Задержки с посылками с eBay

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Emir71
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Загородная Недвижимость
Мотоцикл: Было((((((

#16 Сообщение Emir71 »

БУМ НАДЕЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!

ПЖ
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
#17 Сообщение ПЖ »

Вроде не собираются отказываться)
+1 Хотел как раз отписаться про русскоязычный ебай...
если посылка ушла First Class или Priority Mail - International Mail, то статус будет всегда один. по приходу в РФ меняется номер отправления. и всегда будет отображаться только первая отметка.
если нужно детальное отслеживание, можно попросить, чтобы отправили либо Express Mail'ом или Priority Mail но тип посылки должен быть:International Parcel. но тогда доставка обойдется дороже.
Объясните недалёкому в этих делах человеку: если посылка отправлена именно почтой (Parcel Force, USPS...), а не курьерской службой (UPS, DHL, FedEx etc.), то на территории России она разве не через EMS Почты России идёт? Я свою единственную посылку смотрел сначала на сайте Parcel Force, а потом по тому же номеру на сайте EMS. На Parcel Force тоже инфа обновлялась, сейчас зашёл - до сих пор в базе числится со статусом Parcel Delivered. С ебея как-то по-другому отправляется всё?
Don't stop me now, I'm having such a good time

bio-max
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Музей мопедов
#18 Сообщение bio-max »

Ебей самостоятельно не работает с покупателями, он только сводит их с продавцами
Ну еще обеспечивает платежи через Пайпал, но ты можешь и чеком рассчитаться, и по Вестерну
Он может закрыть доступ к регистрации из России, хотя вряд ли
Но он не может запретить продавцу отправлять товар в Россию
Как, впрочем, и обязать его это делать

Насчет непомерной загруженности нашей почты - я в год отправляю более сотни посылок за границу, с обычного почтового отделения, все доходят в течении максимум трех недель даже до Японии и Австралии
За 5 лет пропала только одна, в Италии, потом нашлась, когда разоблачили почтальона-клептомана :D
"А ты ему скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют"(с)
Я это все к тому, что "на выход" Почта России работает быстро и четко
А вот с таможней могут быть проблемы, особенно если в посылке два Арая и Дайнезовский комбез, а в инвойсе стоит гифт с оценкой 20 баков)
Предпочитаю переплатить за доставку, но не перегружать цену посылки, и все приходит на отделение, даже за тракингнамбером не слежу

Emir71
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Загородная Недвижимость
Мотоцикл: Было((((((

#19 Сообщение Emir71 »

bio-max писал(а):Предпочитаю переплатить за доставку, но не перегружать цену посылки, и все приходит на отделение
+100
НО ЭТА НАША БЛ...АЯ ПОЧТА ВСЁ ОБГАЖИВАЕТ!!!!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!

Sevral
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: FJR 1300
#20 Сообщение Sevral »

Сейчас, у всех проблемы с таможней из-за ужесточения контроля, многие компании занимающиеся експресс доставкой, официально, прекратили импорт в Москву из-за переполненных складов, это не касается почтовых отправлений(письма, бумаги и т.д.), так же это не касается грузов с высокой стоимостью.

Ответить