Главно чтоб у кожзама основа крепкая была, а то седло расползётся....
Я тож себе сам претягивал.....
1.Сначала снял старую кожурину...
2.Изменил форму основания(вытянул заднюю часть из металического листа толщиной 1.5мм и приклепал медными заклёпками к основанию) - встала как родная...
3.Сделал форму седла такую, какую хотел... доклеивал наполнитель по месту....
4.Снял мерки, сделал выкройки, сшил седло и обтянул....
Машинка "зингер" всё прошивает, причём практически любой ниткой.......
Совет - распологайте подвороты швов так, чтоб вода свободно стекала не задерживаясь на швах....иначе седло струхнет...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
kvo4er писал(а):перетягивали как-то раз - один тянет, другой скобы вбивает степлером мебельным..
А как вы скрепки в железо вбиваете???
Я по другому делал...
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Вот чего получилось... Только крыло ещё не поставил - холодно пока...
завидую, звонил сказали 5-7 000 за обтяжку молодым дермантином, наверное реально качественно делает за такие бабосы, у меня все седло дешевле стоит, оказалось швы у него дорогие, видимо платиновыми нитками шьет
завтра постараюсь выехать в город :lol: и проехать мимо магаза ткани, посмотрь что там предлагают, степлер и скобы у мя есть, не знаю, как в пластик, но в фанеру и в попу бухого родственника входят на ура.. но там структура другая B)
kvo4er писал(а):не знаю, как в пластик, но в фанеру и в попу бухого родственника входят на ура.. но там структура другая
Спасибо....поднял настроение...
Случай из жизни:
Этим летом сидим как-то во дворе и видим, что кому-то евроокна привезли....Потом их подняли, установили и потом уже монтажники(молодые сопляки) выбегают на улицу в защитных очках и на бегу друг друга под зад пинают....ну дети одним словом!!!!
Первый бежит к машине, в руке степлер обивочный....
Второй его догоняет и придаёт ему ускорения посредством удара ноги в пятую точку....
У первого центр тяжести сместился в перёд, но догнать сам себя он не успел и на полном ходу вляпывается в правую дверь Газели...
И тут же вскакивает и резко делает несколько щелчков степлером в очки второму, причём в упор!!!!Мы в шоке!!!
Второй смотрит на первого через очки сквозь скрепки...
Очки насквозь, но стёкла не разбились....и так они ещё минут 15 бегали вокруг машины со скрепками перед глазами.....
ПРИДУРКИ!!! Ан нет - ДЕТИ!!! :D
Но по их поведению было ясно, что они не поняли всей серьёзности ситуации...
тогда тоже история :D .
далекое детство.. спортшкола.. в РФ начинают появляться первые заграничные товары типа шуршачих китайских спорткостюмов и всякие необычные штучки.. и вот на одну из тренировок мой друган притаскивает какой-то мелкий баллончик и начинает впаривать нам, что эта хрень вырубает человека, стоит только брызнуть в лицо (как потом оказалось это была перцовка)..
- гонишь, говорю..
- клянусь мамой, я проверял, подбегал к закрывающемуся лифту и брызгал внутрь - вырубает стопудово.. :viannen_23:
спор быстро перерастает в спортивный азарт и я предлагаю проверить.. B) почему-то мне в голову ничего оригинальней не пришло чем предложить пари - я брызгаю себе в лицо из балона и если не вырубаюсь, то я выиграл и чего-то там он мне будет должен.. и наооборот.. :viannen_56:
быстренько забиваемся - команда делится на два лагеря- мы заходим в туалет я беру баллончик и с полной уверенностью в быструю победу выпускаю себе в упор мощную струю газа :viannen_23:
далее были очень мощные ощущения :lol: .. размазывая сопли со слезами по кафелю туалета я ослепший пытался соорентироваться в пространстве, чтобы попасть на свежий воздух.. нодальше - больше.. сердобольные товарищи вытаскивают меня полуживого и тащат в душ - тогда мы еще не знали. что смывать газ водой категорически нельзя!! B) .. ну меня под душ и запихнули целиком.. новая волна очень мощных ощущений :blink: ..долго я боролся со своим уходящим сознанием, чтобы не отрубиться, но в итоге из душа я выполз сам И СПОР Я ТОТ ВЫИГРАЛ!! :D :D