у меня почему-то отложилось,что эту норму отменили где-то в районе начала девяностых B) а окзывается вон оно че :Ddmch писал(а):Димыч права на мото всегда выдавали с 16 лет.
Помогите, пожалуйста, с выбором.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Пока что нету
-
-
Пока остановлюсь на ниньзе(год выпуска понравился:))
и на http://www.avito.ru/items/yamaha_fzr_600_2703931
С пластиком буду очень аккуратен.. Хотя падений не миновать, я понимаю, но все же.
Тему, в принципе, можно закрыть на этом! Ну, всем спасибо!
Особенно IronCAT за очень дельный совет!
и на http://www.avito.ru/items/yamaha_fzr_600_2703931
С пластиком буду очень аккуратен.. Хотя падений не миновать, я понимаю, но все же.
Тему, в принципе, можно закрыть на этом! Ну, всем спасибо!
Особенно IronCAT за очень дельный совет!
-
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Neo-daniil
привет! В принципе нового не скажу тебе ничего, но всё же:
Если спорт и всё тут - то выбор невелик, Нинзя 250 и тот не новый в твои деньги, но выбор это неразумный (правда при выборе мотоцикла разумность не на первом месте в принцепе)...
Если говорить о разумном выборе: CB400 - мот в твои деньги взять можно (150, не 100), хватит его на 2 сезона точно...
Есть ещё такой вариант: http://www.kawasaki.ru/D-TRACKER125
Да, 125 кубов, не особо он резвый, не спорт, а мотард, но:
1) Он новый в твои деньгиб и не кетай, а джапа!
2) Мотард - очень разноплановый мотоцикл - с по буеракам, и на трек и даже постандить можно поучиться
3) по идее он не должен сильно расстраивать при падениях - он на это рассчитан должен быть
4) в 16 лет у всех голова дюже буйная, может кубатура позволит тебе стать хорошим райдером (как известно, хороший райдер - старый райдер)
5) если его сравнивать со всякими малокубатурными скутерами и прочими ёбрами - то он и выглядит понтовей и гораздо больше всего позволяет...
привет! В принципе нового не скажу тебе ничего, но всё же:
Если спорт и всё тут - то выбор невелик, Нинзя 250 и тот не новый в твои деньги, но выбор это неразумный (правда при выборе мотоцикла разумность не на первом месте в принцепе)...
Если говорить о разумном выборе: CB400 - мот в твои деньги взять можно (150, не 100), хватит его на 2 сезона точно...
Есть ещё такой вариант: http://www.kawasaki.ru/D-TRACKER125
Да, 125 кубов, не особо он резвый, не спорт, а мотард, но:
1) Он новый в твои деньгиб и не кетай, а джапа!
2) Мотард - очень разноплановый мотоцикл - с по буеракам, и на трек и даже постандить можно поучиться
3) по идее он не должен сильно расстраивать при падениях - он на это рассчитан должен быть
4) в 16 лет у всех голова дюже буйная, может кубатура позволит тебе стать хорошим райдером (как известно, хороший райдер - старый райдер)
5) если его сравнивать со всякими малокубатурными скутерами и прочими ёбрами - то он и выглядит понтовей и гораздо больше всего позволяет...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
Да.. я просто зверски хочу спорт! Хоть и понимаю, что убить его не долго... Черт.. Башка раскалывается=) Буду думать, думать и еще аз думать...bitterlemon писал(а):Если спорт и всё тут - то выбор невелик, Нинзя 250 и тот не новый в твои деньги, но выбор это неразумный (правда при выборе мотоцикла разумность не на первом месте в принцепе)...
Да, да! На днях убился на снегоходе на 70 км/ч.. На снегоходе ни царапины, только стекло немного треснуло, хоть он и перевернулся 2 раза, а я лопатку выбил, голову стряхнул.. говорят, что легко отделался=) (не спрашивайте где я нашел снег, я живу в Сибири, за 100 км от города 3.5 м снега) Вот дома 3-ий день сижу..bitterlemon писал(а):в 16 лет у всех голова дюже буйная, может кубатура позволит тебе стать хорошим райдером
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
-
Напишите, плиз, сколько раз за свой первый сезон упали с мото? Не завалились на месте, а вот прям упали?
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
И еще вопросик: кто-нить ездит с музыкой? Хоть с 1 наушником? Или это отвлекает? При езде на машине мне музыка совсем не мешает, а что с мото?
Вот кто-нить отпишите об этом подробно=) http://www.avito.ru/items/yamaha_fzr_600_2703931
Знаю, что заканал всех глупыми вопросами, но я как бэ нуб в этом деле)))
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
И еще вопросик: кто-нить ездит с музыкой? Хоть с 1 наушником? Или это отвлекает? При езде на машине мне музыка совсем не мешает, а что с мото?
Вот кто-нить отпишите об этом подробно=) http://www.avito.ru/items/yamaha_fzr_600_2703931
Знаю, что заканал всех глупыми вопросами, но я как бэ нуб в этом деле)))