А вот KTM 690 SM катал кто?

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
CyberMot
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#16 Сообщение CyberMot »

Павел Сергеевич писал(а):на ducati-форуме есть чел с ником "Жесть".
он вроде в Камбоджии щас
JohnAl писал(а):Ничего такого страшного в ярославских дорогах-то нет
Ты ездил?
JohnAl писал(а):Везде хреново. Я вон оба колеса замял в 20км от Москвы, тут уж как повезет.
Вот и я о том же. Но на больших классиках большой вес+хилый подвески способствуют оквадратвиванию колес, а на мотарде ты то же самое Г проедешь без потерь и с незначительным снижением скорости.
JohnAl писал(а):Трансальпы с версусами придумали опять же. Все же они и по посадке и по ветрозащите грамотней сделаны.
Для дальнобоя - да. Но для города большой вес не в плюс. Лично мне нравится из всей это троицы Транс-Версус-ДЛ Встром - последний.

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
JohnAl писал(а):Эсвеха по вибрациям ведь сильно отличается от тетери? Причем в лучшую же сторону? А у тетери всего стакан в одном горшке, у ктм поболее поллитра. Они там хоть балансирный вал поставили?
Вроде стоит, ага.
конечно моноцилиндр хуже по вибрациям В-образника, который хуже Трипла который хуже Шестицилиндров и.т.д.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#17 Сообщение Борт 727 »

CyberMot
По поводу плохих дорог и мотарда,могу тебя огорчить - лучше по ним на спорте ездить, чем на мотарде!!!
Почему?
Очень просто - на спорте ты понимаешь,что дорога плохая и готов к этому - едешь медленно и аккуратно.
На СМе ты думаешь,что у тебя внедорожный байк и лупишь,что есть дури - первая маленькая ямка это твой железный кердык!!!!
Самый популярный и востребованный расходник у мотардов - это ОБОДА и вырванные спицы!!
А колесики для них стоят подороже спортовских,поверь!! :D
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#18 Сообщение Angstrem »

JohnAl писал(а):Они там хоть балансирный вал поставили?
CyberMot писал(а):Вроде стоит, ага.
не знаю, как в 690-ом моторе, а в моём 640-ом балансирный вал — опция :rolleyes: место под него есть, а его самого нет. впрочем, где-то читал, когда собирал информацию про мот, что его установка всё равно мало помогает от вибраций
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: NC700XD
#19 Сообщение JohnAl »

В ярик ездил. Правда на авто. Ничего особо убийственного на дорогах не заметил. Ну да местным виднее.
Про колеса Илья дело говорит.
А тыгыдым рассматривал?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Вишнев
На форуме: 15 Лет 3 дней
Мотоцикл: Yamaha TTR 250=> Suzuki SV650=> Kawa Versys=>BMW F800GS

#20 Сообщение Вишнев »

Да ладно, расскажете тоже... обода... спицы... че в крайности-то кидаться?) по-моему парень понимает, что хочет от мота не по наслышке, а на опыте своем- и на эндуре поездил и на классике... хочет что-то средне-универсальное.

CyberMot

#21 Сообщение CyberMot »

Борт 727 писал(а):Очень просто - на спорте ты понимаешь,что дорога плохая и готов к этому - едешь медленно и аккуратно.
На СМе ты думаешь,что у тебя внедорожный байк и лупишь,что есть дури - первая маленькая ямка это твой железный кердык!!!!
Ага, только ты не всегда знаешь: да, вот он, тот самый хреновый участок, щас приторможу вот тут вот, погодите.

Обычно на ЭсВэ это происходит так: дорога Питер-Иван-Город, иду на обгон, дорога на участке вроде ничо и тут посередине разметки бабах, твою мать, в общем подумать толком ничего не успеешь. Только приехав в Питер обнаружил кривой передний обод.

Так что я прежде всего думаю не о том, чтобы дубасить быстренько, а о своей безопасности. Все эти ямы, сука неожиданные :o
JohnAl писал(а):В ярик ездил. Правда на авто. Ничего особо убийственного на дорогах не заметил. Ну да местным виднее.
Про колеса Илья дело говорит.
А тыгыдым рассматривал?
Ну да, не лучше чем в остальных городах такого же типа - Рыбинск-Углич и.т.д. Если знаешь где какая засада конечно упрощает дело, но щас ремонт идет еще - так вобще все перекопали, одни ямищи, причем появляются каждый раз в неожиданных местах.
А тыгыдым рассматривал?[/quote]
Да, нормальный он, но мне V-strom больше по душе

Вишнев писал(а):Да ладно, расскажете тоже... обода... спицы... че в крайности-то кидаться?) по-моему парень понимает, что хочет от мота не по наслышке, а на опыте своем- и на эндуре поездил и на классике... хочет что-то средне-универсальное.
Типа того. Конечно сдури можно и х сломать. В общем это конечно гипотетический разговор, а не то, что "иду завтра покупать, посоветуйте чо", и в ближайшее время все равно буду ездить на эсвэхе и ТТР.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#22 Сообщение Борт 727 »

CyberMot
Ты видимо не правильно прочитал ситуацию.......
Суть такова,что СМ и любой дорожный байк это одно и тоже.
К эндуро СМ не имеет никакого отношения. От эндуро там остался только внешний вид, во всем остальном это дорожник,только с более жесткой подвеской.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

CyberMot

#23 Сообщение CyberMot »

Борт 727 писал(а):К эндуро СМ не имеет никакого отношения. От эндуро там остался только внешний вид, во всем остальном это дорожник,только с более жесткой подвеской.
Я и не говорю, что данный аппарат эндуро. я бы даже сказал что это совсем не эндуро. Для говен ТТР бы конечно оставил, а так для города по-моему 690-й вполне неплохой аппарат, и очень необычный.

Serz
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: KTM 620
#24 Сообщение Serz »

CyberMot
посмотри на www.kickstarter.org

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#25 Сообщение bitterlemon »

по поводу вибраций - в сравнительном тесте KTM - Aprilia - Huaqvarna - BMW, как я понял, получилось что KTM как раз меньше всех вибрирует...

но точно скахать не могу.... а вообще - для города это е так уж важно, мне кажется...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Ответить