Axeman
Похожие симптомы бывают, когда не работает клапан в пробке бензобака.
Глохнет двигатель.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 f2=> Suzuki GSX 600 F Katana=> Suzuki SkyWave 650 К5 => Yamaha FJR 1300A
Было схожее с двигателем. Проблему решил именно клапан бензобака. Точнее мне хватило того, что я прочистил тонкий шланг, который идет из бензобака "на воздух". Через него засасывается воздух в бак. А вообще на пробке должно быть отверстие, которое нужно "продуть", это и есть клапан.
Хочу добавить, что у меня мотоцикл не заводился после того как заглох. Нужно было открыть бак, чтобы снова завестись. Тем самым я искусственно наполнял бак недостающим воздухом. И после этого мог ехать дальше.
Что бы проверить дееспособность клапана, можно сразу после того как мото у тебя опять заглохнет - открыть бак. Должен быть слышен характерный звук втягиваемого воздуха, значит клапан не работает и нужно его чистить.
Хочу добавить, что у меня мотоцикл не заводился после того как заглох. Нужно было открыть бак, чтобы снова завестись. Тем самым я искусственно наполнял бак недостающим воздухом. И после этого мог ехать дальше.
Что бы проверить дееспособность клапана, можно сразу после того как мото у тебя опять заглохнет - открыть бак. Должен быть слышен характерный звук втягиваемого воздуха, значит клапан не работает и нужно его чистить.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Numik спасибо за совет, принял к сведению!
Mann фильтр ставил не сам, стоит стоковый.
agronom проблематично мне ехать будет такое расстояние с открытым баком - вчера за пробег примерно в ~150км заглох всего дважды... сложновато :rolleyes:
Mann фильтр ставил не сам, стоит стоковый.
agronom проблематично мне ехать будет такое расстояние с открытым баком - вчера за пробег примерно в ~150км заглох всего дважды... сложновато :rolleyes:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Re: Глохнет двигатель.
Если за 150 км 2 раза - точно не вентиляция бака ! Ты свечу что ли выверни и посмотри на цвет изолятора. Когда глохнешь не гаснет все ?
Все там будем.