Чоппер для нулевого новичка.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
Всем спасибо! Нашел Стид 93 года. Пока ещё не купил, т.к. хозяин занимается документами, но железно договорились и объява снята с продажи. Если всё будет в порядке, то на следующей неделе будет уже у меня в гараже. Байк в хорошем состоянии, коцки есть конечно, но не критично. Завелся на холодную с первого раза. Как прогрелся работает очень ровно. Никаких посторонних звуков не услышал. Человек(большой мотостаж), что ездил смотреть со мной сказал хороший вариант. Прямой(ну почти) руль как я и хотел. Напрягает немного прямоток(сам не люблю когда носятся по району с ним), но звуууук. Сказка, честное слово.)) Что сказать по размерам...Сначала посидел с рогатым рулём. Совершенно не понравилось. Мотоцикл показался корявым и тяжелым. Сел на этот - совсем другие ощущения. Маловат, да...(( Коленками бак обнимаю.)) Но Вирага вообще с моим ростом мопедом каким-то показалась. Со стороны смотрюсь немного не гармонично, но спасает, что худой, не так бросается в глаза.) В общем как только будет в гараже - фотки выложу.)
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
MaKo
ЗЫ..... Макусь, признаю, был неправ-в следущий раз обязательно с ИМХО! Синь вчера был изрядно! :viannen_56:
MaKo
Нука, расскажите про Харлеи и Виктори с цепью, и желательно с картинками? Хотя, конечно, годов так 40-50 тых они может и были с цепью, спорить не буду.MaKo писал(а): и америкосовские мотоциклы есть с цепью
ЗЫ..... Макусь, признаю, был неправ-в следущий раз обязательно с ИМХО! Синь вчера был изрядно! :viannen_56:
-
Всем спасибо. Honda Steed куплен и стоит на стоянке. Активно тренирую всякое вождение опасное и безопасное. Естественно с инструктором). Не удержавшись от соблазна решил прокатится по стоянке будучи нетрезвым(честно признаюсь), почти влетел в левое крыло Тойоте. Спасло то, что с головой дружу сбросил газ(ума хватило по тормозам не вдарить), быстренько выжал сцепление и ушел вправо. Вот так. Никогда пьяным не езжу, но...ну не удержался тут, честное слово.) Стоит красивый, блистючий, с прямотоком...Хороший и без последствий урок. Ещё раз всем спасибо за советы.
-
Не не! Ни в коем случае. Сегодня уже гонял по району абсолютно трезвый, привыкал к чопперу. Минут 20 отвыкал от дырчика YBR125 в плане поворотов и тренировал руки на Стиде(вынос вилки накладывает доп. нагрузки). Нравится офигенно! Пока 400 кубов вполне достаточно, для потока в моём городе динамики разгона вполне достаточно чтобы уйти первым и безопасно "тошнить" в потоке. В общем пока жив.)
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Поздравляю! :DDaytona писал(а):Всем спасибо. Honda Steed куплен и стоит на стоянке.
Правильно :)Daytona писал(а):Активно тренирую всякое вождение опасное и безопасное. Естественно с инструктором)
Это главное ;)Daytona писал(а): Нравится офигенно!
Мне и 250 пока хватает :)Daytona писал(а):Пока 400 кубов вполне достаточно
Чистых дорог тебе )) И поменьше дураков на них, в том числе и с полосатыми дилдами :suba:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: поканет
Daytona: Ну расскажи теперь поподробнее, и фотки обещанные. Просто у меня ситуация примерно точно такая же как и у тебя, и в принципе подозреваемые в качестве первого мота точно такие же, да и комплекции и запросы совпадают.
Поделись опытом еси не жалко
Поделись опытом еси не жалко