))
Вот щас я пишу диплом и ищу работу. Предложений впринципе достаточно, но восновном инженер-технолог требуется, что несколько другое... И везде опыт работы нужен... Посмотрим что у меня получится.
Какая у тебя специализация? "Авиатор" - слишком широкое понятие. Можно быть сд-шником, ао-шником, проектировщиком, авиа-радиоэлектронщиком и еще десятком "-щником"
Gippers писал(а):krembriz, слушай, два вопроса =) Кто ты по образованию и где сейчас работаешь, если не секрет) Эт я так.. меня просто интересуют перспективы моего инженерного будущего))
Пути инженерного будущего неисповедимы. Образование: Ивановский государственный энергетический университет им. Ленина, факультет: высоковольтные электроэнергетика и электротехника. Так вот... Насчет пути инженера... Работал воспитателем, подсобным рабочим, грузчиком, сисадмином, админом, инженером-конструктором, служил в армии, директором по продажам... сейчас энергетик))) Смысл в том, что тебе самому нужно определиться кем ты хочешь стать и работать... Надпись в дипломе - не указатель на будущую профессию. Пока не попробуешь, не поймешь нравится тебе работа или нет))) Ну это долгий разговор...
opavelo
Да, будет интересно.. Удачи ;) Кей Дач
Я конструктор =) Тока в основном по ракетам, хотя нам дают так же и самолётостроительные нормы, если темы где-нибудь пересекаются, а пересекаются они крайне часто =) А потом хочу в МАИ на 1ый факултет (не помню как называется, но это ОНО!). А ещё, есть такая тема.. Я практику на МиГе проходил. Они оплачивают обучение, если ты там работаешь, в станкине (на мой вгляд полное уг). А вот сухой оплачивает обучение в МАИ ^^ Но туда немного сложней попасть, но сами по себе, условия круче чем на МиГе. Но есть косячёк... У них по контракту, ты, после обучения должен отработать там ещё три года.. ОПА! сколько же мне будет лет, когда я вылезу из этой кобалы? 28? и что у меня будет? хрееен знает. Ну разве только стаж не плохой, но увольте, в 25 лет зарабатывать 10-20 тыр? я не согласен. Так что вот, пока меня это сильно беспокоит. krembriz Я вообще ак.. спросил что бы узнать, кем надо работать, что бы можно было себе сибиэр позволить :D А вообще, да, ты прав, но тем не менее, если я инженер, то журналистом или историком (что меня тоже в немалой степени интересует, но не на столько, что бы я посветил этому 5 лет обучения) уже быть не судьба.
как-то так.
А с АКадом попробую своего курсача чертёж перенести.. но хрееен знает)
Gippers писал(а):спросил что бы узнать, кем надо работать, что бы можно было себе сибиэр позволить
Для начала нужна мечта, нужно чего-то очень сильно хотеть. Представлять себе в мельчайших подробностях... Главное наметить цель, тогда реализовать ее будет гораздо проще. Сказать себе: Хочу то-то то-то... Со временем все придет (у каждого по разному). Я Фаер тоже не в 18 лет купил)))