XMotos XB-33 эндуро - кросс
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
200
Цель - мото для говномеса, от 250 кубов, что б можно было легально своим ходом доехать по дорогам обцественного пользования к месту покатушек... примерно так... рассматриваю только варианты сочетающие эти качества
Цель - мото для говномеса, от 250 кубов, что б можно было легально своим ходом доехать по дорогам обцественного пользования к месту покатушек... примерно так... рассматриваю только варианты сочетающие эти качества
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
bitterlemon
Брат!
Тут только твой выбор.
Объяснять уже устал. как правило мои объяснения воспринимаются в штыки и каждый себя мнит супер специалистом...))))))
Правильно у Сантехника в подписи написано - смелых много,умных мало.
200
читаем внимательнее возможные комплектации.
Брат!
Тут только твой выбор.
Объяснять уже устал. как правило мои объяснения воспринимаются в штыки и каждый себя мнит супер специалистом...))))))
Правильно у Сантехника в подписи написано - смелых много,умных мало.
200
читаем внимательнее возможные комплектации.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: wr250r
Я как раз поднял в разделе ГАИ тему про мотики без ПТС. Короче, ничего тебе не сделают, если заловят - отобрать не имеют права, а оштрафовать... если и найдет статью, то цена будет в пределах 100 р. Так что плюнь ты на этот ПТС, нафиг он тебе нужен? Главное, чтобы были документы, подтверждающие твое право владения мотом.Цель - мото для говномеса, от 250 кубов, что б можно было легально своим ходом доехать по дорогам обцественного пользования к месту покатушек...
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Чекушки: XR, TTR, Djebel, DR, KLX - бюджетней и легальней еще не придумали. Точнее уже не придумают. B)bitterlemon писал(а):мото для говномеса, от 250 кубов, что б можно было легально своим ходом доехать по дорогам обцественного пользования
С запчастями проблем практически нет.
Минусы: Чахлость простенькой 250 кубовой одностволки.
Плюсы: Все что не попало в предыдущий пункт :D
Amateur79, Макс, а на штрафку не могут забрать без ПТС? Ну типа мотивируя тем что ты не имеешь права двигаться дальше по дорогам общего пользования.
- Борт 727
Они конечно хорошие, но ужо очень дряхлые.karmoran писал(а):XR, TTR, Djebel, DR, KLX
На пример, при моей эксплуатации - мне будет очень накладно и дорого их содержать + постоянно заниматься ремонтом = неразумная трата времени и денег.
ПТС - без него технику не вожу. Считаю,что он должен быть - это вопрос удобства и ликвидности в дальнейшем.
929 6636006
929 6636006
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: wr250r
Ну, если не имею права двигаться, то я буду не двигаться... буду стоять и ждать, пока ко мне приедет товарищ с прицепом! Т.е. они тогда должны его забрать потому что я ЕХАЛ по дороге. А в КОАПе об этом ни слова. Они не могут задержать технику только потому, что она ехала там, где не должна. Оштрафовать могут, но пусть сперва покажут статью, по которой собираются штрафовать :rolleyes:Amateur79, Макс, а на штрафку не могут забрать без ПТС? Ну типа мотивируя тем что ты не имеешь права двигаться дальше по дорогам общего пользования.
Так что если упереться рогом, то через 10 минут поедешь дальше.
+100 в отношении ликвидности. Иначе придется ждать такого же пофигиста, которому плевать на ПТС.ПТС - без него технику не вожу. Считаю,что он должен быть - это вопрос удобства и ликвидности в дальнейшем.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Ну не хочу я спорить с каждым ментом, который оприои хочет бабла! я хочу легально езжить и не париться ни по поводу чего! Готов, в принципе, за это платить, или довольствоваться меньшим объёмом двигателя....
Идеальны аппарат - порядка 50 кобыл, что б можно бвло вваливать по трассе 120 - 140, вес не так принципиален, у таких аппаратов он оприори долджен быть мкромным, что б можно было взять с ПТС и номером и, желательно, новый у официалов. Ну и вес у меня 100+ кг
При таких условиях есть только 2 аппарата - DRZ 400 и KTM 690
Suzuki - тоскливо, да и 40, а не 50 кобыл, KTM - дорого....
Остаётся жертвовать мощностью или копить бабло....
Идеальны аппарат - порядка 50 кобыл, что б можно бвло вваливать по трассе 120 - 140, вес не так принципиален, у таких аппаратов он оприори долджен быть мкромным, что б можно было взять с ПТС и номером и, желательно, новый у официалов. Ну и вес у меня 100+ кг
При таких условиях есть только 2 аппарата - DRZ 400 и KTM 690
Suzuki - тоскливо, да и 40, а не 50 кобыл, KTM - дорого....
Остаётся жертвовать мощностью или копить бабло....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
- Борт 727
250 - для тебя выше крыши!
Нет смысла гнаться за объемом.
Ну не валят на таких байках 120-140 по асфальту.
Для этого у тебя есть трансляп.
Их крейсер по асфальту 90-100.
Тем более, выше 100, тебе не даст ехать резина, тормоза,воблинг.
