Авария в Ростове-на-Дону

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Забанен: Бессрочно

Re: Авария в Ростове-на-Дону

#16 Сообщение makroman »

twin-twix писал(а): А вот зафиксированная в момент ДТП скорость 178 км/ч, езда по встречке без света (а многие моцики в заведенном состоянии без света просто не способны ездить, только если фару разбить) - это, считаю, выдумка ментов, которые выезжали СО ВТОРОСТЕПЕННОЙ и банально, на мой взгляд, не уступили дорогу....
Земля пухом ребятам... Берегите себя. Менты козлы :dash2:
тебе видимо из Питера виднее, да.
наверняка, он ехал со скорость около 60 км/ч.
в субботу, на Приморском шоссе обогнал классик ямаха, парень с девчонкой сзади. ехали они очень аккуратно, я слегка поактивнее, ушёл от них. время после 21-00, уже смеркаться начинало.
обогнал, стал откручивать и увидел в зеркала что у него свет не горит, совсем. включил аварийку, остановился и ему махнул, он остановился, очень удивился нажал тумблер какой-то на пульте, сказал спасибо и проехал дальше.

к чему я это всё? да к тому, что уже достали эти однообразные категоричные комментарии подобных дтп.
особенно тех, кто толком даже и не знает, что произошло.

З.Ы. Родным погибших - соболезнования.

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#17 Сообщение bitterlemon »

Жалко ребят, родных жалко ещё больше, но правды, боюсь, не узнаем... ехал он наверняка быстро, но даже если 200 - это по-любому обоюдка, т.к. менты ехали с второстепенной.... да и со светом, тоже скорее всего горел, т.к. ночью не заметить что у тебя фара не горит - не возможно, а ехать без света с такой скоростью - смысл?

Добавлено спустя 43 секунды:
bitterlemon писал(а):Жалко ребят, родных жалко ещё больше, но правды, боюсь, не узнаем... ехал он наверняка быстро, но даже если 200 - это по-любому обоюдка, т.к. менты ехали с второстепенной.... да и со светом, тоже скорее всего горел, т.к. ночью ( в 1.45 смеркаться уж точно закончило) не заметить что у тебя фара не горит - не возможно, а ехать без света с такой скоростью - смысл?

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: NC700XD

#18 Сообщение JohnAl »

Вот как все было на самом деле:
http://rostbiker.ru/forum_new/index.php ... 2303&st=40

Ну и как теперь комментировать будете?

Grizzly
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Автобизнес
Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK

#19 Сообщение Grizzly »

makroman писал(а):
twin-twix писал(а): А вот зафиксированная в момент ДТП скорость 178 км/ч, езда по встречке без света (а многие моцики в заведенном состоянии без света просто не способны ездить, только если фару разбить) - это, считаю, выдумка ментов, которые выезжали СО ВТОРОСТЕПЕННОЙ и банально, на мой взгляд, не уступили дорогу....
Земля пухом ребятам... Берегите себя. Менты козлы :dash2:
тебе видимо из Питера виднее, да.
наверняка, он ехал со скорость около 60 км/ч.
в субботу, на Приморском шоссе обогнал классик ямаха, парень с девчонкой сзади. ехали они очень аккуратно, я слегка поактивнее, ушёл от них. время после 21-00, уже смеркаться начинало.
обогнал, стал откручивать и увидел в зеркала что у него свет не горит, совсем. включил аварийку, остановился и ему махнул, он остановился, очень удивился нажал тумблер какой-то на пульте, сказал спасибо и проехал дальше.

к чему я это всё? да к тому, что уже достали эти однообразные категоричные комментарии подобных дтп.
особенно тех, кто толком даже и не знает, что произошло.

