Задержки с посылками с eBay
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
+1 Хотел как раз отписаться про русскоязычный ебай...Вроде не собираются отказываться)
Объясните недалёкому в этих делах человеку: если посылка отправлена именно почтой (Parcel Force, USPS...), а не курьерской службой (UPS, DHL, FedEx etc.), то на территории России она разве не через EMS Почты России идёт? Я свою единственную посылку смотрел сначала на сайте Parcel Force, а потом по тому же номеру на сайте EMS. На Parcel Force тоже инфа обновлялась, сейчас зашёл - до сих пор в базе числится со статусом Parcel Delivered. С ебея как-то по-другому отправляется всё?если посылка ушла First Class или Priority Mail - International Mail, то статус будет всегда один. по приходу в РФ меняется номер отправления. и всегда будет отображаться только первая отметка.
если нужно детальное отслеживание, можно попросить, чтобы отправили либо Express Mail'ом или Priority Mail но тип посылки должен быть:International Parcel. но тогда доставка обойдется дороже.
Don't stop me now, I'm having such a good time
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Ебей самостоятельно не работает с покупателями, он только сводит их с продавцами
Ну еще обеспечивает платежи через Пайпал, но ты можешь и чеком рассчитаться, и по Вестерну
Он может закрыть доступ к регистрации из России, хотя вряд ли
Но он не может запретить продавцу отправлять товар в Россию
Как, впрочем, и обязать его это делать
Насчет непомерной загруженности нашей почты - я в год отправляю более сотни посылок за границу, с обычного почтового отделения, все доходят в течении максимум трех недель даже до Японии и Австралии
За 5 лет пропала только одна, в Италии, потом нашлась, когда разоблачили почтальона-клептомана :D
"А ты ему скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют"(с)
Я это все к тому, что "на выход" Почта России работает быстро и четко
А вот с таможней могут быть проблемы, особенно если в посылке два Арая и Дайнезовский комбез, а в инвойсе стоит гифт с оценкой 20 баков)
Предпочитаю переплатить за доставку, но не перегружать цену посылки, и все приходит на отделение, даже за тракингнамбером не слежу
Ну еще обеспечивает платежи через Пайпал, но ты можешь и чеком рассчитаться, и по Вестерну
Он может закрыть доступ к регистрации из России, хотя вряд ли
Но он не может запретить продавцу отправлять товар в Россию
Как, впрочем, и обязать его это делать
Насчет непомерной загруженности нашей почты - я в год отправляю более сотни посылок за границу, с обычного почтового отделения, все доходят в течении максимум трех недель даже до Японии и Австралии
За 5 лет пропала только одна, в Италии, потом нашлась, когда разоблачили почтальона-клептомана :D
"А ты ему скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют"(с)
Я это все к тому, что "на выход" Почта России работает быстро и четко
А вот с таможней могут быть проблемы, особенно если в посылке два Арая и Дайнезовский комбез, а в инвойсе стоит гифт с оценкой 20 баков)
Предпочитаю переплатить за доставку, но не перегружать цену посылки, и все приходит на отделение, даже за тракингнамбером не слежу