Ты, по моему, окончательно запутался и не полностью догоняешь чего хочешь.
Если исходить из твоих первых постов - то тебе нужен байк для жесткого внедорожия.
Для этих целей тебе будет достаточно 250куб.
Когда подрастешь и наберешься опыта, тогда можно задуматься о большей кубатуре.
Вот по этому хорошо подумай,что ты хочешь получить от байка?
У тебя в голове полная каша. :D
Нет смысла гнаться за объемом.
Ну не валят на таких байках 120-140 по асфальту.
Для этого у тебя есть трансляп.
Их крейсер по асфальту 90-100.
Тем более, выше 100, тебе не даст ехать резина, тормоза,воблинг.
Ты, по моему, окончательно запутался и не полностью догоняешь чего хочешь.
Если исходить из твоих первых постов - то тебе нужен байк для жесткого внедорожия.
Для этих целей тебе будет достаточно 250куб.
Когда подрастешь и наберешься опыта, тогда можно задуматься о большей кубатуре.
Вот по этому хорошо подумай,что ты хочешь получить от байка?
У тебя в голове полная каша. :D
929 6636006
929 6636006
- 200
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Чтобы определиться - сходи и покатайся с эндуристами ( см тему прокат эндуро) это возможно сэкономит деньги и снимет многие желания, типа на эндуре 120 км ч :D ИМХо вообще не надо тебе 120 км ч. на мото по нашим дорогам да еще и где транспорт.
Ответь честно, мопед был или скутер в децтве? Какой вообще опыт?

Чтобы определиться - сходи и покатайся с эндуристами ( см тему прокат эндуро) это возможно сэкономит деньги и снимет многие желания, типа на эндуре 120 км ч :D ИМХо вообще не надо тебе 120 км ч. на мото по нашим дорогам да еще и где транспорт.
Ответь честно, мопед был или скутер в децтве? Какой вообще опыт?

Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- Борт 727
200
Брат!
Ну ты хоть читай другие посты человека!!! А???
в отличии от тебя, я его знаю лично, да и многие другие.
Без обид - ничего личного, я понимаю,что ты говоришь из лучших побуждений!
Но......всё таки - читай внимательно,что пишут люди - им будет это приятно.
Брат!
Ну ты хоть читай другие посты человека!!! А???
в отличии от тебя, я его знаю лично, да и многие другие.
Без обид - ничего личного, я понимаю,что ты говоришь из лучших побуждений!
Но......всё таки - читай внимательно,что пишут люди - им будет это приятно.
929 6636006
929 6636006
- 200
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Не было в децтве скрипки, и к лучшему, возможно. На балалайке еще может научусь, на пенсии :D
К примеру, пишет ему Карморан :
"на чекушке 120 уже ссыкотно даже по пустой трассе по прямой.
По городу больше 100 не езжу, и то если увлекусь - а так правила соблюдаю 60-90."
Ну, вот я и поддерживаю его в етом и говорю, не надо тебе ездить 120 пока не освоишься, а тем более на эндуро. Я вот на своем ездил 94 км ч пару раз, дорожно-эндурная резина-так по травке ездить только, сухо, асфальт, пустая дорога в поле (замерено навигатором, спидометр показывал 120 :D ) Вполне комфортно, кроме одного - тормозить экстренно с такой скорости я бы не хотел на своем мото. и не факт что качество изготовления и надежность ходовой части расчитаны на такое. И не езжу более 60-ти чтобы добраться до грунтовок.
У меня вообще ничего личного ни к кому. Мнения всякие бывают, можно соглашаться, можно нет.
Ну, читаю понемногу. Из етого знаю что господин Биттерлимон учится и занимается с тренером и все такое. Все это нормально, тренер знает как учить, каждый чему-нибудь учится и чего нибудь не умеет. Я вот на скрипке ни разу не играл и даже не уверен что пойду учиться. Не успею уже освоить :DБорт 727 писал(а):Ну ты хоть читай другие посты человека!!! А???
Не было в децтве скрипки, и к лучшему, возможно. На балалайке еще может научусь, на пенсии :D
Борт 727 писал(а):Но......всё таки - читай внимательно,что пишут люди - им будет это приятно.
К примеру, пишет ему Карморан :
"на чекушке 120 уже ссыкотно даже по пустой трассе по прямой.
По городу больше 100 не езжу, и то если увлекусь - а так правила соблюдаю 60-90."
Ну, вот я и поддерживаю его в етом и говорю, не надо тебе ездить 120 пока не освоишься, а тем более на эндуро. Я вот на своем ездил 94 км ч пару раз, дорожно-эндурная резина-так по травке ездить только, сухо, асфальт, пустая дорога в поле (замерено навигатором, спидометр показывал 120 :D ) Вполне комфортно, кроме одного - тормозить экстренно с такой скорости я бы не хотел на своем мото. и не факт что качество изготовления и надежность ходовой части расчитаны на такое. И не езжу более 60-ти чтобы добраться до грунтовок.
У меня вообще ничего личного ни к кому. Мнения всякие бывают, можно соглашаться, можно нет.