Тема фэйк. Пару дней назад в !Иркутске! увели вел приметный из гаража. Сегодня товарищ с номера топикстартера звонил и предлагал вернуть).. Разводка окончилась банальным "положите 3 рубля на этот телефон, а потом..") В общем, настойчиво не хотел показаться товарищ, хотя мя все знают - разошлись без телесных повреждений бы).. И эта его тема окончилась рекламой "смело ложите деньги на телефон")..
Уже второй такой умник за последние 2 дня.. а ведь стоило только раз телефон свой засветить в теме об угоне
Ted Flockhart, ну тут все просто, в общем ставят нехорошего человека к стенке, достают автомат и стреляют. в него. пули попадают в тело и человек умирает от ран и повреждений органов. потом подходишь и из пистолета делаешь "контрольный" в голову. вот и все. есть конечно масса тонкостей, но это уже для профи.
Я за свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!
Этот товарищ на разных форумах проводит завуалированную пиар-акцию своих услуг, по якобы возвращению, угнанных мотоциклов. Скорее всего топикстартер и отрекламированный им stira77, одно и то же лицо !
Пару раз читал, что те, кто присылает нам СМС вроде: "Мама, положи на этот номер 1000 руб, я потом всё объясню" уже находятся в местах лишения свободы и зарабатывают таки образом деньги.
Думаю, что создание данной темы - это выход таких работников на новый уровень заработка: вторичное обворовывание уже обворованных.
К стенке так к стенке я не против.но когда все испробуешь и ничего не поможет а терпение будет на исходе вспомни обо мне может и договоримся.лишь бы тебя самого до этого времени к стенке не поставили.а смерть и расстрел это вещи относительные.избавитесь от одного придет на мое место другой и не известно как тогда будет.не зря же говорят свято место пусто не бывает.а навязываться и уговаривать я не собираюсь.и в отличие от мошенников я фото присылаю.если удаеться что обнаружить.а как вы выражаетесь я далеко не супермен и мотики у угонщиков не отбираю,и гарантий если берусь помочь пока нет результатов не даю.и денег в перед не прошу.
ТАВАРИСЧЬ АФФТАР ТЕМАЗАВОДЧИК НЕСТЫКОВАЧКА ПОЛУЧАЕСЯ ВАС ДВА ИМЕНИ В ПРОФИЛЕ Михаил а около ном тел ВАСИЛИЙ
ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ПУСТЬ НАРОД ЗНАЕТ СВОИХ ГЕМОРО ой ГЕРОЕВ
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ПС ДА К СТАТИ А ТОВАРИЩИ ТО ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ ОДИН ИЗ ПИТЕРА А ВТОРОЙ ИЗ МАСКВЫ
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!