З.Ы. Родным погибших - соболезнования.
Если немного подумать над ОФИЦИАЛЬНЫМИ словами ментов, то вырисовывается, что неправы были именно они - очень много противоречий. Поэтому, сидя в Питере, можно кое-что увидеть в Ростове.... Ниже - слова очевидца - по-моему у нас похожие точки зрения и насчет скорости погибших, "негорящего" света, и кто кого не пропустил и кто ехал "по встречке"

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=23512&hl=
свидетель пишет:
"Парень жив...сломана рука и повредил что то в брюшной полости..девушка скончалась на месте..была его жена,ехали все с включенным светом...шли колонной...я шел последним..и все видел как случилось...лучше этого не видеть..первого пропустила дпс..и начал движение по газетному вверх..парень пытался увернуть..но так как дпс не тормозила он не учпел около 2 метров не хватило...скорости были вполне земными...а приборка через 5 минут уже показывала 300...так что выводы делаете сами...главное будьте осторожны... "
Как хочу - так и могу.

Kserg
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: аффто

#20 Сообщение Kserg »

ребят....
вот тут.... там на странице 4ой - 5ой уже более-менее адекватная инфа....
http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=2303

clutch
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: BROS400

#21 Сообщение clutch »

Опять второй номер практически без экипа, в одном шлеме, размера большего чем надо который слетел сразу... Погибшая была женой пилота..... Господи, снова эта немыслимая беспечность по отношению к пассажиру, слов нет.
Парню - мужества, теперь всех собак повесят на него.
Девчонке - покойся с миром сестра..............
А мусорам гореть в аду сукам
опять убили невинного человека мрази
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург

Даниил
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.

#22 Сообщение Даниил »

Не, ребят... Не надо гонять... Осторожнее... Я вчера из-за этого друга похоронил...

По теме: Земля пухом, соболезнования родным.
По "http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=2303" теме - ничего внятного так и не увидел... В любом случае никто из нас не знает как и что там было, поэтому крики "мусора мрази" или "парень %"№" неуместны. Ну а 2й номер без экипа - верх безответственности.

clutch
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: BROS400

#23 Сообщение clutch »

Даниил писал(а):В любом случае никто из нас не знает как и что там было
Если бы ты внимательно прочитал всю тему на ростбайкере, то увидел бы коммент человека который шел в колонне с попавшим в аварию мотом. Там явно описано что сделали менты

Exi
На форуме: 16 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda CBR 1000RR

#24 Сообщение Exi »

Девочке земля пухом. Парень пускай крепится. Печально все это вообще....

D@vid
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Маха

#25 Сообщение D@vid »

Даниил писал(а):Ну а 2й номер без экипа - верх безответственности.
Да ладно вам всем, все и так знают что второй номер без экипа это плохо, но я думаю не у каждого хранятся комплекты экипов всех размеров для каждого желающего, и бросьте в меня камень кто сам никогда никого без экипа не катал. А вот как раз когда второй номер без экипа, пилот едет как нельзя аккуратнее, согласитесь что потошнить кружок по городу никто ничего дурного не ожидает. А "МУСОРА - МРАЗИ" даже потому что вместо того чтоб признать вину пишут реальную Х... И как я понимаю, это все будет продолжаться пока пара "джигитов" не снесет пару мотобатовцев или очередного сынка, потом только обратят внимание что на дорогах существует 2-ух колесный транспорт и это САМЫЕ уязвимые участники движения, зачастую даже уязвимее пешеходов!
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#26 Сообщение MedveD »

Мдя ... девченке земля пухом ... Вопрос такой - фотка только одна ? Неужели нельзя было пофоткать все поподробнее - положение ТС там, обстановку, сам разбитый мотоцикл да и показания спидометра сначала со 178 потом с 300 ... Хорошее было б доказательство в суде. А лучше видео снимать. Печально это все.

