лучше бери SV400S,очень клевый моц,тянет на низах дай боже.
Спорт не бери.аз 3500 клевый не возмешь все равно.
Понимаю там за 6000 хотя бы
Да и никто падать не хочет,но многие поначалу падают,а пластик клеить дело неблагодарное и обидное.
BG, ...спорт-туристы из 400-к - Kawasaki ZZR-400, Suzuki RF 400... на 2000 не рассчитывай, в районе 3000 можешь найти...съезди в Союзмото (там, такие постоянно бывают), посиди, примерься...
МНе говорили что Кава ZZR не очень хороший моц по движку...и вообще сыпится...(без обид если че) :) Мне советовали Honda CB400SF и SUZUKi SV400S... На Сузуки денего не хватило, а так бы точно его взяла!!! Я в байкленде пару дней назад видела SV...ой...влюбилась....только 650 кубиков...Так что бери SV
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
BG,
Зизер-400/600 - один из самых распространенных...
Как вариант Honda CBR-XX (BlackBird) - думаецц, один из лучших спорт-туристов, но за 3000, а тем более за 2000 - его не взять...
[quote="Tanushka"]МНе говорили что Кава ZZR не очень хороший моц по движку...и вообще сыпится...(без обид если че) :)
Малолитражки у кавы и правда не очнь хороши. Гнется 2я скорость в коробе. АПричина--жесткое переключение скоростей.
Монстры от литра объемом этим не страдают.]
Stunter, понимаю сарказм...но, если человек хотел спорт-турист, это мой совет... есть один, на мой взгляд минус, для новичка он немного тяжеловат... и пластик опять же...
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->,а классику равного объема спорт обойдет в разгоне до 100 думаю на 2-3 сек точно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Ну это ты хватил! Бандит 400 разгоняется до 100 за 4 сек, СуперФура за 5,5 примерно.
Другой пример Кот (Yamaha Thundercat 600) разгоняется до 100 за 3.6с., а Фазер 600 (с мотором от того Кота) за 3.8с. Классика рулит форева - очень универсальные моцы.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.