Amateur79 писал(а):Цитата:
Мигалки создают пробку только в одном случае, если едет президент или приближённые для которых кутузовский перекрывают
+1, соглашусь. Но перекрывают не только Куиуз и не только презику - взять то же Переделкино. Раньше там жил покойный ныне Партиарх, который тоже передвигался исключительно с мигалкой и исключительно по очищенной от простого люда дороге. Не по Божески это как-то, понимаешь...
Вот это прости пипец - я был свидетелем, когда для него перекрывали - реально в шоке, в церковь не хожу....
Честно скажу - если не в особо плохом настроении, то пропускаю в основном, т.к.: 1) просто задолбают сзади сигналить, 2) один раз настучали дубиной по крыше - было очень не приятно, не хочу снова такого, 3) часть этих уродов - бандюганы и да, тупо страшно...
Тварей этих ненавижу, но рисковать собой любимым ради борьбы с ветряными мельницами смысла особого не вижу... увы
Markar
Не понимаю твоего через чур либерального оношения к этим падонкам, ну или живёшь ты где-нить явно далеко от ЗАО и встречаются они тебе пару раз в неделю...
А поповоду водитей скорой и столовки - да хер с ним, пусть пожрёт побыстрее, от этого служба 03 только выиграет! И не надо забывать про лишение прав, а за этих манд*ков и 300 рэ заплатить не жалко
Amateur79
Макс, береги себя! Я понимаю, всегда притяно сделать гадость падонку и хоть на 5 минут восстановить справедливость, только вот кончится может х*рова - примеров масса. Тем более НИКОГДА не стоит этого делать с ребёнком в машине.
Кстати - сравнивать мигалки и мотоциклы - это вообще абсурд - машина с мигалкой борется за тот же кусок дороги, что и машина без мигалки, а мотоцикл - он реально никому не мешает. А когда меня не пропускают - я не пытаюсь доказать, что я есть пуп земли, а ищу возможность объехать, т.к. 1) мне никто ничего не должен, мы в равном положении (в отличае, кстати, от мигалок), 2) многие и правда не замечают, 3) если со зла делают - то в прямом конфликте не известно, кто останется на колёсах, а кто нет, а так объехал, спину показал и пусть он сам думает кто из нас м*дак! =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!