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Забанен: Бессрочно

""

#27 Сообщение makroman »

D@vid писал(а):
Да ладно вам всем, все и так знают что второй номер без экипа это плохо, но я думаю не у каждого хранятся комплекты экипов всех размеров для каждого желающего, и бросьте в меня камень кто сам никогда никого без экипа не катал.
Я не катал. И никогда не посажу.
D@vid писал(а): А вот как раз когда второй номер без экипа, пилот едет как нельзя аккуратнее, согласитесь что потошнить кружок по городу никто ничего дурного не ожидает. А "МУСОРА - МРАЗИ" даже потому что вместо того чтоб признать вину пишут реальную Х... И как я понимаю, это все будет продолжаться пока пара "джигитов" не снесет пару мотобатовцев или очередного сынка, потом только обратят внимание что на дорогах существует 2-ух колесный транспорт и это САМЫЕ уязвимые участники движения, зачастую даже уязвимее пешеходов!
вот тут тебе реально удалось выдавить из меня слезу, это со мной редко бывает.

З.Ы. "Правдорубам"
Зачем все Вы апаете темы про ДТП бессмысленными коментариями типа, менты козлы, ****** и прочее? Самоутверждения не хватает?
Хотя бы раз хочется услышать комментарий типа такого - "Мотоциклист, посадивший сзади второго номера (как правило девочку) без полной экипировки - преступник и ему не место на дороге!"

Добавлено спустя 34 секунды:
Re: ""
makroman писал(а):
D@vid писал(а):
Да ладно вам всем, все и так знают что второй номер без экипа это плохо, но я думаю не у каждого хранятся комплекты экипов всех размеров для каждого желающего, и бросьте в меня камень кто сам никогда никого без экипа не катал.
Я не катал. И без полного экипа никогда не посажу.
D@vid писал(а): А вот как раз когда второй номер без экипа, пилот едет как нельзя аккуратнее, согласитесь что потошнить кружок по городу никто ничего дурного не ожидает. А "МУСОРА - МРАЗИ" даже потому что вместо того чтоб признать вину пишут реальную Х... И как я понимаю, это все будет продолжаться пока пара "джигитов" не снесет пару мотобатовцев или очередного сынка, потом только обратят внимание что на дорогах существует 2-ух колесный транспорт и это САМЫЕ уязвимые участники движения, зачастую даже уязвимее пешеходов!
вот тут тебе реально удалось выдавить из меня слезу, это со мной редко бывает.

З.Ы. "Правдорубам"
Зачем все Вы апаете темы про ДТП бессмысленными коментариями типа, менты козлы, ****** и прочее? Самоутверждения не хватает?
Хотя бы раз хочется услышать комментарий типа такого - "Мотоциклист, посадивший сзади второго номера (как правило девочку) без полной экипировки - преступник и ему не место на дороге!"

Kserg
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: аффто

#28 Сообщение Kserg »

самое пожалуй грустное на мой взгляд........не девочка ж даже на "покататься"....а жена.... блин... я этого не понимаю... ну как так..напялить шлем чужой и не по размеру...
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid

August
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Re: ""

#29 Сообщение August »

makroman писал(а): З.Ы. "Правдорубам"
А зачем, позвольте поинтересоваться, Вы апаете подобные темы бессмысленными комментариями, типа, мотоциклисты сами во всем виноваты итд. А столь милым Вашему сердцу типом комментов, Вы безусловно можете в полной мере насладится на РГ, вместе с восхвалением всех мыслимых и немыслимых достоинств сотрудников наших доблестных внутренних органов.

Девочке, земля пухом, парню, даж не знаю в данном случае... в любом случае лечится.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#30 Сообщение Борт 727 »

Людей жалко безусловно!
НО.........
- пилоты спортов которые сажают на байк второй номер - дебилы!!!
- пилоты спортов которые сажают на байк второй номер без полной жесткой защиты - дебилы в двойне!!
- Девочки садящиеся на спорты вторым номером - идиотки!!
- Девочки садящиеся на спорты вторым номером без жесткой защиты - идиотки в двойне!!
Есть желание поиграть в Русскую рулетку? Флаг в руки и личное дело каждого,но при этом не забудьте,что сидеть в тюрьме пилоту, если жив останется, а второму номеру либо долго лечиться либо под землей лежать.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Ответить