Эх, раложил я своего Дрозда
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Во всем виновата вулканическая пыль!!!! (ну и нежелание Сереги мотик мой спускать;))
Мур!!! Пусть это будет единственное твое падение на этом моте!!!!!
Мур!!! Пусть это будет единственное твое падение на этом моте!!!!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
makromanmakroman писал(а):да и обгон справа тоже...(((
Почему обгон справа? Там дальше с левой полосы поворачивают/разворачиваются налево и я после перестроения продолжил бы движение по своей полосе, чтобы не упереться в этот хвост. По старым правилам это опережение, а не обгон. А новые правила вообще подвели под то, чтобы за обгон деньги стричь. Тогда получается этого товарища, стоящего с аварийкой в левом ряду, справа обгоняли все подряд и нарушали правила обгона. Да?
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Поправляйся и чинись.WBear писал(а):Ни один водила не остановился, и не спросил как я себя чувствую. Более того, когда поднял мот и пытался откатить его к обочине пара машин пролезла между мной и бордюром, не давая мне откатить мотоцикл. Пешеходы тоже проходили мимо и смотрели, как я скрежетая зубами вставлял на место вывихнутое плечо, никто не поинтересовался моим состоянием!
Люди, будьте внимательнее к другим, возможно им нужна ваша помощь!
Людям нынче *** на все кроме себя самих.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Забанен: Бессрочно
Я совершенно не имел в виду ПДД. я правила безопасности имел в виду.WBear писал(а):Почему обгон справа? Там дальше с левой полосы поворачивают/разворачиваются налево и я после перестроения продолжил бы движение по своей полосе, чтобы не упереться в этот хвост. По старым правилам это опережение, а не обгон. А новые правила вообще подвели под то, чтобы за обгон деньги стричь. Тогда получается этого товарища, стоящего с аварийкой в левом ряду, справа обгоняли все подряд и нарушали правила обгона. Да?
когда-то вбил себе в голову, что ездить в крайних рядах, правее правого, левее левого - это зло. так и стараюсь ездить.
обгонять справа, особенно при ограниченном обзоре (а это именно твой случай) - тоже в этом списке.
иногда и сам обгоняю справа, каюсь, но только не крайним правым рядом, и не фургон, при этом вися у него вплотную на хвосте.
З.Ы. Забей, всё уже было. Главное, что сам жив и и повреждений у тебя минимум.
А мотоцикл много проще починить, чем человека. Я это на себе в прошлом году проверил :(
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
WBear
И это, звони всегда в таких случаях, вдруг рядом окажусь.
телефон в личке.
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
А повреждения, один в один, как мои по первому сезону.. крышка генератора, но не плечо, а ребры..)
Попровляйся, железо купится.. )
А повреждения, один в один, как мои по первому сезону.. крышка генератора, но не плечо, а ребры..)
А с этим смирись.. редко кому-то до тебя будет дело, кроме коллег мотоциклистов в таких случаях.. такова селяви.. убедился уж..WBear писал(а):Пешеходы тоже проходили мимо и смотрели, как я скрежетая зубами вставлял на место вывихнутое плечо, никто не поинтересовался моим состоянием!
Попровляйся, железо купится.. )
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
Не переживай. Заживет. Про дистанцию и т.д. не говорю, не буду на мазоль давить. Я сам езжу всегда так чтоб было видно что впереди, обычно у края полос.
А про помощь пешеходов и других автоводителей молчу вообще. Я в час пик почти в цетре Москвы разложился (на лениинском чуть дальше гагаринской площади), ни один водила даже не вышел. Тоже вывихнул плечо и т.д. Пара недель дома и все в норме :to_clue:
Поправляйся!
Не переживай. Заживет. Про дистанцию и т.д. не говорю, не буду на мазоль давить. Я сам езжу всегда так чтоб было видно что впереди, обычно у края полос.
А про помощь пешеходов и других автоводителей молчу вообще. Я в час пик почти в цетре Москвы разложился (на лениинском чуть дальше гагаринской площади), ни один водила даже не вышел. Тоже вывихнул плечо и т.д. Пара недель дома и все в норме :to_clue:
Поправляйся!
Дышу ветром, Живу дорогой…
- WBear
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Сходил сегодня на рентген, с плечом ничего серьезного. Просто вывих и небольшое растяжение. Прописали мазь, обещали, что через две недели все заживет :)
Еще раз спасибо всем за добрые слова, реально помогает не опускать голову :))
Еще раз спасибо всем за добрые слова, реально помогает не опускать голову :))
Ром, спасибо! Но надеюсь таких случаев больше не будет :)makroman писал(а):WBear
И это, звони всегда в таких случаях, вдруг рядом окажусь.
телефон в личке.
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисный планктон
WBear
сочувствую, но как все уже сказали, главное сам цел, остальное - дело десятое.
сори за оффтоп
сочувствую, но как все уже сказали, главное сам цел, остальное - дело десятое.
очень дорого? прост реально интересует, а обследоваться идти лень:) можно в ЛС, дабы не флудить лишний раз.JohnAl писал(а):С плечом не шути. А то через пару лет как начнет оно само выпадать из сустава. Операция восстановления очень дорогая.
сори за оффтоп
Вежливый лось