По пробегу:
1) с ним у японцев что-то неясное.... они приезжают в Россию с пробегом в 8 тысяч, 15 тысяч.....
8 тысяч я за сезон накатываю, если не очень активно катаюсь, так что полагаю, что все это бред..... так что бесполезно искать родной пробег.
2) приборка- самая хрупкая часть аппарата. Чтоб убить приборку достаточно положить моц на 0 км/ч на бок, так что есть огромная вероятность, что она менялась, так что пробега ты не узнаешб своего даж "левого"
3) есть такое поверие, что 23 дивжки (CBR 400 rr, CB-1, Super Four) - вечные. и я склонен согласиться с этим поверием..... читай в отзывах о моцах мой креатив о СВ-1.
По моделям - их было толком две, точнее три, но одну **** найдешь...
с 89 по 91й год выпускались разноцветные сибиваны с рамой и колесами серебряного цвета. В 91-м вышел сиби полностью черного цвета, очень грасивый. Отличия - только в цвете, потм у черного повыше клип-оны, другие накоейки.... вообщем-то все!
Была еще калифорнийская версия со впрыском, но выпущено их было всего штук 500, вроде, так что даж не ищи, в продаже ни разу не видел, и поставлялись они на американский рынок, а не японский.
Короче, тебе выбирать.... черный ИМХО красивей, да и посвежей они по году.
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У тебя самого Jenek недавно было 15 лет,а как появилась цифра 16 так ты сразу как с высока своего опыта стал судить :)
будь проще,он твой ровесник.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну да,может погорячился-бывает.просто предупредил.
СРАЗУ сделать вилли или стоппи нереально,сначала надо научиться ездить.
Да,получил права я тоже недавно,НО до этого я 3(!)года отъездил на даче,не просто так,а довольно рисковано,не боялся падать зато щас проблем нет!так что в город попал уже довольно подготовленным.
З.Ы.: Если уж на то пошло-ты сам то особо старше?!?он и твой ровесник тоже,так что не надо гнать.
Stunter, Jenek, ..там когда свои сообщения смотришь, справа сверху есть такая конопулька - правка называется - рекомендую воспользоваться, а то вот вернется самый строгий модератор MaKo из Турляндии и устроит разбор полетов всем флудерам... :))
НУ молодца!
достойный моц.Вот увидишь,400-ка тоже весело.
эх были деньки.А щас учеба млин....
Коплю вот тут в поте лица на фаер.
Извини что нафлудили.Удачи в покупке и накоплении опыта!